Ответ для балхаш:Сегодня 19лет как ушёл от нас Виктор Цой.Давайте вспомним добрым словом и его песней той которая вам ближе Если есть в кармане пачка сигарет и билет на самолет с серебристым крылом...
Мишаня15 авг. 2009 14:13
Поклонники творчества В Цоя на портале.
Ответ для балхаш:
Цой жив.
Lerika15 авг. 2009 14:30
Ответ для балхаш:
А мне очень нравится одна фраза из его песни. "Тот, кто в пятнадцать лет убежал из дому, вряд ли поймет того, кто учился в спецшколе".
В этом суть практически всех споров. В том числе - и особенно - тех, что ведутся на этом портале.
Да, вечная память ему.
Дашенька15 авг. 2009 16:45
Когда я услышала первый раз Виктора Цоя не могу сказать точно, но в прошлом году я попала на Томский проект Чеховские пятницы,в тот вечер вспоминали Виктора Робертовича Цоя, именно там я услышала и запомнила многие из его песен.... Сегодня с утра вспомнила дату, ещё не включая ни телевизор ни радио... сама.. зашла перечитала обстоятельства смерти водитель Автобуса Икарус не пострадал, а Виктор Цой погиб мгновенно...
почему именно его творчество, потому что это классика, как уже было сказано, эти песни пели 20 лет назад поют и сейчас,есть очень известная фраза:Цой жив,он жив, - пока поют его песни.....
Казак15 авг. 2009 17:01
Кому интересно: сегодня по телеканалу A-ONE в 23.00 будет показан концерт группы Кино в Твери. Ностальжи...
крысобелка15 авг. 2009 17:10
Ответ для Казак:
Казак:
Ностальжи...
Да, Цой - это ностальжи... Уж 19 лет прошло... О гибели Цоя узнала на концерте Кинчева. Он сам сообщил. Все были в шоке.
Но умер ли Цой, или он жив, главное - "Муравейник живет..."
Нэо15 авг. 2009 17:32
Ответ для балхаш:
Я Цоя услышала ещё до школы. Мама себе включала. Мне нравилось.
Потом когда выросла стала слушать с братом. Теперь слушаю сама. Это одна из моих любимых рок групп. Люимые песни "Звезда по имени Солнце" "Группа крови" и "Кукушка".
Мне нравятся тексты песен. Они необычные и серьёзные. И музыка.
Исправлено: Нэо 15 авг. 2009 17:43
Нэо15 авг. 2009 18:12
Ответ для Натуля:
Спасибо за клипы. Я рада что здесь много людей тоже слушает Цоя.
Мастерпонта15 авг. 2009 18:13
Самая сильная вещь у Цоя это "Группа крови на рукаве". Сразу вспоминаются мои сверстники, которых нам из Афгана в "цинке" привозили...
Да, Виктор Цой был певцом своего поколения. Вечная ему память.
И мы знаем, что так было всегда
Что судьбою больше любим
Кто живет по законам другим
И кому умирать молодым
Taiwana16 авг. 2009 07:11
Ответ для Индрик:
потом люто бешено отрицал, а теперь просто с удовольствием слушаю Цоя время от времени. Хорошо когда можно принимать творчество здраво, без наличия аффектов и предвзятости, тогда все встаёт на свои места.
респект.
не болела никогда, наоборот, противостояла по юности - была алисоманкой страшной (не знаю, где и как, но в Питере "бились" алисоманы и киноманы, была такая дурь...). но творчество ЕГО все равно ценила, сейчас же совсем иначе: раннее считаю детскостью, более взрослое - гениально. просто и гениально. помню 15 авг, когда стало известно о его гибели. сидела на даче, вдруг по радио сообщили... ужас! Я была на его могиле. положила белые гвоздики. В.Ц., наверное, не масштабен, но он отразил умонастроения определенного поколения. и это - заслуга.
сибирячка16 авг. 2009 09:27
Ответ для Taiwana:У меня сыновья 20 и 15 лет постоянно слушают Цоя.Полагаю-это их самый любимый поэт и исполнитель.Я никогда не была его поклонницей,мне ближе Окуджава,Высоцкий,Висбор,Митяев... Что-то есть в творчестве Цоя,что актуально для людей,которые родились после его гибели и живут,по сути,в другое время...Загадка,по крайней мере для меня!
Масленников16 авг. 2009 10:43
Ответ для балхаш:
Творчество Цоя для меня связано с безоблачным детством, посиделками во дворе интерната, старыми друзьями, в общем всем тем хорошим, что осталось в прошлом. Тексты песен и музыка действительно заводят, помню как тягал штангу в школьном спортзале под эти мелодии.
Его творчество навсегда останется в копилке народной культуры. Рокеры часто поднимают в своих песнях социальные проблемы именно этого не хватает, к примеру, попсе, поэтому их творчество ещё долго будет актуальным, проблемы никуда не делись. Да и просто здорово он делал своё дело, талант!
shleer16 авг. 2009 13:52
Ответ для балхаш:
Для меня гр. Кино и в частнсти Виктор, были учтелями в жизни. На этой музыке я вырос. И когда я сейас лушаю эт песни у меня аж мурашки по коже, и порйй слеза наворачивается. Воспоминанья о ушедшей молодости не дают спокоствия.
Цой жив.
А мне очень нравится одна фраза из его песни. "Тот, кто в пятнадцать лет убежал из дому, вряд ли поймет того, кто учился в спецшколе".
В этом суть практически всех споров. В том числе - и особенно - тех, что ведутся на этом портале.
Да, вечная память ему.
почему именно его творчество, потому что это классика, как уже было сказано, эти песни пели 20 лет назад поют и сейчас,есть очень известная фраза:Цой жив,он жив, - пока поют его песни.....
Да, Цой - это ностальжи... Уж 19 лет прошло... О гибели Цоя узнала на концерте Кинчева. Он сам сообщил. Все были в шоке.
Но умер ли Цой, или он жив, главное - "Муравейник живет..."
Я Цоя услышала ещё до школы. Мама себе включала. Мне нравилось.
Потом когда выросла стала слушать с братом. Теперь слушаю сама. Это одна из моих любимых рок групп. Люимые песни "Звезда по имени Солнце" "Группа крови" и "Кукушка".
Мне нравятся тексты песен. Они необычные и серьёзные. И музыка.
Спасибо за клипы. Я рада что здесь много людей тоже слушает Цоя.
Да, Виктор Цой был певцом своего поколения. Вечная ему память.
онлайн видео:
или войдите
респект.
не болела никогда, наоборот, противостояла по юности - была алисоманкой страшной (не знаю, где и как, но в Питере "бились" алисоманы и киноманы, была такая дурь...). но творчество ЕГО все равно ценила, сейчас же совсем иначе: раннее считаю детскостью, более взрослое - гениально. просто и гениально. помню 15 авг, когда стало известно о его гибели. сидела на даче, вдруг по радио сообщили... ужас! Я была на его могиле. положила белые гвоздики. В.Ц., наверное, не масштабен, но он отразил умонастроения определенного поколения. и это - заслуга.
Творчество Цоя для меня связано с безоблачным детством, посиделками во дворе интерната, старыми друзьями, в общем всем тем хорошим, что осталось в прошлом. Тексты песен и музыка действительно заводят, помню как тягал штангу в школьном спортзале под эти мелодии.
Его творчество навсегда останется в копилке народной культуры. Рокеры часто поднимают в своих песнях социальные проблемы именно этого не хватает, к примеру, попсе, поэтому их творчество ещё долго будет актуальным, проблемы никуда не делись. Да и просто здорово он делал своё дело, талант!
Для меня гр. Кино и в частнсти Виктор, были учтелями в жизни. На этой музыке я вырос. И когда я сейас лушаю эт песни у меня аж мурашки по коже, и порйй слеза наворачивается. Воспоминанья о ушедшей молодости не дают спокоствия.