Ответ для сормовский:
У меня родственники в Сормовском районе живут и родная сестра в моссковском а так же лучший друг в советском)) В мае поеду в нижний и буду там до осени наверно...
Много тут из Нижнего Новгорода и области
в поиске последовательно набирай
Нижний Новгород
Н Новгород
Н.Новгород
ну и конечно
Нижегородская область
Дзержинск
Бор
Кстово
и т.д.
мне в портрет загляни - там ссылки на Нижегородские сайты есть. Штук пять форумов местных знаю - практически все с посещаемостью 3-5 человек в месяц. нужны будут подробности - пиши в личную почту
Ответ для Жизнелюб:
а привет , вот опять начинаешь набери .... больше мне делать нефиг как последовательно все города нижегородской области набирать,и ссылки мне фуфельные эти ненадь ужо отравил ты ими всех....
Ответ для Татка:
о-О сколько тут народу из жизнелюбовской пиар командос
мне интересно , что полезного в этих бесконечных жизнелюбовских ссылках вы для себя подчерпнули , для каких целей он постоянно всех туда тыкает ?
У меня родственники в Сормовском районе живут и родная сестра в моссковском а так же лучший друг в советском)) В мае поеду в нижний и буду там до осени наверно...
Поиск рулит
Живу на пр.Героев окло к/т"Москва"
привет! добрый день посмотри в разделе пользователи нижегородцев много я из ДЗЕРЖИНСКА почти соседи-40 км. не расстояние.
Много тут из Нижнего Новгорода и области
в поиске последовательно набирай
Нижний Новгород
Н Новгород
Н.Новгород
ну и конечно
Нижегородская область
Дзержинск
Бор
Кстово
и т.д.
мне в портрет загляни - там ссылки на Нижегородские сайты есть. Штук пять форумов местных знаю - практически все с посещаемостью 3-5 человек в месяц. нужны будут подробности - пиши в личную почту
PS живу в Московском районе
Нет, никого тут нет из НН. Все лгут.
Неправда Ваша,лично я не лгун,остальные может быть.
а привет , вот опять начинаешь набери .... больше мне делать нефиг как последовательно все города нижегородской области набирать,и ссылки мне фуфельные эти ненадь ужо отравил ты ими всех....
а я в 7-ом живу около универсама ...
Вы, по всему видно, большой интеллектуал, снимаю шляпу.
это форум интеллектуалов и дартаньянов что ли ?
Это "Первый российский интернет портал для инвалидов."
Всегда Ваш, К.О.
оёёй ну надо же , а я и не знал , спасибо что просветили
Ну за всех-то не говори...
о-О сколько тут народу из жизнелюбовской пиар командос
мне интересно , что полезного в этих бесконечных жизнелюбовских ссылках вы для себя подчерпнули , для каких целей он постоянно всех туда тыкает ?
За что столько минусов в уважении ,всего за день после регистрации нахватал.
за постоянную борьбу с пиар компанией жизнелюба похоже , слишком он чиновников наших любит , а я нет
ты просто не умеешь их готовить