LeSourire:
Попросила прощения, но очень хочется вернуть его доверие...прежде всего
А просьбы о прощении - ничего не меняют - это лишь слова, слова, слова...
Доверие - вещь тончайшая, его лишь вплетением в жизнь завоевывают.
Хочу заметиить, что, проведя лингво-филологическую экспертизу названия Вашей темы "Чем больше любим мужчин,тем меньше нравимся мы им", я с ужасом понял, что обсуждение пошло по совершенно ложному направлению, даже если Вы этого и не желали. Итак, чем большее число мужчин уместилось в Вашем сердце (не будем опускаться до постели), тем меньшую симпатию в сердцах мужчин встречаете?
О, это совсем иная проблема. Ибо трудно в дамском сердце биться рогами благородному Архару. Хотя, вполне возможно, вполне...
Домовой:
Полностью не согласен, взамосвязи никакой, хотя может просто не понимаю, что значит любить больше или меньше... Человек либо любит , либо нет, если рассматривать любовь как проявление эмоций то иногда это утомляет...
Полностью согласен, с Вашим несогласием, Алексей!
И проявление слишком бурных эмоций, зачастую, ведет к краху, таких красивых отношений!
Чем больше любишь мужчину,тем больше он недостоин любви ? !
Ответ для newman:
newman:
Домовой: Полностью не согласен, взаимосвязи никакой, хотя может просто не понимаю, что значит любить больше или меньше... Человек либо любит , либо нет, если рассматривать любовь как проявление эмоций то иногда это утомляет...
Полностью согласен, с Вашим несогласием, Алексей! И проявление слишком бурных эмоций, зачастую, ведет к краху, таких красивых отношений!
Ладно,парни, уговорили.Молчу в тряпочку о своих чувствах.Пусть он запрыгает как зайчик
dispoussr:
Итак, чем большее число мужчин уместилось в Вашем сердце (не будем опускаться до постели), тем меньшую симпатию в сердцах мужчин встречаете?
Вот тут Вы не правы, хотя иногда жалею, что не приемлю секса без любви. Поэтому еще раз повторюсь, что в моем сердце ОН ОДИН
Ответ для dispoussr:
О! А здорово: улыбка и мрачный, то есть, мрачная улыбка! Какая гармония. Это же как инь и ян, как свет и ночь, как горячо и холодно, как добро и зло.
Ведь в жизни всего должно быть поровну: без зла нет добра, без света тени, без улыбки слез! Без,без,без…
Да, интрига, для меня, уже смещается в сторону истинного значения ника!
Ответ для newman:
newman:
О! А здорово: улыбка и мрачный, то есть, мрачная улыбка! Какая гармония. Это же как инь и ян, как свет и ночь, как горячо и холодно, как добро и зло. Ведь в жизни всего должно быть поровну: без зла нет добра, без света тени, без улыбки слез! Без,без,без… Да, интрига, для меня, уже смещается в сторону истинного значения ника!
Проведу уж и я лингвистический ликбез.Вас определенно дезориентировали хотя он прав sour в переводе с англ.означает мрачный и кислый еще.Но мой ник чисто французский, поэтому никакого отношения к мраку не имеет.Если Вам любопытно,то скажу, что мрачный во французском будет sombre. Так что поспешили Вы с истинным значение моего ника,хотя так красиво сказали про инь и ян
Дык я и не скрывал. Просто некоторые, которые недавно здесь сидят, многого не знают...
Всё расскажу, но только в личку, в личку...
А просьбы о прощении - ничего не меняют - это лишь слова, слова, слова...
Доверие - вещь тончайшая, его лишь вплетением в жизнь завоевывают.
Хочу заметиить, что, проведя лингво-филологическую экспертизу названия Вашей темы "Чем больше любим мужчин,тем меньше нравимся мы им", я с ужасом понял, что обсуждение пошло по совершенно ложному направлению, даже если Вы этого и не желали. Итак, чем большее число мужчин уместилось в Вашем сердце (не будем опускаться до постели), тем меньшую симпатию в сердцах мужчин встречаете?
О, это совсем иная проблема. Ибо трудно в дамском сердце биться рогами благородному Архару. Хотя, вполне возможно, вполне...
Полностью согласен, с Вашим несогласием, Алексей!
И проявление слишком бурных эмоций, зачастую, ведет к краху, таких красивых отношений!
Да ну вас всех, архаровцев
Ладно,парни, уговорили.Молчу в тряпочку о своих чувствах.Пусть он запрыгает как зайчик
Ну после того как мои подозрения подтвердились насчет athapani, не хОчу больше раскрываться тебе в личку.Однажды ты меня уже не понял....
Вот тут Вы не правы, хотя иногда жалею, что не приемлю секса без любви. Поэтому еще раз повторюсь, что в моем сердце ОН ОДИН
Следуя, Вашему Нику, Вы при любых погодных условиях, должны оставаться оптимисткой! И даже на глобальную проблему зайчиков смотреть с юмором!
Пожалуйста, для необразованных, переведите, если не затруднит...
Как,еще более необразованный,необразованному:
Ой, Константин, я, в общем, то не шпрехан спик парле франсе, но так, по профаски, это, видимо, что-то, вроде улыбки и оптимизма!
А, за реальным переводом, это к IhaveMS у, то бишь к Мише!
Так, IhaveMS не в теме. А хозяйка прозвишча - не пояснит? А кем она былоа до того, нельзя поинтересоваться?
А что я? Я спик инглиш ONLY. Le Sourire... Нинаю. Sour, в одном из значений - мрачный. Le Мрачная, может быть?
Откопал папин лягушачий словарь. Улыбка она, улыбка. Полная противоположность тому, о чем я подумал. Но я бы предпочел мой вариант.
..от Чеширского кота, что ли, хотите сказать? Совсем забыл сказать: спасибо.
О! А здорово: улыбка и мрачный, то есть, мрачная улыбка! Какая гармония. Это же как инь и ян, как свет и ночь, как горячо и холодно, как добро и зло.
Ведь в жизни всего должно быть поровну: без зла нет добра, без света тени, без улыбки слез! Без,без,без…
Да, интрига, для меня, уже смещается в сторону истинного значения ника!
Когда он любит он знает точно)))
Эх, ты знаток)) Le Sourire - улыбка. Прав был newman))
Что касается чеширского кота, то про него говорят grinning like a cheshire cat, а не sourire
Проведу уж и я лингвистический ликбез.Вас определенно дезориентировали хотя он прав sour в переводе с англ.означает мрачный и кислый еще.Но мой ник чисто французский, поэтому никакого отношения к мраку не имеет.Если Вам любопытно,то скажу, что мрачный во французском будет sombre. Так что поспешили Вы с истинным значение моего ника,хотя так красиво сказали про инь и ян
Агент 007