Хотелось знать много среди нас кому по душе музыка,песни В Цоя.Что именно Вас привлекает его творчество?
sova03 март 2009 22:55
Поклонники творчества В Цоя на портале.
Ответ для балхаш:
"Дворовость" его песен. Он - один из авторов, песни которых поются под гитару в компаниях. Своего рода, классик. Но я не особенный его поклонник. Мне больше нравится Романов, Бутусов, Чиграков, Васильев, Макаревич...
MisterPronka03 март 2009 23:03
А мне просто нравицца! Лет этак 20 уже как нравиццо!
афоня03 март 2009 23:35
Ответ :
Цой - он в моём сердце занимает местечко, помнить буду всегда, а при слушании его песен, буду подпевать!
Когда то в юношестве я начал играть на гитаре только из-за его песен, а когда он погиб, с друзьями поехали на кладбище , проститься с ним, но там был хаус , остались не приятные впечетления, вокруг его могилы, все остальные могилы просто затоптанные поклонниками.
Витька Ты всегда в памяти!!
Ответ для балхаш:
Мне нравится.
Нравится всё - тексты песен, мелодии, которые, по моему, не устаревают, сам он тоже был довольно харизматичен.
innaevorenko03 март 2009 23:50
Ответ для балхаш:
не скажу что поклонница Цоя,но некоторые песни мне нравятся.Даже мурашки по телу идут от них.
балхаш04 март 2009 00:41
Ответ для Натуля:Спасибо! Только что заходил на сайт родного города(14лег не был и наверное не буду не когда)такая ностальгия взяла и тут видио как спасательный круг .Спасибо
Мирабелла04 март 2009 00:55
Ответ для балхаш:
Все годы учебы, в общаге слушали гр.Кино. В юном возрасте эта музыка впитывается , врезается в душу.
Вспоминаю, как слушали его песни в темноте, в тишине, вдумчиво, ночью.
Особенно, почему-то вспомнились слова сейчас:"Если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день."
И звук двигателей взлетающего самолета, изображаемый гитарами...
Такую музыку может написать только человек, который быстро и ярко сгорает, как звезда. Такие таланты не живут долго.
Исправлено: Мирабелла 04 март 2009 00:57
Wlad04 март 2009 06:57
Для меня творчество В. Цоя это не тока восхищение но и уважение его как личность, я вырост на его песнях, и когда я начинал его слушать это было 1992-1993 годы самую первую песню которую я услышал была “Пачка сигарет” и конечно не понял смысл этой песни, но время шло и с каждым годом взросление я начинал понимать что он хотел сказать в своих песнях. Ну и конечно помню когда в первые увидел фильм “Игла” для меня он стал просто героем своего времени.
бобис04 март 2009 07:44
Ответ для Wlad:
Цой Витя-молодец.
Моя молодость прошла с его песнями...
Слушали,пели,любили,мечтали,страдали...
Сейчас приятно слушать,тем более тексты знакомы наизусть.
_Смерть стоит того чтобы жить,
а любовь стоит того чтобы ждать!
Igli04 март 2009 07:56
Ответ для Wlad:А по моему, он был героем, именно того времени. Прочёл тему, нашёл кассету! , поставил... и ничего, только воспоминания, сделал контрольный опыт. Поствил последовательно: Высоцкого, Визбора. окуджаву. Цепляет! Особенно В.С.А ведь действительно Цой, чуть ли не пророком казался. Позвонил 14 летнему ребёнку: Цоя знаешь? Кого ? Аниту чо ли? "Так проходит слава мирская..."
Lexander04 март 2009 08:04
Я не претендую на поклонника. А вопрос просто в тему. Как вы думаете, если бы сейчас Цой был бы жив, он бы пел? Как бы он смотрелся на фоне нынешней попсы? Дал жару или наоборот, ушел бы в небытие?
Igli04 март 2009 08:20
Ответ для Lexander:Не знаю... Человек он был, конечно. неординарный.Тальков. Цой , может потому они и ушли, что понимали: ИХ время кончилось?
Johnson04 март 2009 09:37
Ответ для Igli:
Как это кончилось? Их песни до сих пор актуальны! И что значит они ушли, сами они никуда не уходили, их Господь к себе забрал, но мы помним их , их песни...
Johnson04 март 2009 09:50
Ответ для Lexander:
Я тоже задавал себе этот вопрос, думаю такие люди как он, не здаются, Витя был боец...
Аля04 март 2009 10:07
Ответ для Igli:
может потому они и ушли, что понимали: ИХ время кончилось?
Я бы не сказала, что их время кончилось. Мой брат по молодости был буквально фанатом Кино, Наутилуса, Алисы, ДДТ, битлов. Дискография, которую он собирал буквально по строчкам, потому что тогда с информацией было туго, перешла по наследству к сыну.
Сейчас моему сыну 22, он слушает то же самое, что и брат 20 лет назад. У него и в компе и в плеере - Кино. наутилус, Бутусов, Шевчук, Ария.
Igli04 март 2009 10:58
Ответ для Аля:Шевчук, Бутусов, АРИЯ!, Нау,Алиса... местами,Машина времени, Классика.Через всё прошёл со своими тремя. Но первая любовь: Коган, Окуджава, Городецкий и как обвал Высоцкий. Какие битлы? "Парус! Порвали парус!" и сразу "Вертикаль"! Уже потом: "Военный цикл". После В.С. ,для моего поколения, уже всё вторично. А Цой сделал огромное дело - толкнул в перестройку молодежь. К добру или нет. не нам судить.
Lidok04 март 2009 11:18
Ответ для Igli:
А меня Цой "цепляет" до сих пор, не смотря на возраст иприобр. опыт,дочка в подростковом возрасте только его и слушала, сейчас ее интересы в музыке конечно расширились, но направление то же. Меня это радует, и портрет В.Ц. у нее ост. на почетном месте.
Igli:
может потому они и ушли, что понимали: ИХ время кончилось?
Про Цоя конечно может и сам, никто не знает. а уж Талькову то точно подмогли.
Igli04 март 2009 11:22
Ответ для Lidok:Не без этого. То время - время потерь:Цой, Тальков, Листьев...
"Дворовость" его песен. Он - один из авторов, песни которых поются под гитару в компаниях. Своего рода, классик. Но я не особенный его поклонник. Мне больше нравится Романов, Бутусов, Чиграков, Васильев, Макаревич...
Цой - он в моём сердце занимает местечко, помнить буду всегда, а при слушании его песен, буду подпевать!
Когда то в юношестве я начал играть на гитаре только из-за его песен, а когда он погиб, с друзьями поехали на кладбище , проститься с ним, но там был хаус , остались не приятные впечетления, вокруг его могилы, все остальные могилы просто затоптанные поклонниками.
Витька Ты всегда в памяти!!
онлайн видео:
или войдите
Мне нравится.
Нравится всё - тексты песен, мелодии, которые, по моему, не устаревают, сам он тоже был довольно харизматичен.
не скажу что поклонница Цоя,но некоторые песни мне нравятся.Даже мурашки по телу идут от них.
Все годы учебы, в общаге слушали гр.Кино. В юном возрасте эта музыка впитывается , врезается в душу.
Вспоминаю, как слушали его песни в темноте, в тишине, вдумчиво, ночью.
Особенно, почему-то вспомнились слова сейчас:"Если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день."
И звук двигателей взлетающего самолета, изображаемый гитарами...
Такую музыку может написать только человек, который быстро и ярко сгорает, как звезда. Такие таланты не живут долго.
Цой Витя-молодец.
Моя молодость прошла с его песнями...
Слушали,пели,любили,мечтали,страдали...
Сейчас приятно слушать,тем более тексты знакомы наизусть.
_Смерть стоит того чтобы жить,
а любовь стоит того чтобы ждать!
Как это кончилось? Их песни до сих пор актуальны! И что значит они ушли, сами они никуда не уходили, их Господь к себе забрал, но мы помним их , их песни...
Я тоже задавал себе этот вопрос, думаю такие люди как он, не здаются, Витя был боец...
Я бы не сказала, что их время кончилось. Мой брат по молодости был буквально фанатом Кино, Наутилуса, Алисы, ДДТ, битлов. Дискография, которую он собирал буквально по строчкам, потому что тогда с информацией было туго, перешла по наследству к сыну.
Сейчас моему сыну 22, он слушает то же самое, что и брат 20 лет назад. У него и в компе и в плеере - Кино. наутилус, Бутусов, Шевчук, Ария.
А меня Цой "цепляет" до сих пор, не смотря на возраст иприобр. опыт,дочка в подростковом возрасте только его и слушала, сейчас ее интересы в музыке конечно расширились, но направление то же. Меня это радует, и портрет В.Ц. у нее ост. на почетном месте.
Про Цоя конечно может и сам, никто не знает. а уж Талькову то точно подмогли.