LeSourire:
Ну задушить даже просто физически не получится
Но я же не физические объятия имела в виду. Некоторые женщины стремятся так заполнить собой жизнь своего возлюбленного, что ему в своем "личном пространстве" просто не остается места. Кислорода не хватает. Все эти "уси-пуси", "зайчик, а почему ты не звоанишь? Я так соскууучилась" и т.д. "Какая гадость, эта ваша заливная рыба" (с).
LeSourire:
Чувств боится показать, но с чего вдруг теряет ?
Есть еще такой вариант: возможно, ничего он не боится. Просто нет у него этих чувств, а посему и показывать нечего.
Правда, есть, конечно, и другие варианты...
wasabi:
Вы попробуйте подняться хотя вполовину такого же уровня осмысления и прочувствования, например, междуполового вопроса, как он, тогда можно будет говорить про глубокое несчастье.
Чтоб потом остаток дней провести в психушке, да? Нет уж,спасибочки Итак хватает горя от ума
wasabi:
чувства не выплёскиваются сами собой. Это такое глубокое заблуждение восторженных подростков. Любовь требует терпеливой и вдумчивой огранки и оправы, чтобы действительно быть настоящим украшением, а не просто крышесносом. Надеюсь, что Вы это поймете.
Эх,узнали б Вы меня поближе,то устыдились бы своих слов.Честное слово.
wasabi:
Давайте познакомимся поближе. Буду стыдиться. Публично на форуме. Честное слово.
Поближе познакомиться-значит, открыть человеку двери своей души, а душа - это настолько интимно,что на публике обсуждать все равно, что стриптиз показать.Вот в личке другое дело
LeSourire:
Поближе познакомиться-значит, открыть человеку двери своей души, а душа - это настолько интимно,что на публике обсуждать все равно, что стриптиз показать.Вот в личке другое дело
Ну нет, двери души - это уж совсем интимно... Солнце, на что Вы мну толкаете, да ещё и на прямо тут форуме?
Ответ для LeSourire:
"Чем больше любим мужчин,тем меньше нравимся мы им"
Полностью не согласен, взамосвязи никакой, хотя может просто не понимаю, что значит любить больше или меньше... Человек либо любит , либо нет, если рассматривать любовь как проявление эмоций то иногда это утомляет...
Ответ для LeSourire:
Чаще, но не всегда (это я сейчас про мужскую эмоциональность)!
Мой любимый – очень эмоциональный, ласковый и нежный мужчина, но, к сожалению, его эмоциональность иногда служит во вред, а не в пользу Иногда сама прошу его быть немного сдержанней в своих чувствах
Вот и получается, что во мне больше преобладает разум, а у него эмоции (странно, но почему-то противоположности притягиваются)
Согласна со словами Домового: "если рассматривать любовь, как проявление эмоций, то иногда это утомляет"
Любовь должна быть не на словах и эмоциях, а в действиях и в поступках - такие проявления чувств намного ценны и дорогого стоят
Vasilisa:
Любовь должна быть не на словах и эмоциях, а в действиях и в поступках - такие проявления чувств намного ценны и дорогого стоят
Согласна. Признаюсь, несколько месяцев назад между нами произошла крупная ссора,я ушла, а он не хотел....Сейчас мы снова общаемся, но вот так словно между нами пропасть
Ответ для LeSourire: Жена говорит мужу:
- Что ты мне подаришь на 8 марта?
Муж:
- Свою любовь!!!
Жена:
- А если я не дамся?
Муж:
- Ну и ходи как дура без подарка!!!
LeSourire:
несколько месяцев назад между нами произошла крупная ссора,я ушла, а он не хотел....Сейчас мы снова общаемся, но вот так словно между нами пропасть
Пардон, этого поста я не заметил-с. Шутки в сторону.
Итак, разделяет пропасть взаимной вины. Вина Ваша, что ушли, а его - допустил уход.
Итак, "пока я была рядом с ним, все -для него - я ему была неинтересна. Зато тепенрь и не понять, интересна и нужна ль?"
Вы ушли и победили. Вы остались без него. А нужно возвращать. Эй-ка, Форум, помоги!
Увы, Елена, Вам надо самой решить свои внутренние проблемы. И первым шагом, признаться себе и ему вслух: я сделала такую глупость! Но признаться, не имея корысти что-то вернуть. Самой понять, самой признаться. А дельше - в путь. И все вернется на круги своя.
Полностью согласна. Я со своим мужем уже 28 лет вместе. 17 лет прожила с родителями и 28 с ним. Так что, чем больше мы их любим, тем больше они любят нас.
Sarah
15 янв. 2009 12:03
Чем больше любим мужчин,тем меньше нравимся мы имНо я же не физические объятия имела в виду. Некоторые женщины стремятся так заполнить собой жизнь своего возлюбленного, что ему в своем "личном пространстве" просто не остается места. Кислорода не хватает. Все эти "уси-пуси", "зайчик, а почему ты не звоанишь? Я так соскууучилась" и т.д. "Какая гадость, эта ваша заливная рыба" (с)
Есть еще такой вариант: возможно, ничего он не боится. Просто нет у него этих чувств, а посему и показывать нечего.
Правда, есть, конечно, и другие варианты...
LeSourire
15 янв. 2009 12:06
Подвоз мозговЧтоб потом остаток дней провести в психушке, да? Нет уж,спасибочки
Эх,узнали б Вы меня поближе,то устыдились бы своих слов.Честное слово.
wasabi
15 янв. 2009 12:10
Подвоз мозговЗачем? Ницше не смог на месте крышу сдержать, а может и не хотел. У нас-то совсем другие задачи, правда?
Давайте познакомимся поближе. Буду стыдиться. Публично на форуме. Честное слово.
LeSourire
15 янв. 2009 12:10
Чем больше любим мужчин,тем меньше нравимся мы имА Вы думаете я не поняла?
Уж лучше б Вы эти варианты озвучили что ли....
LeSourire
15 янв. 2009 12:16
Подвоз мозговАха
wasabi
15 янв. 2009 12:20
Подвоз мозговНу нет, двери души - это уж совсем интимно... Солнце, на что Вы мну толкаете, да ещё и на прямо тут форуме?
Неужто про ослиные ухи Мидаса не в курсе?
Sarah
15 янв. 2009 12:33
Чем больше любим мужчин,тем меньше нравимся мы имНу, если речь идет о мужчине с инвалидностью, то самый распространенный, классический, я бы сказала, вариант - это позиция "не навязываться".
LeSourire
15 янв. 2009 15:04
Подвоз мозговВ курсе, не переживай.Лично отвечу позже.Я сегодня в шоке.
Домовой
15 янв. 2009 15:55
Чем больше любим мужчин,тем меньше нравимся мы им"Чем больше любим мужчин,тем меньше нравимся мы им"
Полностью не согласен, взамосвязи никакой, хотя может просто не понимаю, что значит любить больше или меньше... Человек либо любит , либо нет, если рассматривать любовь как проявление эмоций то иногда это утомляет...
Vasilisa
15 янв. 2009 16:20
Чем больше любим мужчин,тем меньше нравимся мы имЧаще, но не всегда (это я сейчас про мужскую эмоциональность)!
Мой любимый – очень эмоциональный, ласковый и нежный мужчина, но, к сожалению, его эмоциональность иногда служит во вред, а не в пользу
Вот и получается, что во мне больше преобладает разум, а у него эмоции (странно, но почему-то противоположности притягиваются)
Vasilisa
15 янв. 2009 16:30
Чем больше любим мужчин,тем меньше нравимся мы имСогласна со словами Домового: "если рассматривать любовь, как проявление эмоций, то иногда это утомляет"
LeSourire
15 янв. 2009 17:16
Чем больше любим мужчин,тем меньше нравимся мы имСогласна. Признаюсь, несколько месяцев назад между нами произошла крупная ссора,я ушла, а он не хотел....Сейчас мы снова общаемся, но вот так словно между нами пропасть
dispoussr
15 янв. 2009 17:40
АнекдотЖена говорит мужу:
- Что ты мне подаришь на 8 марта?
Муж:
- Свою любовь!!!
Жена:
- А если я не дамся?
Муж:
- Ну и ходи как дура без подарка!!!
LeSourire
15 янв. 2009 17:42
Чем больше любим мужчин,тем меньше нравимся мы имА скажи, когда человек говорит, наверно, люблю - это значит "нет" ? Просто я уже ничего не понимаю
dispoussr
15 янв. 2009 17:54
Чем больше любим мужчин,тем меньше нравимся мы имПардон, этого поста я не заметил-с. Шутки в сторону.
Итак, разделяет пропасть взаимной вины. Вина Ваша, что ушли, а его - допустил уход.
Итак, "пока я была рядом с ним, все -для него - я ему была неинтересна. Зато тепенрь и не понять, интересна и нужна ль?"
Вы ушли и победили. Вы остались без него. А нужно возвращать. Эй-ка, Форум, помоги!
Увы, Елена, Вам надо самой решить свои внутренние проблемы. И первым шагом, признаться себе и ему вслух: я сделала такую глупость! Но признаться, не имея корысти что-то вернуть. Самой понять, самой признаться. А дельше - в путь. И все вернется на круги своя.
Ефа
15 янв. 2009 17:57
Чем больше любим мужчин,тем меньше нравимся мы имПолностью согласна. Я со своим мужем уже 28 лет вместе. 17 лет прожила с родителями и 28 с ним. Так что, чем больше мы их любим, тем больше они любят нас.
LeSourire
15 янв. 2009 18:13
Подвоз мозговКстати, а ты не тот ли athapani ? Уж что-то очень знакомо ....
wasabi
15 янв. 2009 18:13
Чем больше любим мужчин,тем меньше нравимся мы имПонимать можно всяко. Я бы понимал, как "наверно, люблю".
То есть люблю, но как-то так... без огонька... а может и не люблю... но тоже как-то так... без огонька...
Ты бы контекст нам чуть-чуть приоткрыла, а то получается очень сильно испорченный телефон.
LeSourire
15 янв. 2009 18:17
Чем больше любим мужчин,тем меньше нравимся мы имЯ уже это сделала. Попросила прощения, но очень хочется вернуть его доверие...прежде всего
LeSourire
15 янв. 2009 18:22
Чем больше любим мужчин,тем меньше нравимся мы имА ты сначала ответь,пожалуйста, на вопрос про athapani