Уважаемый МЛ! Отрадно отметить, что желание полимизировать, приводит Вашу речь и аргументацию в достойную форму. Уже спасибо, что Вы больше не вспоминаете про писание матерных слов и "придушивание" политических оппонентов.
Должен Вам заметить, что и я по годам "уже не мальчик", и по-более чем 10 лет "варюсь в том же котле"... Только в данном случае, "стаж" может только подтвердить, что за этот срок мало что изменилось. К сожалению!
Согласен с Вашей ключевой фразой "Цинизм политиков общеизвестен" - на все 150"/., учитывая специфику нашей страны. Но все же "циничность" - это свойство конкретной личности. Противодействие этому:
либо содействовать выходу на первый план политиков менее склонных к цинизму, либо создавать условия при которых проявление цинизма было бы недопустимым. А "Яблоко", на мой взгляд, более всех других партий этому стремлению соответствует. (Сразу замечу, что лично я - НЕ "яблочник" и ВНЕ "активной политики").
Что же касается "более миллионной" выборной силы - сомнительно весьма расчитывать на нее в смысле ПОЛИТТЕХНОЛОГИЙ на которые Вы, как мне кажется, намекаете. Причины: аморфность, разобщенность, рассеяность по территории и пр.
На счет же "двух основных факторов":
1. Социальный взрыв - сейчас в данном месте и в данное время - это не серьозно! Это только священная мантра "товарищей".
2. Любой бюджет - можно оценивать и распределять по-разному. Было бы желание...
Нет ребята, на кол слабовато будет. Но как не странно только Яблочники обратили свои мысли о привлечение инвалидов к политической борьбе. только яблочники провели этот опрос и выработали конкретные предложения которые собираются оформить в виде законопроэктов и вынести на обсуждения в думу. Если желаете спросить "где эти предложения" то отвечу я учавствовал в первом обсуждении этих предложений в Питере. Мне были присланы доработанные, но к сожалению я не смог их прочитать, из-за большого объема документа почтовик его блокирует. Для обсуждения предложений Яблочники разослали приглашения во все общественные организации инвалидов Питера - представителей организаций пришло только от 2 -примерно из 75. Так чот думайте сами ...
Ваше предложение >> Явлинского бы посадить на нашу пенсию...
напомнило мне, мечтательное заявление одного моего знакомца-"ограниченца":
"Эх, оторвать бы ему руки-ноги и посмотреть, как он подергается!" Это было сказано в отношении здорового недруга...
Вы ведь, Дорогой Питерец, наверное тоже можете напрячь подобную фантазию...
Вы что, в самом деле думаете, что г.Явлинский не знает какая у нас пенсия и как на нее живется?...
И все ж меня так и подмывает добиться появления моего "предложения", которое по непонятным для меня причинам (колдовство
какое-то!) так и не cмогло появиться здесь ранее...
Итак, "предложение" всем полит-силам, включая и "Яблоко": возьмите под крыло StoneCold`а, выдвиньте, мы (>>...прослойка
инвалидов в России - более миллиона человек, и продолжает расти.<<, проголосуем за него, а дальше посмотрим... В любом
случае, зла от него много не будут, не более чем от других "клоунов"!
Мотивация моего "предложения":
1. Уж оЦень хоТЦа посмотреть, как StoneCold с осиновым колом по думе бегать будет.
2. Понаблюдать на конкретном примере метаморфозы, происходящие с человеком, "вышедшим во власть".
Должен Вам заметить, что и я по годам "уже не мальчик", и по-более чем 10 лет "варюсь в том же котле"... Только в данном случае, "стаж" может только подтвердить, что за этот срок мало что изменилось. К сожалению!
Согласен с Вашей ключевой фразой "Цинизм политиков общеизвестен" - на все 150"/., учитывая специфику нашей страны. Но все же "циничность" - это свойство конкретной личности. Противодействие этому:
либо содействовать выходу на первый план политиков менее склонных к цинизму, либо создавать условия при которых проявление цинизма было бы недопустимым. А "Яблоко", на мой взгляд, более всех других партий этому стремлению соответствует. (Сразу замечу, что лично я - НЕ "яблочник" и ВНЕ "активной политики").
Что же касается "более миллионной" выборной силы - сомнительно весьма расчитывать на нее в смысле ПОЛИТТЕХНОЛОГИЙ на которые Вы, как мне кажется, намекаете. Причины: аморфность, разобщенность, рассеяность по территории и пр.
На счет же "двух основных факторов":
1. Социальный взрыв - сейчас в данном месте и в данное время - это не серьозно! Это только священная мантра "товарищей".
2. Любой бюджет - можно оценивать и распределять по-разному. Было бы желание...
у меня есть Преложение!
типа в Зад мож они меня поцелуют!
Знаю блин Я их мотивации - Меня фиг купишь Агитацией! ЙОУ
напомнило мне, мечтательное заявление одного моего знакомца-"ограниченца":
"Эх, оторвать бы ему руки-ноги и посмотреть, как он подергается!" Это было сказано в отношении здорового недруга...
Вы ведь, Дорогой Питерец, наверное тоже можете напрячь подобную фантазию...
Вы что, в самом деле думаете, что г.Явлинский не знает какая у нас пенсия и как на нее живется?...
какое-то!) так и не cмогло появиться здесь ранее...
Итак, "предложение" всем полит-силам, включая и "Яблоко": возьмите под крыло StoneCold`а, выдвиньте, мы (>>...прослойка
инвалидов в России - более миллиона человек, и продолжает расти.<<, проголосуем за него, а дальше посмотрим... В любом
случае, зла от него много не будут, не более чем от других "клоунов"!
Мотивация моего "предложения":
1. Уж оЦень хоТЦа посмотреть, как StoneCold с осиновым колом по думе бегать будет.
2. Понаблюдать на конкретном примере метаморфозы, происходящие с человеком, "вышедшим во власть".