Ответ для Lerusya:Привет! Я тоже лежала в 6-м отд. в 1976 и 1977 годах (Шведовченко тогда там работал, наверное, первый год, зав. была Годунова Г.С., к сожалению, ее уже давно нет в живых (это узнала от Шведовченко). Игорь Владимирович возглавляет научно-практ.центр протезирования им. Альбрехта в С-Петербурге. Он не просто умница, он- лучший в этой области медицины.Мне бы тоже очень хотелось найти знакомых из 6-го отд. и других с нашего корпуса.А кто с мед. сестер в ваше время работал?
я лечилась в 1959году и в 1962-1963 институт тогда был на Лахтинской 10/12,лечащий врач Казакова Лидия Никоновна,а в Пушкин отправляли как в санаторий и был там один корпус,девочки Зина Морозова из Череповца,Таня Щеглова из Саки,Галя Зирко из Херсона вдруг кто-то увидит мое послание откликнитесь,мы долго переписывались,но потом связь прервалась
Ответ для линочка:
Я лечился в 58-59. Меня можно было запомнить по одной примете. За всякие шалости нас наказывали оригинальным способом: переодевали в девичье платье. Я и мой друг Вовка регулярно подвергались этой экзекуции. У меня есть общая фотография. Могу выслать.
Ответ для MacAronov:
Ого, какие раньше были методы ) А на нас просто орали и вырубали свет и телевизор (енто по вечерам), а по утрам, наоборот, орали и свет врубали.
Ответ для Мира:
В те суровые времена, какой там телевизор, с электричеством проблемы были.
А персонал, почти весь, пережил блокаду Ленинграда. Так что люди в белых халатах были суровыми, но справедливыми. За что я им безмерно благодарен.
Привет !!!!! Я лежала на 6 отделении с 1986 по 1991 меня опирировали Шведовченко ,Соколов ,Сафонов
Я лечился в 58-59. Меня можно было запомнить по одной примете. За всякие шалости нас наказывали оригинальным способом: переодевали в девичье платье. Я и мой друг Вовка регулярно подвергались этой экзекуции. У меня есть общая фотография. Могу выслать.
Ого, какие раньше были методы ) А на нас просто орали и вырубали свет и телевизор (енто по вечерам), а по утрам, наоборот, орали и свет врубали.
В те суровые времена, какой там телевизор, с электричеством проблемы были.
А персонал, почти весь, пережил блокаду Ленинграда. Так что люди в белых халатах были суровыми, но справедливыми. За что я им безмерно благодарен.