LeSourire:
Ну задушить даже просто физически не получится
Но я же не физические объятия имела в виду. Некоторые женщины стремятся так заполнить собой жизнь своего возлюбленного, что ему в своем "личном пространстве" просто не остается места. Кислорода не хватает. Все эти "уси-пуси", "зайчик, а почему ты не звоанишь? Я так соскууучилась" и т.д. "Какая гадость, эта ваша заливная рыба" (с).
LeSourire:
Чувств боится показать, но с чего вдруг теряет ?
Есть еще такой вариант: возможно, ничего он не боится. Просто нет у него этих чувств, а посему и показывать нечего.
Правда, есть, конечно, и другие варианты...
wasabi:
Вы попробуйте подняться хотя вполовину такого же уровня осмысления и прочувствования, например, междуполового вопроса, как он, тогда можно будет говорить про глубокое несчастье.
Чтоб потом остаток дней провести в психушке, да? Нет уж,спасибочки Итак хватает горя от ума
wasabi:
чувства не выплёскиваются сами собой. Это такое глубокое заблуждение восторженных подростков. Любовь требует терпеливой и вдумчивой огранки и оправы, чтобы действительно быть настоящим украшением, а не просто крышесносом. Надеюсь, что Вы это поймете.
Эх,узнали б Вы меня поближе,то устыдились бы своих слов.Честное слово.
wasabi:
Давайте познакомимся поближе. Буду стыдиться. Публично на форуме. Честное слово.
Поближе познакомиться-значит, открыть человеку двери своей души, а душа - это настолько интимно,что на публике обсуждать все равно, что стриптиз показать.Вот в личке другое дело
LeSourire:
Поближе познакомиться-значит, открыть человеку двери своей души, а душа - это настолько интимно,что на публике обсуждать все равно, что стриптиз показать.Вот в личке другое дело
Ну нет, двери души - это уж совсем интимно... Солнце, на что Вы мну толкаете, да ещё и на прямо тут форуме?
Ответ для LeSourire:
"Чем больше любим мужчин,тем меньше нравимся мы им"
Полностью не согласен, взамосвязи никакой, хотя может просто не понимаю, что значит любить больше или меньше... Человек либо любит , либо нет, если рассматривать любовь как проявление эмоций то иногда это утомляет...
Ответ для LeSourire:
Чаще, но не всегда (это я сейчас про мужскую эмоциональность)!
Мой любимый – очень эмоциональный, ласковый и нежный мужчина, но, к сожалению, его эмоциональность иногда служит во вред, а не в пользу Иногда сама прошу его быть немного сдержанней в своих чувствах
Вот и получается, что во мне больше преобладает разум, а у него эмоции (странно, но почему-то противоположности притягиваются)
Согласна со словами Домового: "если рассматривать любовь, как проявление эмоций, то иногда это утомляет"
Любовь должна быть не на словах и эмоциях, а в действиях и в поступках - такие проявления чувств намного ценны и дорогого стоят
Vasilisa:
Любовь должна быть не на словах и эмоциях, а в действиях и в поступках - такие проявления чувств намного ценны и дорогого стоят
Согласна. Признаюсь, несколько месяцев назад между нами произошла крупная ссора,я ушла, а он не хотел....Сейчас мы снова общаемся, но вот так словно между нами пропасть
Ответ для LeSourire: Жена говорит мужу:
- Что ты мне подаришь на 8 марта?
Муж:
- Свою любовь!!!
Жена:
- А если я не дамся?
Муж:
- Ну и ходи как дура без подарка!!!
LeSourire:
несколько месяцев назад между нами произошла крупная ссора,я ушла, а он не хотел....Сейчас мы снова общаемся, но вот так словно между нами пропасть
Пардон, этого поста я не заметил-с. Шутки в сторону.
Итак, разделяет пропасть взаимной вины. Вина Ваша, что ушли, а его - допустил уход.
Итак, "пока я была рядом с ним, все -для него - я ему была неинтересна. Зато тепенрь и не понять, интересна и нужна ль?"
Вы ушли и победили. Вы остались без него. А нужно возвращать. Эй-ка, Форум, помоги!
Увы, Елена, Вам надо самой решить свои внутренние проблемы. И первым шагом, признаться себе и ему вслух: я сделала такую глупость! Но признаться, не имея корысти что-то вернуть. Самой понять, самой признаться. А дельше - в путь. И все вернется на круги своя.
Полностью согласна. Я со своим мужем уже 28 лет вместе. 17 лет прожила с родителями и 28 с ним. Так что, чем больше мы их любим, тем больше они любят нас.
Но я же не физические объятия имела в виду. Некоторые женщины стремятся так заполнить собой жизнь своего возлюбленного, что ему в своем "личном пространстве" просто не остается места. Кислорода не хватает. Все эти "уси-пуси", "зайчик, а почему ты не звоанишь? Я так соскууучилась" и т.д. "Какая гадость, эта ваша заливная рыба" (с).
Есть еще такой вариант: возможно, ничего он не боится. Просто нет у него этих чувств, а посему и показывать нечего.
Правда, есть, конечно, и другие варианты...
Чтоб потом остаток дней провести в психушке, да? Нет уж,спасибочки Итак хватает горя от ума
Эх,узнали б Вы меня поближе,то устыдились бы своих слов.Честное слово.
Зачем? Ницше не смог на месте крышу сдержать, а может и не хотел. У нас-то совсем другие задачи, правда?
Давайте познакомимся поближе. Буду стыдиться. Публично на форуме. Честное слово.
А Вы думаете я не поняла?
Уж лучше б Вы эти варианты озвучили что ли....
Аха
Ну нет, двери души - это уж совсем интимно... Солнце, на что Вы мну толкаете, да ещё и на прямо тут форуме?
Неужто про ослиные ухи Мидаса не в курсе?
Ну, если речь идет о мужчине с инвалидностью, то самый распространенный, классический, я бы сказала, вариант - это позиция "не навязываться".
В курсе, не переживай.Лично отвечу позже.Я сегодня в шоке.
"Чем больше любим мужчин,тем меньше нравимся мы им"
Полностью не согласен, взамосвязи никакой, хотя может просто не понимаю, что значит любить больше или меньше... Человек либо любит , либо нет, если рассматривать любовь как проявление эмоций то иногда это утомляет...
Чаще, но не всегда (это я сейчас про мужскую эмоциональность)!
Мой любимый – очень эмоциональный, ласковый и нежный мужчина, но, к сожалению, его эмоциональность иногда служит во вред, а не в пользу Иногда сама прошу его быть немного сдержанней в своих чувствах
Вот и получается, что во мне больше преобладает разум, а у него эмоции (странно, но почему-то противоположности притягиваются)
Согласна со словами Домового: "если рассматривать любовь, как проявление эмоций, то иногда это утомляет"
Согласна. Признаюсь, несколько месяцев назад между нами произошла крупная ссора,я ушла, а он не хотел....Сейчас мы снова общаемся, но вот так словно между нами пропасть
Жена говорит мужу:
- Что ты мне подаришь на 8 марта?
Муж:
- Свою любовь!!!
Жена:
- А если я не дамся?
Муж:
- Ну и ходи как дура без подарка!!!
А скажи, когда человек говорит, наверно, люблю - это значит "нет" ? Просто я уже ничего не понимаю
Пардон, этого поста я не заметил-с. Шутки в сторону.
Итак, разделяет пропасть взаимной вины. Вина Ваша, что ушли, а его - допустил уход.
Итак, "пока я была рядом с ним, все -для него - я ему была неинтересна. Зато тепенрь и не понять, интересна и нужна ль?"
Вы ушли и победили. Вы остались без него. А нужно возвращать. Эй-ка, Форум, помоги!
Увы, Елена, Вам надо самой решить свои внутренние проблемы. И первым шагом, признаться себе и ему вслух: я сделала такую глупость! Но признаться, не имея корысти что-то вернуть. Самой понять, самой признаться. А дельше - в путь. И все вернется на круги своя.
Полностью согласна. Я со своим мужем уже 28 лет вместе. 17 лет прожила с родителями и 28 с ним. Так что, чем больше мы их любим, тем больше они любят нас.
Кстати, а ты не тот ли athapani ? Уж что-то очень знакомо ....
Понимать можно всяко. Я бы понимал, как "наверно, люблю".
То есть люблю, но как-то так... без огонька... а может и не люблю... но тоже как-то так... без огонька...
Ты бы контекст нам чуть-чуть приоткрыла, а то получается очень сильно испорченный телефон.
Я уже это сделала. Попросила прощения, но очень хочется вернуть его доверие...прежде всего
А ты сначала ответь,пожалуйста, на вопрос про athapani