Многие девушки в анкетах пишут что они сексуальны.Интересно а что они под этим подразумевают ,может путают с чем то другим.И вообще может человек про себя сказать что он сексуален или это должно быть независимое мнение?
Stich10 фев. 2009 01:56
Сексуальность
Ответ для балхаш:
Интересный фильм.
По-сцылке-
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
антей10 фев. 2009 08:54
Сексуальность
Ответ для балхаш:
Если девушки так пишут, то им пофиг, что-то там подразумевать. Вот они сексуальны и все тут! А вот мы уже подразумеваем, фантазируем, накручиваем что-то в своем мозгу
балхаш10 фев. 2009 09:55
Сексуальность
Ответ для антей:В ДЕСЯТКУ!+
Lucifer10 фев. 2009 10:29
Сексуальность
Ответ для балхаш:
Интересно а что они под этим подразумевают ,может путают с чем то другим.И вообще может человек про себя сказать что он сексуален или это должно быть независимое мнение?
Понемаете Андрей Кагда смотриш на девушку На её половые признаки Ноги грудь на ягодитцы и у тебя в мозгу проевляеца половое влечение к ней Тоесть член начинает подниматся проезвольно Значит она сексуальна
А если не чего не проевляеца значит не сексуальна Обычно не заостряеш внимание на таких
Olesy10 фев. 2009 10:32
Сексуальность
Ответ для балхаш:
У каждого своё мнение по поводу сексуальности. Один и тот-же человек может одному показаться привлекательным и сексуальным, а другому вообще никак. Кому-то нравися грудь 3-4 р-ра, к кому-то и 1го. достаточно. Не всем мужчинам нравятся девушки модельной внешности, кто-то любит пышечек...
Так, что на вкус и сексуальноть товарищей нет)))
Olesy10 фев. 2009 10:35
Сексуальность
Ответ для Lucifer:
Железная логика! Не поспоришь!
Lucifer10 фев. 2009 10:54
Сексуальность
Ответ для Olesy:
Олеся а Вы знаете сколько здесь сексуальных девочек на этом форуме Я уже писал Правдо тему назвал более щедящи чем это автор Но смасл тодже А потом девушки знают свои достоинства сами стораются спровоцировать мужчину
Например Грудь
Если 3 4 размер девушка стораеца зделать большое декольте Что бы закрывало тока соски Мужчина должен сам догодатся что скрываеца за зановесью
Для мужчины это хорощо тренкрует вооброжение
Вот Вы зря загораживаете свою грудь руками Вы такая пухленькая И судя по Вашей комплектности у Вас грудь жедезная трёшечка
Olesy10 фев. 2009 11:29
Сексуальность
Ответ для Lucifer:
Вот Вы зря загораживаете свою грудь руками
Так это для того чтобы у Вас разыгрывалось воображения и фантазия)))
И судя по Вашей комплектности у Вас грудь жедезная трёшечка
В смысле? Это какая?)))
Жалоб покрайней мере не поступало)))
Пчёлка10 фев. 2009 11:32
Сексуальность
Ответ для балхаш:
Сексуальна, наверно когда, всегда готова к сексу!
А внешность на сексуальность конечно, сама определить не сможешь(на вкус и цвет...).Да и писать об этом в анкете, говорит о воспитании и о уме, этой "красотки". Подумав только об этом, уже совсем не секси
Lucifer10 фев. 2009 11:33
Сексуальность
Ответ для Olesy:
В смысле? Это какая?)))
Ну бюзгальтьтер какойносите размер 3
Sophi10 фев. 2009 11:45
Сексуальность
Ответ для Пчёлка:
нет...это называется сексапильность )
Olesy10 фев. 2009 11:45
Сексуальность
Ответ для Lucifer:
Да уж куда мне с моим ростом 3й.р-р?))) Со 2м. тяжело))
Однажды услышила на улице в след. Мальчик маленький (на вид лет 5-6)дёргает маму за руку и кричитна всю улицу - мама, мама! смотри маленькая тётя с большими титями едит! И смех и слёзы)))
Lucifer10 фев. 2009 11:49
Сексуальность
Ответ для Olesy:
Олеся милинькая неужили я ошибся Ты такая пухленькая на аватарке Вообшета я в женских молочных железах разбираюсь
Исправлено: Lucifer 10 фев. 2009 11:51
Терпкая10 фев. 2009 12:02
Сексуальность
Да не в формах девушки и ее круглосуточной готовности к сексу дело, а в особой энергетике!!! То же и для мужчин..
RBarthes10 фев. 2009 12:09
Сексуальность
Ответ для Пчёлка:
Пчёлка:
Да, похоже на то. Наверное, имеется в виду именно психологическая характеристика. Всё-таки сексуальное поведение, "сексуальный темперамент" у всех разный. То есть сексуальная женщина - это женщина, скажем так, раскованная. ОЧЕНЬ любит секс, желание интенсивное, вряд ли бывает "я устала, сегодня не будем", поведение в постели активное, много чего умеет, готова к экспериментам и т. д. Короче, заслуженный мастер спорта по камасутре.
На самом деле такие женщины совсем не обязательно "плохие", "развратные" и т. д. Они могут быть благородными и верными, а весь объём сексуальной энергии тратить на одного любимого партнёра. Говорят, такую можно узнать в толпе по некоему странному огоньку в глазах.
Пчёлка10 фев. 2009 12:15
Сексуальность
Ответ для Sophi:
Соничка, сексапильность , это внешние выражение желания секса! Оно проявляется, в одежде в макияже и в поведении... А сексуальность, это внутренние состояние!
ИзСибири10 фев. 2009 12:30
Сексуальность
Ответ для балхаш:
Многие девушки в анкетах пишут что они сексуальны.Интересно а что они под этим подразумевают ,может путают с чем то другим
Это означает: «фото не может передать всех граней моей женской привлекательности – в реале я еще круче»
СНежная10 фев. 2009 12:43
Сексуальность
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
На самом деле такие женщины совсем не обязательно "плохие", "развратные" и т. д. Они могут быть благородными и верными, а весь объём сексуальной энергии тратить на одного любимого партнёра.
+1
Olesy10 фев. 2009 12:43
Сексуальность
Ответ для Lucifer:
Олеся милинькая неужили я ошибся Ты такая пухленькая на аватарке Вообшета я в женских молочных железах разбираюсь
Интересный фильм.
По-сцылке-
зарегистрируйтесь или войдите
Если девушки так пишут, то им пофиг, что-то там подразумевать. Вот они сексуальны и все тут! А вот мы уже подразумеваем, фантазируем, накручиваем что-то в своем мозгу
Понемаете Андрей Кагда смотриш на девушку На её половые признаки Ноги грудь на ягодитцы и у тебя в мозгу проевляеца половое влечение к ней Тоесть член начинает подниматся проезвольно Значит она сексуальна
А если не чего не проевляеца значит не сексуальна Обычно не заостряеш внимание на таких
У каждого своё мнение по поводу сексуальности. Один и тот-же человек может одному показаться привлекательным и сексуальным, а другому вообще никак. Кому-то нравися грудь 3-4 р-ра, к кому-то и 1го. достаточно. Не всем мужчинам нравятся девушки модельной внешности, кто-то любит пышечек...
Так, что на вкус и сексуальноть товарищей нет)))
Железная логика! Не поспоришь!
Олеся а Вы знаете сколько здесь сексуальных девочек на этом форуме Я уже писал Правдо тему назвал более щедящи чем это автор Но смасл тодже А потом девушки знают свои достоинства сами стораются спровоцировать мужчину
Например Грудь
Если 3 4 размер девушка стораеца зделать большое декольте Что бы закрывало тока соски Мужчина должен сам догодатся что скрываеца за зановесью
Для мужчины это хорощо тренкрует вооброжение
Вот Вы зря загораживаете свою грудь руками Вы такая пухленькая И судя по Вашей комплектности у Вас грудь жедезная трёшечка
Так это для того чтобы у Вас разыгрывалось воображения и фантазия)))
В смысле? Это какая?)))
Жалоб покрайней мере не поступало)))
А внешность на сексуальность конечно, сама определить не сможешь(на вкус и цвет...).Да и писать об этом в анкете, говорит о воспитании и о уме, этой "красотки". Подумав только об этом, уже совсем не секси
Ну бюзгальтьтер какойносите размер 3
нет...это называется сексапильность )
Да уж куда мне с моим ростом 3й.р-р?))) Со 2м. тяжело))
Однажды услышила на улице в след. Мальчик маленький (на вид лет 5-6)дёргает маму за руку и кричитна всю улицу - мама, мама! смотри маленькая тётя с большими титями едит! И смех и слёзы)))
Да, похоже на то. Наверное, имеется в виду именно психологическая характеристика. Всё-таки сексуальное поведение, "сексуальный темперамент" у всех разный. То есть сексуальная женщина - это женщина, скажем так, раскованная. ОЧЕНЬ любит секс, желание интенсивное, вряд ли бывает "я устала, сегодня не будем", поведение в постели активное, много чего умеет, готова к экспериментам и т. д. Короче, заслуженный мастер спорта по камасутре.
На самом деле такие женщины совсем не обязательно "плохие", "развратные" и т. д. Они могут быть благородными и верными, а весь объём сексуальной энергии тратить на одного любимого партнёра. Говорят, такую можно узнать в толпе по некоему странному огоньку в глазах.
Соничка, сексапильность , это внешние выражение желания секса! Оно проявляется, в одежде в макияже и в поведении... А сексуальность, это внутренние состояние!
Это означает: «фото не может передать всех граней моей женской привлекательности – в реале я еще круче»
+1
Ну прости Люцик, что разочаровала тебя