Ответ для Weiss:
Позвонил сейчас в областную соцзащиту - сказали ,что обязательно всем кто имеет право на компенсацию выдадут на счёт Сбербанка 100 тыр до 1 апреля.....И добавили что акция эта уже начнётся на этой неделе...
Знакомому парню без ног пообещали до 8-го марта выдать компенсацию(по телефону из собеса)- сказали что как бы по очереди будут перечислять.Он давно уже стоит в очереди - с начала 90-х годов вроде...
Позвонила в нашу соцзащиту, они сказали, что про приказ слышать не слышали, и не желают, и что компенсация будет до конца 2009 выплачена. Ну, раз так, то.. Было написано письмо президенту.. Через четыре дня от написания – деньги на карточке уже. Совпадение?
Спасибо за ссылку на сайт президента и за идею написания.
black:
Знакомому парню без ног пообещали до 8-го марта выдать компенсацию
Мне тоже пообещали до 8 марта, но пока тишина (при чём ни я им звонила, а они сами меня нашли).
С дня на день жду перечислений на сберкнижку (все остальные формальности уже решены)
Ответ для Illajn:
Хотелось бы узнать в каком году вы встали в очередь на получение авто. У нас пока инвалиды общего заболевания даже за 97-98 г.г. получить не могут.
Осенью 2007 года, получил 72 тысячи. Добавил купил машину.
зарегистрируйтесь или войдите
Я из Башкирии, у нас пока вызвали очередников 97-98г.г. для предоставления сбербанковского счёта
Позвонил сейчас в областную соцзащиту - сказали ,что обязательно всем кто имеет право на компенсацию выдадут на счёт Сбербанка 100 тыр до 1 апреля.....И добавили что акция эта уже начнётся на этой неделе...
только что то же самое получил .....
ещё есть по теме новости у кого?
То же самое из республиканского правительства
Звонили из соцзащиты - до 1 апреля выдадут всем. Обещание правительства. Ой, посмеемся....
Спасибо за ссылку на сайт президента и за идею написания.
Мне тоже пообещали до 8 марта, но пока тишина (при чём ни я им звонила, а они сами меня нашли).
С дня на день жду перечислений на сберкнижку (все остальные формальности уже решены)
ждём-с
Хотелось бы узнать в каком году вы встали в очередь на получение авто. У нас пока инвалиды общего заболевания даже за 97-98 г.г. получить не могут.
Точно не скажу, но это где-то 98-99 г.г.