bmv:
Авантюрина:
Быть сильным - это быть лидером, быть лучше, умнее, успешнее большинства, ходить по головам, если потребуется, уметь урвать все, что только можно, ну итд.
Я так понимаю только здесь попытки и предпринимаются? а в мире здоровых все ниши заняты?
А Вы думали, что такая красивая и успешная, и сильная девушка уже битых два часа, в зимний теплый вечер торчит на портале для ущербных по другой причине? Наивный чукотский мальчик! И не надейтесь на ее снисходительность!
Авантюрина:
1. Еще со студенчества я очень интересуюсь дефектологией и специальной психологией.
Юнг вас не научит любить людей.
Авантюрина:
2. Зачем люди ходят в зоопарк?
Вот и Брем ошибался. Теперь потомок его подопечных президент Америки. Так что еще неизвестно кто на кого смотрит из-за решетки. История удивительная штука.
Странное у Вас чувство юмора, ущербное я бы сказала, эх-эх...
Согласна с вами. Только меня ещё такая мысль преследует, что это тролль, причём сугубо толстый и шершавый Тролль - это в какой-то степени тоже диагноз, особенно когда троллизм слишком уж неумелый и не изящный. И не лечится ведь
Да ладно Вам Анечка! Чем бы дитя не тешилась, лишь бы своих не заимела, а то экология однако, мало ли... а папа с братиком не дремлют, живы еще!(Авантюрина простите вывели)
Авантюрина:
Вы бы знали, сколько еще более красивых и успешных дев проводят кучу времени в инете Хотя, правда, на более популярных ресурсах)
Никогда бы не подумала! Скажу честно, завтра так много сделать надо,для поддержания как лидерских качеств так и для самосовершенствования, но так долго в инете только из за Вас! уж очень Вы "необычный зверек"!
А в ДСП вапще кошмар, если лицом..
А с чего вы взяли, что я необследованная?
Мы явно говорим о разных "дефектологиях", ха-ха, я в контексте психологического знания, а вы медицинского, видимо)
Ну как: или справку прячете или одно из двух
Вас что-то зацепило? Вы не относитесь ко мне и моим высказываниям равнодушно?) Плохо.
Нет, анкета для того, чтобы в более неформальной обстановке общаться с мужчинами-инвалидиками, предпочитаю инвалидов детства - они интереснее.
Я девушка - мне в этом смысле сильной быть не надо, достаточно быть здоровой, умной и привлекательной)
to Tanit:
Неее, вы что, у нас один за всех, и все за одного)
Зачем с ними общаться? Папу и братика позлить?
А Вы думали, что такая красивая и успешная, и сильная девушка уже битых два часа, в зимний теплый вечер торчит на портале для ущербных по другой причине? Наивный чукотский мальчик! И не надейтесь на ее снисходительность!
Нет, удовлетворить интерес и повеселить себя.
да нет, не зацепило. просто занятно.
я, я инвалид детства
Для девушки не мешало бы еще быть ЛЮБИМОЙ и ЛЮБЯЩЕЙ ! А с этим у Вас как?
Поиздеваться любите?
Вы бы знали, сколько еще более красивых и успешных дев проводят кучу времени в инете Хотя, правда, на более популярных ресурсах)
Юнг вас не научит любить людей.
Вот и Брем ошибался. Теперь потомок его подопечных президент Америки. Так что еще неизвестно кто на кого смотрит из-за решетки. История удивительная штука.
Согласна с вами. Только меня ещё такая мысль преследует, что это тролль, причём сугубо толстый и шершавый Тролль - это в какой-то степени тоже диагноз, особенно когда троллизм слишком уж неумелый и не изящный. И не лечится ведь
Да ладно Вам Анечка! Чем бы дитя не тешилась, лишь бы своих не заимела, а то экология однако, мало ли... а папа с братиком не дремлют, живы еще!(Авантюрина простите вывели)
Никогда бы не подумала! Скажу честно, завтра так много сделать надо,для поддержания как лидерских качеств так и для самосовершенствования, но так долго в инете только из за Вас! уж очень Вы "необычный зверек"!
Если что, пишите в личку
Я заметила)
Чем богаты, тем и рады)
Исключительно в Теме, как правило. А мое общение тут - это никак не издевательство.
У нас пока не очень, любимая, но не любящая - надеюсь, скоро что-нить на меня снизойдет
Мне не надо любить людей)
Это точно)
какая Вы внимательная
Подумайте) Или обратите внимание на прЫнцесс Одноклассников и Контакта)
Если бы вы не работали, вы бы были в инете чаще, определенно
Польщена)
Это да, у меня даже костюм женщины-кошки есть