-Мне нравится Ваш вкус!
Остальное можно убрать модераторам!
VioLeta16 янв. 2009 19:23
Эстетично ли обнаженное мужское тело
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Надежда а чего тут обсуждать то Женское тело на мужчинам нравится Так и наше тело должно нравится женщинам
Само собой! Основы биологии
Lucifer16 янв. 2009 19:28
Ответ для VioLeta:
Давайте мы с Вами начнём Изучать биологию Начнём с груди и будем опускатся всё ниже и ниже Мне нравица женская грудь 3 размера и выше
А как Вы относитесь к мурской груди
Какая какого размера Ну тоесть Ваш вкус
Diplodocus16 янв. 2009 19:33
Ответ для
Конешно, эстетично!
Раз существует понятие - секс символ, сульптуры и картины/фото мужчин, то этетично. Но содержание важней, при этом и внешность не менее важна. Надо быть богатым внутри и ухоженным снаружи.
В древнем мире ценилась мужская красота не меньше женской, а доспехи подчеркивали фигуру. Да и садовникслесарь - ухоженные лучше алкоразвалюх.
Пропал культ здороового образа вот и вопросы такие возникают.
Лимонад16 янв. 2009 19:52
Ответ для Diplodocus:
-А моя Баба говорит что я для неё самый лучший!
И зубы у меня здоровее чем у ужоженных мажоров и свои
Karlione16 янв. 2009 19:57
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Если мкжчина подтянут Не имеет живота Мышастый То и показать ему что есть
А если кусок жира пузо огромное И предявит ему нечего Женщины любят сильных мужчин
а если я полный, я уже не могу быть эстетичным? И волосат тоже Чет дискриминация какая то Может это как себя показать зависит как снять
Я просто худым не буду и мыщастым тоже, но эстетичным быть очень хочется
Свет16 янв. 2009 20:13
не считаю, что только мужчины подходящие под стандарт могут быть эстетичны и красивы (кстати как и женщины)
бывает, что вроде и не отвечает всем требованиям, а такой милашка...
а сексуальность и подавно идёт изнутри (и с запахом тоже) и воспринимает женщина эту сексуальность каждая свою, не может один мужчина нравиться всем
Лимонад16 янв. 2009 20:15
Ответ для Karlione:
-А ты побрейся как я и молочка попей как я)))
И девчёнки любить будуть
Лимонад16 янв. 2009 20:18
Свет:
не считаю, что только мужчины подходящие под стандарт могут быть эстетичны и красивы (кстати как и женщины)
И это всё о нём...
Свет16 янв. 2009 20:22
Ответ для Лимонад:
не мой, например, тип
Жизнелюб16 янв. 2009 20:27
Ответ для Свет:
Шокирующая выставка вернулась в Германию
Шокирующая выставка вернулась в Германию. Фото: Jespersen.de
Одиозная экспозиция Korperwelten (Bodyworlds, или "Миры тела") приехала в немецкий Гейдельберг по окончании пятилетнего турне. Именно здесь ее создатель Гюнтер фон Хагенс впервые выполнил процесс пластической трансформации тел людей и животных в выставочные образцы.
Выставка "Миры тела" вновь открылась в Гейдельберге в помещении товарной станции в минувшие выходные. Взору зрителей, которые не боятся прийти посмотреть на шокирующее искусство, предстают более 200 тел в различных стадиях анатомирования.
Поскольку все выставки Хагенса тематические, на этот раз экспозиция раскрывает тему старения и болезней. "Мы хотим показать разницу между здоровым и больным, продемонстрировать хрупкость человеческого тела, чтобы люди осознали, что нужно постоянно заботиться о своем здоровье", - сказал фон Хагенс журналистам.
За время мирового турне порядка 26 миллионов человек посетили выставки Bodyworlds.
По материалам S-cont.ru
Свет16 янв. 2009 20:41
Ответ для Жизнелюб:
Жизнелюб:
Шокирующая выставка
Жизнелюб:
Шокирующая выставка
это вид искусства, а мы говорим о реальных мужчинах..
Лимонад16 янв. 2009 20:41
Ответ для Жизнелюб:
Это не они снимались в клипе Роби Вильямса "Рок диджей"???
Diplodocus16 янв. 2009 21:59
Ответ для
Дык, множество муж тел эстетчны и сексуальны, при этом не входящие в рамки норм.
Наполеон, Путин кста коротыш, Брюс Уилис. Длинные Родманс из баскетбола многие и Сафин тенис, а вспомните Высоцкого. Макаревич в юности пугал дам, а ша все прутся. Ну много приеров. Но все личности. Вчера в передаче - Ты смешной - вышло 2 м и примерно 150кг очарования с женой и по жене красотке видо что мен крутоэстетичен, и очароавл публику.
willow16 янв. 2009 22:48
Ответ для Lucifer:
Самая эротичная часть тела у мужчин - это мозги. )))) Вернее, их наличие в принципе.
Жизнелюб16 янв. 2009 22:50
Ответ для Свет:
А что отличает реального мужчину от вида искуства?
есть БОДИбилдинг,
есть БОДИарт
есть в конце концов Апполон Бельведерский, точнее его прототип живший сколько то там лет назад
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
т.е. мужское тело МОЖНО сделать и показать эстетичным.
но нужен МАСТЕР, который этим телом готов заняться, и нужна МУЗА, ради которой это делается
ИМХО
СНежная17 янв. 2009 03:31
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
В меру угрюм, в меру небрит, в меру волосат
Абсолютно согласна
СНежная17 янв. 2009 03:35
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Дорогие дквушки какие части тела Вам нравятся у мужчины От каких частей Вы болдеете и сходите сума
Спасибо! От души посмеялась! Фото-шоу на тему эстетичности мужчин с отпадными комментариями Вспомнила программу "Куклы",когда-то шедшую на НТВ.
Исправлено: СНежная 17 янв. 2009 11:39
Свет17 янв. 2009 11:27
Ответ для Жизнелюб:
Жизнелюб:
взгляд(живой, реагирующий, меняющийся), движение( пластика), запах(отпугивающий или привлекающий), голос (и что этим голосом произносится)энергия (иногда достаточно одного прикосновения и пробегает некий сексуальный разряд)
-Мне нравится Ваш вкус!
Остальное можно убрать модераторам!
Само собой! Основы биологии
Давайте мы с Вами начнём Изучать биологию Начнём с груди и будем опускатся всё ниже и ниже Мне нравица женская грудь 3 размера и выше
А как Вы относитесь к мурской груди
Какая какого размера Ну тоесть Ваш вкус
Конешно, эстетично!
Раз существует понятие - секс символ, сульптуры и картины/фото мужчин, то этетично. Но содержание важней, при этом и внешность не менее важна. Надо быть богатым внутри и ухоженным снаружи.
В древнем мире ценилась мужская красота не меньше женской, а доспехи подчеркивали фигуру. Да и садовникслесарь - ухоженные лучше алкоразвалюх.
Пропал культ здороового образа вот и вопросы такие возникают.
-А моя Баба говорит что я для неё самый лучший!
И зубы у меня здоровее чем у ужоженных мажоров и свои
а если я полный, я уже не могу быть эстетичным?
Я просто худым не буду и мыщастым тоже, но эстетичным быть очень хочется
а сексуальность и подавно идёт изнутри (и с запахом тоже) и воспринимает женщина эту сексуальность каждая свою, не может один мужчина нравиться всем
-А ты побрейся как я и молочка попей как я)))
И девчёнки любить будуть
И это всё о нём...
не мой, например, тип
Шокирующая выставка вернулась в Германию
Шокирующая выставка вернулась в Германию. Фото: Jespersen.de
Одиозная экспозиция Korperwelten (Bodyworlds, или "Миры тела") приехала в немецкий Гейдельберг по окончании пятилетнего турне. Именно здесь ее создатель Гюнтер фон Хагенс впервые выполнил процесс пластической трансформации тел людей и животных в выставочные образцы.
Выставка "Миры тела" вновь открылась в Гейдельберге в помещении товарной станции в минувшие выходные. Взору зрителей, которые не боятся прийти посмотреть на шокирующее искусство, предстают более 200 тел в различных стадиях анатомирования.
Поскольку все выставки Хагенса тематические, на этот раз экспозиция раскрывает тему старения и болезней. "Мы хотим показать разницу между здоровым и больным, продемонстрировать хрупкость человеческого тела, чтобы люди осознали, что нужно постоянно заботиться о своем здоровье", - сказал фон Хагенс журналистам.
За время мирового турне порядка 26 миллионов человек посетили выставки Bodyworlds.
По материалам S-cont.ru
это вид искусства, а мы говорим о реальных мужчинах..
Это не они снимались в клипе Роби Вильямса "Рок диджей"???
Дык, множество муж тел эстетчны и сексуальны, при этом не входящие в рамки норм.
Наполеон, Путин кста коротыш, Брюс Уилис. Длинные Родманс из баскетбола многие и Сафин тенис, а вспомните Высоцкого. Макаревич в юности пугал дам, а ша все прутся. Ну много приеров. Но все личности. Вчера в передаче - Ты смешной - вышло 2 м и примерно 150кг очарования с женой и по жене красотке видо что мен крутоэстетичен, и очароавл публику.
Самая эротичная часть тела у мужчин - это мозги. )))) Вернее, их наличие в принципе.
есть БОДИбилдинг,
есть БОДИарт
есть в конце концов Апполон Бельведерский, точнее его прототип живший сколько то там лет назад
зарегистрируйтесь или войдите
т.е. мужское тело МОЖНО сделать и показать эстетичным.
но нужен МАСТЕР, который этим телом готов заняться, и нужна МУЗА, ради которой это делается
ИМХО
Абсолютно согласна
Сильные мужские руки...легкая небритость(подчеркиваю-легкая!)...глаза-неважно какие,главное,чтобы любимые)))
Спасибо! От души посмеялась! Фото-шоу на тему эстетичности мужчин с отпадными комментариями
взгляд(живой, реагирующий, меняющийся), движение( пластика), запах(отпугивающий или привлекающий), голос (и что этим голосом произносится)энергия (иногда достаточно одного прикосновения и пробегает некий сексуальный разряд)