В одной из тем на этом форуме мою иысль о том, что красивое тело может быть только у женщины, а мужчине показать нечего. Мне пошли возражения от мужчин, обоснуйте, а вообще давайте порассуждаем о том, что можно показывать мужчине, а что нет, и действительно ли это красиво, эстетично и сексуально.
Мия16 янв. 2009 17:01
Эстетично ли обнаженное мужское тело
Ответ для Пчёлка:
Если часть тела или всё тело мужчины "заводит " женщину , то его обязательно надо показывать . В принципе так же как и у мужчин . Только мужчину может завести и картинка , а вот насчет женщины я сомневаюсь, хотя это моё сугубо личное мнение .
VioLeta16 янв. 2009 17:10
Ответ для Пчёлка:
Если мужчину хорошенько побрить, помыть, накормить, то конечно! По-моему сытый, довольный, чистый и гладкий мужчина очень сексуален и эстетичен
Пчёлка16 янв. 2009 17:10
Ответ для Мия:
Я обсолютно согласна, иеня картинка никак не заводит, а любимый мужчина может иногда и показывать
Пчёлка16 янв. 2009 17:14
Ответ для VioLeta:
VioLeta:
По-моему сытый, довольный, чистый и гладкий мужчина очень сексуален и эстетичен
Тебе часто попадаются голодные, недовольные грязные мужчины?
VioLeta16 янв. 2009 17:19
Ответ для Пчёлка:
В жизни они бедные встречаются (кризис все-таки)... И наверное думают что они совсем не эротичные
IhaveMS16 янв. 2009 17:21
Ответ для Пчёлка:
что можно показывать мужчине, а что нет
Зайдите в тему про откровенные фотки. Там наглядно продемонстрировано, чего мужчине показывать нельзя. И я настаиваю, что в моих словах нет и намека на желание обидеть пользователей, изображенных на тех фотокарточках. Они сами.
А так, почему бы мужскому телу не быть эстетичным? Просто, вот, никаких причин, чтобы не быть.
Kentok16 янв. 2009 17:23
ну и тема....
wasabi16 янв. 2009 17:25
Ответ для Пчёлка:
Пчёлка:
действительно ли это красиво, эстетично и сексуально?
Первое и третье я ещё кое-как могу представить. Красивое - это вызывающее желание смотреть, сексуальное - вызывающее желание тррр... трогать.
А эстетичное - это какое? Что на эту тему говорит Главный Справочник Готовых Мнений О Жизни - телевизор?
Исправлено: wasabi 16 янв. 2009 17:31
Anechka16 янв. 2009 17:26
Ответ для wasabi:
wasabi:
А эстетичное - это какое?
Не стыдно показать
IhaveMS16 янв. 2009 17:28
Ответ для Anechka:
Совершенно верно! Когда вроде раздетый, но как будто хорошо и со вкусом одетый.
Исправлено: IhaveMS 16 янв. 2009 17:38
wasabi16 янв. 2009 17:30
Anechka:
Не стыдно показать
Тётьки собрались в кружок и обсуждают эстетику голова мужика. Эстетный голый мужик - вызывающий желание показать. Кто кому и что показывает от желания ентого?
Не втыкаю.
Actrisa16 янв. 2009 17:32
Ответ для wasabi:
Эстетичное - вызывающее эмоциональный оргазм - катарсис Вай, какое тривиальное слово озвучила в соседстве с "высоким слогом" Ну..кхм..не сдержалась чота..
Anechka16 янв. 2009 17:34
Ответ для wasabi:
Эстетичное тело (не обязательно мужское) - это тело, с которого не стыдно снять одежду и продемонстрировать его окружающим. При этом оно не обязательно красиво, оно просто нормальное, пропорциональное, без дефкектов.
Ну типа того да... Вызывающее переживание ценности прекрасного, как сказал мну коллективный разум.
То есть вопрос топикстартера звучит как "вызывает ли у вас переживание ценности прекрасного (вплоть до оргазма эмоционального) обнаженное мужское тело?"
Круто завёрнуто.
wasabi16 янв. 2009 17:46
Anechka:
Эстетичное тело (не обязательно мужское) - это тело, с которого не стыдно снять одежду и продемонстрировать его окружающим. При этом оно не обязательно красиво, оно просто нормальное, пропорциональное, без дефкектов.
То, что ты говоришь - красивое. Эстетичное - это вовсе даже другое, как выяснилось.
Nikolay16 янв. 2009 17:47
Ответ для VioLeta:
VioLeta:
и гладкий мужчина очень сексуален и эстетичен
Мужчина длжен быть в меру волосат!!!
Пчёлка16 янв. 2009 18:03
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Зайдите в тему про откровенные фотки
Именно там и произошел спор! На моё высказывание!
IhaveMS:
Просто, вот, никаких причин, чтобы не быть.
Выне ответили а какие
Что бы быть??
IhaveMS16 янв. 2009 18:03
Ответ для Nikolay:
Мужчина должен быть в меру волосат!!!
В меру угрюм, в меру небрит, в меру волосат, в меру вонюч. Мне однажды поведали, что у "настоящего мужика", воротник рубашки должен быть грязный, а сам он пахнуть выделениями потовых желез. Это, дескать, показатель деловой активности. Вот так. А я не знал. Интересно, а можно ли связать эстетичность мужского тела с его запахом?
Goodbye16 янв. 2009 18:15
Ответ для IhaveMS:
Мне однажды поведали, что у "настоящего мужика",воротник рубашки должен быть грязный, а сам он пахнуть выделениями потовых желез.
не верь им))
прошли те времена, когда мужики носили рубашки неделями не меняя))
Если часть тела или всё тело мужчины "заводит " женщину , то его обязательно надо показывать . В принципе так же как и у мужчин . Только мужчину может завести и картинка , а вот насчет женщины я сомневаюсь, хотя это моё сугубо личное мнение .
Если мужчину хорошенько побрить, помыть, накормить, то конечно! По-моему сытый, довольный, чистый и гладкий мужчина очень сексуален и эстетичен
Я обсолютно согласна, иеня картинка никак не заводит, а любимый мужчина может иногда и показывать
Тебе часто попадаются голодные, недовольные грязные мужчины?
В жизни они бедные встречаются (кризис все-таки)... И наверное думают что они совсем не эротичные
Зайдите в тему про откровенные фотки. Там наглядно продемонстрировано, чего мужчине показывать нельзя. И я настаиваю, что в моих словах нет и намека на желание обидеть пользователей, изображенных на тех фотокарточках. Они сами.
А так, почему бы мужскому телу не быть эстетичным? Просто, вот, никаких причин, чтобы не быть.
Первое и третье я ещё кое-как могу представить. Красивое - это вызывающее желание смотреть, сексуальное - вызывающее желание тррр... трогать.
А эстетичное - это какое? Что на эту тему говорит Главный Справочник Готовых Мнений О Жизни - телевизор?
Не стыдно показать
Совершенно верно! Когда вроде раздетый, но как будто хорошо и со вкусом одетый.
Тётьки собрались в кружок и обсуждают эстетику голова мужика. Эстетный голый мужик - вызывающий желание показать. Кто кому и что показывает от желания ентого?
Не втыкаю.
Эстетичное - вызывающее эмоциональный оргазм - катарсис Вай, какое тривиальное слово озвучила в соседстве с "высоким слогом" Ну..кхм..не сдержалась чота..
Ну типа того да... Вызывающее переживание ценности прекрасного, как сказал мну коллективный разум.
То есть вопрос топикстартера звучит как "вызывает ли у вас переживание ценности прекрасного (вплоть до оргазма эмоционального) обнаженное мужское тело?"
Круто завёрнуто.
То, что ты говоришь - красивое. Эстетичное - это вовсе даже другое, как выяснилось.
Мужчина длжен быть в меру волосат!!!
Именно там и произошел спор! На моё высказывание!
Выне ответили а какие
Что бы быть??
В меру угрюм, в меру небрит, в меру волосат, в меру вонюч. Мне однажды поведали, что у "настоящего мужика", воротник рубашки должен быть грязный, а сам он пахнуть выделениями потовых желез. Это, дескать, показатель деловой активности. Вот так. А я не знал. Интересно, а можно ли связать эстетичность мужского тела с его запахом?
не верь им))
прошли те времена, когда мужики носили рубашки неделями не меняя))