Ответ для Sibiryak:
Игорь привет...я узнавал, в России такого не делают..
хотя в принципе сказали ничего сложного нет..но на поток не поставят..за наличку наверно можно..
еще давно мне не помню или Ппакарло или Марат протезист ссылку на немцев давали,подобное, по идее Виктор говорил если постараться то можно, но все это единично и никому не нужно.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для alexnder:
Похоже на 7Е7 . ...НО НЕ ОНО.
Коленный модуль...может TIMED или ещё какое заокеанское чудо, сделанное для америки. Полицентрик. На нашем рынке именно это колено не присутствует, уверен. Есть лучше))
Ну это безусловно, что есть))
Спасибо, что ответили. Да таз. похож на 7Е7 очень, кстати мне он нравится.
Helix нам по любому не получить, если банк только ограбить
Михаил скажите а хотя бы в единичных случаях, за наличку, не важно, делаются ли в России такие гильзы и вкладыши?
Игорь привет...я узнавал, в России такого не делают..
хотя в принципе сказали ничего сложного нет..но на поток не поставят..за наличку наверно можно..
еще давно мне не помню или Ппакарло или Марат протезист ссылку на немцев давали,подобное, по идее Виктор говорил если постараться то можно, но все это единично и никому не нужно.
зарегистрируйтесь или войдите
жми на картинки и там это уже давно практикуется.
А что за колено стоит?
онлайн видео:
или войдите
Похоже на 7Е7 . ...НО НЕ ОНО.
Коленный модуль...может TIMED или ещё какое заокеанское чудо, сделанное для америки. Полицентрик. На нашем рынке именно это колено не присутствует, уверен. Есть лучше))
Ну это безусловно, что есть))
Спасибо, что ответили. Да таз. похож на 7Е7 очень, кстати мне он нравится.
Helix нам по любому не получить, если банк только ограбить
Михаил скажите а хотя бы в единичных случаях, за наличку, не важно, делаются ли в России такие гильзы и вкладыши?
Хоть выше, хоть как тут на видео?
онлайн видео:
или войдите
Делаем. И как всегда исключительно в единичных случаях сугубо индивидуально.