Довольно хороший и нужный сайт!
Я хотел бы попросить откликнуться(или если кто-нибудь о них что-нибудь знает)ребят с которыми я прожил пол года в институте Турнера в г.Пушкино под Питером в период июль 1978 по январь 1979года,
4-ое отделение:Горейко Владимир(Брест),Симонов Андрей(Гатчино),Бирюков Павел(Воронеж),Краснов Алексей,Сазонов Сергей(Приозерск)Пудовкин Юра(Псков),Кофтун Владимир,Викторов Саша(Питер).
Если хоть кто-нибудь о них что то знает то напишите мне.
И нетолько! Ищу людей-друзей, котрые мытарились в "Огоньке" (Стрельна) в 71-73 гг. и в 74-75 года.
Хотя бы косьвенно переповоспоминать.
Рада была бы вспомнить своего "дохтура" Кречмара А.Н. ( инст. Турнера). Царствие ему небесное. Со всеми кто лечился у него.
Йех, ребята... На фотках вы остались, а вот как у кого жизнь сложилась...
P.S.
И - замечние- не "Пушкино"!!! ( Это- под Москвой). Город- Пушкин. Это- по Питером уже.
Похоже, многие прошли через Турнера. А кто-нибудь есть, кто там был в 1990 году.
И еще, тут кто-нибудь есть, кто был в санатории Калуга Бор в г. Калуге Бор в конце 1990 года (последний заезд на четыре месяца). Кто-нибудь знает по Калуге Бор Сашу Дадыченко?
Я тоже была в Турнера, на 4-м отделении, ногораздо раньше: с 1971 по 1976 г.г. У Синицкого Юрия Федоровича (светлая ему память - умер 6 лет назад. Кто был в эти же годы на 4-м отделении в г. Пушеине Ленинградской области, откликнитесь!
Здравствуйте, друзья-турнеровцы! Зовут меня Наташа.У меня огромная просьба. Если кто-то лежал на 2 отделении в период с 2000 по 2004 годы, давайте меняться информацией. Хирург - Кобызев Андрей Евгеньевич. Если кто-то был у него или Ардана Петровича, или прочих пишите обязательно! Хочу создатоь турнеровский сайт! Удачи всем! Скучаю по родным людям и стенам! Пишите! Пока!
Ответ для СиньЖур: Я лежала в Турнера на 4-ом, когда Андрея Николаевича Кречмара не стало(начало марта 1985г.). Ему стало плохо сразу после операции, в ординаторской. Там все были - и Краснов, и Конюхов, и Евдокимов (тоже уже в живых нет), и помочь никто не смог. Обширный инсульт. Он сказал только, что мол плохо мне, и больше в сознание не приходил. Рыдало тогда всё отделение.
Я сама оперировалась в институте в 1976, а потом ещё в 1985-86 годах. Леч. врач Мих.Павл. Конюхов, ассестировали Кречмар и Краснов.
Кречмар был зав.4-м отделением, когда я там была, в 1972-73 г.г.. Не знала, что его не стало. Светлая память!. После завотдедения стал Конюхов .. Знакомые фамилии, знакомые люди.. кусрчек моей жизни. Воспоминания детства.
Ответ для Berne: Я лежала не в третьем, а в восьмом отделении 2 года назад. У меня несовершенный остеогенез, делали операцию. Оперировал Зубаиров Фаиз Садрисламович (к великому сожалению, почти год назад, 13 декабря, он скоропостижно скончался: обширный инфаркт), Буклаев Дмитрий Степанович. До сих пор туда на консультации езжу, люблю этих врачей просто до безумия! Они настолько талантливые, добрые и просто... Не знаю, как выразить это словами... Просто КЛАСС! Все, кто лежал в институте Турнера, пишите мне на matroskin_86@list.ru. Я всем отвечу. Обещаю!
Привет всем. Я лежал в турнера в 70-х и 80-х годах на 8-м и 4-м отд. Лечился у Краснова, Позникина, Мищенко и Евдокимова. Буду рад всем кто откликнется.
Ответ для luga: Привет! Из всех вышеперечисленных я знаю только Поздникина. Кажется, его зовут Юрий Иванович. Но, правильно, вы лежали в 70-80 годах, а я лежала там месяц 2 года назад. Но езжу регулярно на консультации. Поздникин сейчас работает во 2 отделении, в отделении патологии позвоночника. Да и сейчас он стал директором института Турнера. Если будет желание мне написать, то пишите по адресу matroskin_86@list.ru
Привет всем. Я лежал в Турнера в 79г и позже в 86, 87, 88 гг. на 4-м отд. лечился у Позникина, Поздеева, Евдокимова, Краснова, Андриянова, Сосненко и т. д. многие во мне поковырялись и не напрасно... всем им поклон низкий и искренний.
Жаль некоторых уже нет.
Буду рад если кто найдётся из тех кто лежал там в те годы и на том отделении. Весёлые были времена...
Я хотел бы попросить откликнуться(или если кто-нибудь о них что-нибудь знает)ребят с которыми я прожил пол года в институте Турнера в г.Пушкино под Питером в период июль 1978 по январь 1979года,
4-ое отделение:Горейко Владимир(Брест),Симонов Андрей(Гатчино),Бирюков Павел(Воронеж),Краснов Алексей,Сазонов Сергей(Приозерск)Пудовкин Юра(Псков),Кофтун Владимир,Викторов Саша(Питер).
Если хоть кто-нибудь о них что то знает то напишите мне.
Хотя бы косьвенно переповоспоминать.
Рада была бы вспомнить своего "дохтура" Кречмара А.Н. ( инст. Турнера). Царствие ему небесное. Со всеми кто лечился у него.
Йех, ребята... На фотках вы остались, а вот как у кого жизнь сложилась...
P.S.
И - замечние- не "Пушкино"!!! ( Это- под Москвой). Город- Пушкин. Это- по Питером уже.
И еще, тут кто-нибудь есть, кто был в санатории Калуга Бор в г. Калуге Бор в конце 1990 года (последний заезд на четыре месяца). Кто-нибудь знает по Калуге Бор Сашу Дадыченко?
Есть здесь кто-нибудь, кто там был на 4-м отделении в 1989 и 1993-1994 годах?
Я сама оперировалась в институте в 1976, а потом ещё в 1985-86 годах. Леч. врач Мих.Павл. Конюхов, ассестировали Кречмар и Краснов.
Кречмар был зав.4-м отделением, когда я там была, в 1972-73 г.г.. Не знала, что его не стало. Светлая память!. После завотдедения стал Конюхов .. Знакомые фамилии, знакомые люди.. кусрчек моей жизни. Воспоминания детства.
1970-1972 году в 4-ом отделении, лечащий врач была Ляля Фазыловна Каримова
Жаль некоторых уже нет.
Буду рад если кто найдётся из тех кто лежал там в те годы и на том отделении. Весёлые были времена...