Два года занимаюсь бисероплетением. Обучалась сама, просто по книгам. Подруга совершенно случайно подарила книгу по бисеру, вот с неё то всё и началось! Чаще всего плету именно цветы. Работы не плохо раскупаются.
Гиацинт
Исправлено: Тихая 03 март 2009 07:24
Тихая03 март 2009 07:26
"Цветы из бисера"
Подсолнухи
Исправлено: Тихая 03 март 2009 07:27
Тихая03 март 2009 07:31
"Цветы из бисера"
Ромашки-ромашечки Ромашки плести легко, а вот техника плетения вазы весьма сложная, именно на это всё ушло месяц, но думаю это стоило того
Исправлено: Тихая 03 март 2009 07:31
Тихая03 март 2009 07:35
"Цветы из бисера"
Букетик луговых цветовНа этот букет, ушла неделя
Исправлено: Тихая 03 март 2009 07:39
Тихая03 март 2009 07:39
"Цветы из бисера"
Колокольчики, Васельки
Тихая03 март 2009 07:43
"Цветы из бисера"
Розовые Розы
Тихая03 март 2009 07:46
"Цветы из бисера"
ВьюнокЖаль из светлых цветов не успела сфотографировать, купили сразу, но из светлых оттенков смотрится ярче и красивее, поверьте на слово
Тихая03 март 2009 07:50
"Цветы из бисера"
Красная СмородинаПростенько, но выглядит как настоящая веточка ягоды
Тихая03 март 2009 07:53
"Цветы из бисера"
Общий вид
Igli03 март 2009 07:54
"Цветы из бисера"
Ответ для Тихая:Великолепно, завидую (по хорошему))) таланту и ,главное, терпению!!!
Русалочка03 март 2009 07:55
"Цветы из бисера"
Ответ для Тихая:
Татьяна, да Вы просто мастерица!!! Выглядат абсолютно настоящими!... Я на вьюнок загляделась... Такая красота!!! Просто класс!! Других слов не подобрать!
Тихая03 март 2009 07:56
"Цветы из бисера"
Тигровая Лилия- Самая любимая работа. По времени ушло тоже приблезительно месяц Картинки в рамочках, это вышивка крестиком
Тихая03 март 2009 08:00
"Цветы из бисера"
Ответ для Igli:
Благодарю Уж чего-чего, а терпения у меня хватает
Исправлено: Тихая 03 март 2009 08:01
Igli03 март 2009 08:07
"Цветы из бисера"
Ответ для Тихая:Даааа, тигровая этто что-то, только у живой лепестки закручены сильнее, этто ни в коем случае не критика, просто у меня в саду их тьма, самосевка. А смородина живая. Здорово!!!
Тихая03 март 2009 08:43
"Цветы из бисера"
Ответ для Igli:
Абсолютно верно, у живой лепестки сильнее закручены Повторить же это в бисероплетение сложнее. Спасибо
Тихая03 март 2009 08:51
"Цветы из бисера"
Ответ для Русалочка:
Катюш, спасибочки Выставила свои работы ещё и для того, чтобы кого-нибудь "заразить" этим мастерством Ведь многие маются от скуки, а тут и нервы успокаивает, и глаз радует и даже можно немного подзаработать на этом А каким дорогим подарком это станнит для наших родных и близких? От души и с теплотой, своими руками, это бесценно, думаю многие понимают, о чём я
NatalieVixen03 март 2009 08:56
"Цветы из бисера"
Тихая, кол-лега Некоторое время назад сама занималась бисером - знаю насколько это нелегкий, но благодарный труд
Работы просто замечательные! Профессионализм в сочетании с тонким художественным вкусом - убийственная вещь!
А бонсай в вашей коллекции есть?
Альматея03 март 2009 08:59
"Цветы из бисера"
Ответ для Тихая:
Яна03 март 2009 09:06
"Цветы из бисера"
Ответ для Тихая:
Танюша, изумительно!!! Я восхищена! Тоже буду пробовать и предложу девочкам в нашем ОИ такм искусством заняться.
Гиацинт
Татьяна, да Вы просто мастерица!!! Выглядат абсолютно настоящими!... Я на вьюнок загляделась... Такая красота!!! Просто класс!! Других слов не подобрать!
Благодарю Уж чего-чего, а терпения у меня хватает
Абсолютно верно, у живой лепестки сильнее закручены Повторить же это в бисероплетение сложнее. Спасибо
Катюш, спасибочки Выставила свои работы ещё и для того, чтобы кого-нибудь "заразить" этим мастерством Ведь многие маются от скуки, а тут и нервы успокаивает, и глаз радует и даже можно немного подзаработать на этом А каким дорогим подарком это станнит для наших родных и близких? От души и с теплотой, своими руками, это бесценно, думаю многие понимают, о чём я
Работы просто замечательные! Профессионализм в сочетании с тонким художественным вкусом - убийственная вещь!
А бонсай в вашей коллекции есть?
Танюша, изумительно!!! Я восхищена! Тоже буду пробовать и предложу девочкам в нашем ОИ такм искусством заняться.