Ответ для Monk:
Что-то я тебя не помню. А в какой палате ты лежал? Кто был лечащий? Я лечилась у Конюхова Мих.Пал. В '85 лежала в 4-ой, а в '86 в 1-ой палатах. Давай опознавать тебя будем.
Ответ для Medina:Мне тогда 8 лет было, я сам не ходил, со мной лежали: Андрей Манютин- Выборг, Сергей Харобрых Питер, Сергей Плиев, Минеральные воды, Сергей Лиски Петрозаводск
Ответ для luga:
Здравтсвуйте! Первую операцию мне делал Поздникин. А ещё хочу сказать, что Елена Григорьевна 2 года назад умерла от рака. Хорошая была женщина, её бабушка (царствие небесное) в Турнер меня и направила!
Пишите! Tverityanca@rambler.ru
Ответ для Пальмира:
Ятам лежала с 2002 -2004 в 5 отделении. оперировал меняУмнов Валерий Владимирович. Ты его помнишь?
Классный хирург и суровый вроде, и в тоже время с юмором.
привет!!!
к счастью, или к сожалению, многие прошли это заведение...
есть кто-нибудь с 6-го отделения...я там была с 1989 до 1999 года, в какие-то периоды))) последний раз лето 99)))
и те, у кого хирургами были Шведовченко Игорь Владимирович и Сафонов Андрей Валерьевич...Замечательные люди и врачи от Бога!!!
и, кстати, за много лет в этом году впервые поехала в Пушкин, в Александрийский и в Екатериненский парки) и конечно не удержалась от того, чтоб хотя бы издалека увидеть институт))) там такие перемены!!! новые корпуса, тратуарчики, всё так красиво, но уже....не то...то было может и не таким новомодным, но своим, родным...но всё равно нахлынули воспоминания...причём очень тёплые и приятные....
Привет! Я тоже лежала в 6 отделении и лечащий врач был Игорь Владимирович. Он жив ещё, не знаешь. К сожалению, я больше туда не ездила. Распад СССР. Возможности не было. А как тебя зовут? Лицо не знакомо. Если ты не против, давай пообщаемся!
Ответ для kello:спасибо за подсказку на одноклассниках, нашла эту группу, послала запрос на присоединение и вот жду ответа, которого все нет (а как долго там обрабатывается запрос?),как я понимаю, что без присоединения нельзя никого посмотреть, по крайней мере, у меня ничего не вышло.Если не затруднит, ответьте, пожалуйста
лежала в турнера -огоньке с 61 по 71 год, наталия
Что-то я тебя не помню. А в какой палате ты лежал? Кто был лечащий? Я лечилась у Конюхова Мих.Пал. В '85 лежала в 4-ой, а в '86 в 1-ой палатах. Давай опознавать тебя будем.
Не помню, прости. Может Ты просто помладше меня? Я тех, кто моложе меня плохо помню.
А мне в 1985-86 гг. было 14 и 15 лет соответственно. Конечно, я не помню тех, кто был сильно меня младше
Здравтсвуйте! Первую операцию мне делал Поздникин. А ещё хочу сказать, что Елена Григорьевна 2 года назад умерла от рака. Хорошая была женщина, её бабушка (царствие небесное) в Турнер меня и направила!
Пишите! Tverityanca@rambler.ru
А в Турнера ДЦПшек лечат?
Там всех лечат
Для ДЦП отдельное 5-ое отделение, находится на 3-ем этаже дальнего корпуса. Лежала там ой как много раз.
Ятам лежала с 2002 -2004 в 5 отделении. оперировал меняУмнов Валерий Владимирович. Ты его помнишь?
Классный хирург и суровый вроде, и в тоже время с юмором.
Лежал на третьем в 73м и 74м
А на Однокласники ру есть много народу, кто лежал в Турнера
к счастью, или к сожалению, многие прошли это заведение...
есть кто-нибудь с 6-го отделения...я там была с 1989 до 1999 года, в какие-то периоды))) последний раз лето 99)))
и те, у кого хирургами были Шведовченко Игорь Владимирович и Сафонов Андрей Валерьевич...Замечательные люди и врачи от Бога!!!
и, кстати, за много лет в этом году впервые поехала в Пушкин, в Александрийский и в Екатериненский парки) и конечно не удержалась от того, чтоб хотя бы издалека увидеть институт))) там такие перемены!!! новые корпуса, тратуарчики, всё так красиво, но уже....не то...то было может и не таким новомодным, но своим, родным...но всё равно нахлынули воспоминания...причём очень тёплые и приятные....
Привет, я тоже лежал на 6,2,8 ОТДЕЛЕНИЯХ С 1991-2002 ГОДА. Я с этими врачами ДО СИХ ПОР ОБЩАЮСЬ. ЕСЛИ ПОМНИШ МЕНЯ НАПИШИ.
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите