Diplodocus:
Макаревич в юности пугал дам, а ша все прутся. Ну много приеров.
Макаревич и сейчас может пугать собак, и вряд ли от его тела прутся дамы, скорее деньги играют свою роль.
Lucifer17 янв. 2009 12:01
Эстетично ли обнаженное мужское тело
Ответ для Пчёлка:
Юль любое тело надо делать самому Что девушке что мужчине Девушкин размер 90 60 90 идиал А вот у мкжчине сложней нарашивания мышс рельев тела
Свет17 янв. 2009 12:08
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
у мкжчине сложней нарашивания мышс рельев тела
похудеть или накачаться - одинаково тяжело, и то и другое требует силы воли и большой работы
Ньюдэй17 янв. 2009 12:44
Ответ для Diplodocus:
Diplodocus:
В древнем мире ценилась мужская красота не меньше женской, а доспехи подчеркивали фигуру.
Это ж прекрасно, что мужчинам нравятся женщины, женщинам - мужчины (не будем об исключениях)
Волосатая грудь раньше мне казалась "фу", сейчас, напротив. Такие же ноги - прекрасно. Это тоже красиво, сексуально. Если принимаешь человека, то всего его. Но если от мужчины веет силой, мужеством, свежестью кстати тоже, уверенностью и благородством, то его трудно не назвать эстетичным уже. Плюс хорошие манеры если... По скульптурам и фото не определишь, понятно, его умения подать себя. Это, кажется, уже шире я заехала, чем просто эстетичная внешность. Вообщем, мужество, красивый смелый взгляд, чистоплотность - и Вам обеспечено внимание и притяжение женщины.
Ньюдэй17 янв. 2009 12:56
Ответ для Свет:
Свет:
взгляд(живой, реагирующий, меняющийся), движение( пластика), запах(отпугивающий или привлекающий), голос (и что этим голосом произносится)энергия (иногда достаточно одного прикосновения и пробегает некий сексуальный разряд)
ТОЧНО! Забыла, для меня тоже, ну не знаю почему, невероятное значение имеет голос, ну и глаза. Хороший голос способен творить чудеса, верьте мужчины.
SmOk17 янв. 2009 14:11
Ответ для Пчёлка:
Пчёлка:
что можно показывать мужчине, а что нет, и действительно ли это красиво, эстетично и сексуально.
В Эрмитаже видел статУи древних греков. До пояса красиво, эстетично и сексуально, а ниже - инвалиды какие-то. Видимо, не все и не всегда можно показывать, равно, как и женщине.
Свет17 янв. 2009 14:21
Ответ для SmOk:
SmOk:
а ниже - инвалиды какие-то. Видимо, не все и не всегда можно показывать, равно, как и женщине.
не правда, мне очень нравятся мужские ноги(понятно не все), а ещё если я рассматриваю мужчину в сексуальном плане, мой взгляд частенько падает на попку это мужчины, вот так.
SmOk17 янв. 2009 14:29
Ответ для Свет:
Свет:
не правда, мне очень нравятся мужские ноги
Вообще-то, я имел ввиду другое - мужеское достоинство
Свет17 янв. 2009 14:35
Ответ для SmOk:
SmOk:
Вообще-то, я имел ввиду другое - мужеское достоинство улыбка
а что в нём плохого?
торус17 янв. 2009 15:04
Ответ для Свет:
"Висит не солидно" говорят клиенты клиники по увеличению размера. Наверно это имелось в виду.
Свет17 янв. 2009 15:17
Ответ для торус:
торус:
"Висит не солидно"
а здесь включается сексуальное воображение(не всё на блюдечке с голубой каёмочкой)
VioLeta17 янв. 2009 15:50
Ответ для Lucifer:
Провоцируете батенька...
Sandy17 янв. 2009 17:12
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Девушкин размер 90 60 90 идиал
Это выдумали портные. Чуточку полные девушки, как многие считают, более женственны. Как-то Николай Фоменко, комментируя конкурс "мисс Мир", сказал, глядя на одну участницу:"Видя эту девушку, сразу хочется послать в её страну гуманитарную помощь." Ну, не нравится мне, когда у девушки рёбра торчат наружу.
Пчёлка17 янв. 2009 22:05
Ответ для Sandy:
Sandy:
когда у девушки рёбра торчат наружу.
Ну знаете, совсем не торчат!
У меня 90-67-90, мне удобно, говорят красиво! Но речь, о мужском теле
TortoiseCat17 янв. 2009 23:01
Ответ для Пчёлка:
Пчёлка:
Макаревич и сейчас может пугать собак, и вряд ли от его тела прутся дамы, скорее деньги играют свою роль.
Тело в мужчине - дело десятое. Макаревич, к слову - чудесный мужчина. А вот посмотрите, например, Обитаемый Остров - я даже фамилии не помню того, кто играет там Максима. И толку, что он поминутно демонстрирует мускулы и зубы в камеру? Никакой привлекательности абсолютно.
В мужчине должен быть драйв, интересность какая-то. Вот тогда это мужчина.
Агнесса17 янв. 2009 23:02
Ответ для Пчёлка:
Почему же мужчине показать не чего? А торс, да еще если он обнажен по пояс - красиво, при чем не обязательно, что атлетического сложения.
Ведь их плечи, спина - то о чем мечтает женщина... быть за ними! Не так ли? А руки, глаза да, еще если любимые?!
SmOk17 янв. 2009 23:03
Ответ для торус:
торус:
"Висит не солидно"
И размер не тот
newman17 янв. 2009 23:44
Ответ для Свет:
Свет:
сексуальное воображение
А это как? один пишем ,два в уме?! Ничерта не чувствую,оргазм в уме?!
патрон17 янв. 2009 23:58
Ответ для Ньюдэй:
Волосатая грудь раньше мне казалась "фу", сейчас, напротив.
IhaveMS18 янв. 2009 02:18
Ответ для SmOk:
И размер не тот
Два варианта:
1. Стоят без штанов сто тыщ лет. Замерзли.
2. Скульпторы комплексанты.
Юль любое тело надо делать самому Что девушке что мужчине Девушкин размер 90 60 90 идиал А вот у мкжчине сложней нарашивания мышс рельев тела
похудеть или накачаться - одинаково тяжело, и то и другое требует силы воли и большой работы
Это ж прекрасно, что мужчинам нравятся женщины, женщинам - мужчины (не будем об исключениях)
Волосатая грудь раньше мне казалась "фу", сейчас, напротив. Такие же ноги - прекрасно. Это тоже красиво, сексуально. Если принимаешь человека, то всего его. Но если от мужчины веет силой, мужеством, свежестью кстати тоже, уверенностью и благородством, то его трудно не назвать эстетичным уже. Плюс хорошие манеры если... По скульптурам и фото не определишь, понятно, его умения подать себя. Это, кажется, уже шире я заехала, чем просто эстетичная внешность. Вообщем, мужество, красивый смелый взгляд, чистоплотность - и Вам обеспечено внимание и притяжение женщины.
ТОЧНО! Забыла, для меня тоже, ну не знаю почему, невероятное значение имеет голос, ну и глаза. Хороший голос способен творить чудеса, верьте мужчины.
В Эрмитаже видел статУи древних греков. До пояса красиво, эстетично и сексуально, а ниже - инвалиды какие-то. Видимо, не все и не всегда можно показывать, равно, как и женщине.
не правда, мне очень нравятся мужские ноги(понятно не все), а ещё если я рассматриваю мужчину в сексуальном плане, мой взгляд частенько падает на попку это мужчины, вот так.
Вообще-то, я имел ввиду другое - мужеское достоинство
а что в нём плохого?
"Висит не солидно" говорят клиенты клиники по увеличению размера.
а здесь включается сексуальное воображение(не всё на блюдечке с голубой каёмочкой)
Провоцируете батенька...
Это выдумали портные. Чуточку полные девушки, как многие считают, более женственны. Как-то Николай Фоменко, комментируя конкурс "мисс Мир", сказал, глядя на одну участницу:"Видя эту девушку, сразу хочется послать в её страну гуманитарную помощь." Ну, не нравится мне, когда у девушки рёбра торчат наружу.
Ну знаете, совсем не торчат!
У меня 90-67-90, мне удобно, говорят красиво! Но речь, о мужском теле
Тело в мужчине - дело десятое. Макаревич, к слову - чудесный мужчина. А вот посмотрите, например, Обитаемый Остров - я даже фамилии не помню того, кто играет там Максима. И толку, что он поминутно демонстрирует мускулы и зубы в камеру? Никакой привлекательности абсолютно.
В мужчине должен быть драйв, интересность какая-то. Вот тогда это мужчина.
Почему же мужчине показать не чего? А торс, да еще если он обнажен по пояс - красиво, при чем не обязательно, что атлетического сложения.
Ведь их плечи, спина - то о чем мечтает женщина... быть за ними! Не так ли? А руки, глаза да, еще если любимые?!
И размер не тот
А это как? один пишем ,два в уме?! Ничерта не чувствую,оргазм в уме?!
Два варианта:
1. Стоят без штанов сто тыщ лет. Замерзли.
2. Скульпторы комплексанты.