Ответ для Monk:
Что-то я тебя не помню. А в какой палате ты лежал? Кто был лечащий? Я лечилась у Конюхова Мих.Пал. В '85 лежала в 4-ой, а в '86 в 1-ой палатах. Давай опознавать тебя будем.
Ответ для Medina:Мне тогда 8 лет было, я сам не ходил, со мной лежали: Андрей Манютин- Выборг, Сергей Харобрых Питер, Сергей Плиев, Минеральные воды, Сергей Лиски Петрозаводск
Ответ для luga:
Здравтсвуйте! Первую операцию мне делал Поздникин. А ещё хочу сказать, что Елена Григорьевна 2 года назад умерла от рака. Хорошая была женщина, её бабушка (царствие небесное) в Турнер меня и направила!
Пишите! Tverityanca@rambler.ru
Ответ для Пальмира:
Ятам лежала с 2002 -2004 в 5 отделении. оперировал меняУмнов Валерий Владимирович. Ты его помнишь?
Классный хирург и суровый вроде, и в тоже время с юмором.
привет!!!
к счастью, или к сожалению, многие прошли это заведение...
есть кто-нибудь с 6-го отделения...я там была с 1989 до 1999 года, в какие-то периоды))) последний раз лето 99)))
и те, у кого хирургами были Шведовченко Игорь Владимирович и Сафонов Андрей Валерьевич...Замечательные люди и врачи от Бога!!!
и, кстати, за много лет в этом году впервые поехала в Пушкин, в Александрийский и в Екатериненский парки) и конечно не удержалась от того, чтоб хотя бы издалека увидеть институт))) там такие перемены!!! новые корпуса, тратуарчики, всё так красиво, но уже....не то...то было может и не таким новомодным, но своим, родным...но всё равно нахлынули воспоминания...причём очень тёплые и приятные....
Привет! Я тоже лежала в 6 отделении и лечащий врач был Игорь Владимирович. Он жив ещё, не знаешь. К сожалению, я больше туда не ездила. Распад СССР. Возможности не было. А как тебя зовут? Лицо не знакомо. Если ты не против, давай пообщаемся!
Всем, кто лечился в НИИ им.Турнера. Здесь очень много тех, кто там лежал. Можно найти своих старых друзей, много фото. Заходите
или это не спам и не реклама, я самнашёл здесь очень много своих старых знакомых. Мы рады всем новым посетителям!
Ответ для kello:спасибо за подсказку на одноклассниках, нашла эту группу, послала запрос на присоединение и вот жду ответа, которого все нет (а как долго там обрабатывается запрос?),как я понимаю, что без присоединения нельзя никого посмотреть, по крайней мере, у меня ничего не вышло.Если не затруднит, ответьте, пожалуйста
внук
08 дек. 2006 15:39
Институт Турнералежала в турнера -огоньке с 61 по 71 год, наталия
Medina
14 дек. 2006 17:24
Институт ТурнераЧто-то я тебя не помню. А в какой палате ты лежал? Кто был лечащий? Я лечилась у Конюхова Мих.Пал. В '85 лежала в 4-ой, а в '86 в 1-ой палатах. Давай опознавать тебя будем.
Monk
14 дек. 2006 19:04
Институт Турнера
Medina
14 дек. 2006 19:50
Институт ТурнераНе помню, прости. Может Ты просто помладше меня? Я тех, кто моложе меня плохо помню.
Monk
15 дек. 2006 06:49
Институт Турнера
Medina
16 дек. 2006 16:01
Институт ТурнераА мне в 1985-86 гг. было 14 и 15 лет соответственно. Конечно, я не помню тех, кто был сильно меня младше
Tverityanca
04 июнь 2007 12:54
Институт ТурнераЗдравтсвуйте! Первую операцию мне делал Поздникин. А ещё хочу сказать, что Елена Григорьевна 2 года назад умерла от рака. Хорошая была женщина, её бабушка (царствие небесное) в Турнер меня и направила!
Пишите! Tverityanca@rambler.ru
Ronin
24 июль 2007 15:09
Институт Турнера
Анька
07 нояб. 2007 12:32
Институт ТурнераА в Турнера ДЦПшек лечат?
Мира
07 нояб. 2007 13:22
Институт ТурнераТам всех лечат
Пальмира
07 нояб. 2007 15:04
Институт ТурнераДля ДЦП отдельное 5-ое отделение, находится на 3-ем этаже дальнего корпуса. Лежала там ой как много раз.
поддержка
14 май 2008 17:54
Институт ТурнераЯтам лежала с 2002 -2004 в 5 отделении. оперировал меняУмнов Валерий Владимирович. Ты его помнишь?
Классный хирург и суровый вроде, и в тоже время с юмором.
kello
23 май 2008 15:06
Институт ТурнераЛежал на третьем в 73м и 74м
А на Однокласники ру есть много народу, кто лежал в Турнера
Ангелокк
23 сен. 2008 22:31
Институт Турнерак счастью, или к сожалению, многие прошли это заведение...
есть кто-нибудь с 6-го отделения...я там была с 1989 до 1999 года, в какие-то периоды))) последний раз лето 99)))
и те, у кого хирургами были Шведовченко Игорь Владимирович и Сафонов Андрей Валерьевич...Замечательные люди и врачи от Бога!!!
и, кстати, за много лет в этом году впервые поехала в Пушкин, в Александрийский и в Екатериненский парки) и конечно не удержалась от того, чтоб хотя бы издалека увидеть институт))) там такие перемены!!! новые корпуса, тратуарчики, всё так красиво, но уже....не то...то было может и не таким новомодным, но своим, родным...но всё равно нахлынули воспоминания...причём очень тёплые и приятные....
Lerusya
10 окт. 2011 15:03
Институт Турнера
Lerusya
11 окт. 2011 07:31
Институт Турнера
romanij
19 дек. 2011 10:03
Институт ТурнераПривет, я тоже лежал на 6,2,8 ОТДЕЛЕНИЯХ С 1991-2002 ГОДА. Я с этими врачами ДО СИХ ПОР ОБЩАЮСЬ. ЕСЛИ ПОМНИШ МЕНЯ НАПИШИ.
kello
19 дек. 2011 12:44
Институт Турнераили это не спам и не реклама, я самнашёл здесь очень много своих старых знакомых. Мы рады всем новым посетителям!
kello
19 дек. 2011 12:47
Институт Турнера
кна
27 янв. 2012 13:18
Институт Турнера