Ответ для мисс:
Если женщине всего хватает от молодого человека и молодому человеку тоже, то счастье никуда не денется. и будет как в жизни про бабку с дедом.
Ответ для Мирабелла:Скрывать слава богу, ничего не надо. Женским вниманием, никогда обделён не был. Коммуникабелен, речь гладкая, словарный запас достаточный. Потрепаться, пофлиртовать, да бога ради! Прекрасно зная, что женат, что никогда не уйду от детей, инициаторами дальнейшего,ВСЕГДА были женщины! Помилуй бог, я не обобщаю.
Ответ для Мирабелла:
По пунктам ща)
2. любить и быть любимым.
3.быть нужным.
1. продолжить род.
4.достич в том деле которым сейчас занимаюсь весомых результатов.
вы так и не ответили на вопрос "пичиму" именно я?
Мирабелла:
[q]Мирабелла:
Есть женщины, которые стойко терпят мужчин, которые над ними издеваются. Гуляют, врут, делают назло... А потом приходят к ним и признают, что эта женщина самая лучшая, оказывается. А женщины страдают и понять не могут, за что им такое? Что еще надо?
Вам что, мужчины, всегда нужно, как поросятам, в грязь окунаться, чтобы почувствовать, где лучше и кто чище?
Скажу короче. Нормальная женщина страдать не будет, даже если любит, и сделает проще поворот и от ворот.
Женщины тоже гуляют и не хуже мужчин. моё мнение пусть гуляет, но только чтобы молодой человек об этом не знал.
ещё страдание облегчает понимание, видимо я не страдал и в грязь не окунался как поросёнок.
Да у женщин психология такая. Мы жертвенные натуры. Нам всегда жалко мужчину, как ребенка! Потому, что любим!!!
Расстаться в силах только та женщина, которая уже не любит.
domosed:
Давайте не будем переходить на личности)а тем более выяснять кто есть кто по национальности.
Послушайте, мужчина, мне параллельно на Вашу национальность.
Вам конкретный вопрос задали по теме, вы с первого поста мне только вопросы задаете!
И ни одного разумного ответа, чего хочет мужчина, мы так и не услышали от вас.
Уважать друг друга должны все люди. Это не ответ по теме!
Не интересна тема, не отвечайте вообще, что "бумагу марать"?
Igli:
Потрепаться, пофлиртовать, да бога ради! Прекрасно зная, что женат, что никогда не уйду от детей,
Сказать жестокую правду? Без обид, мы же без конкретики.
Будучи свободной, я почувствовала, что такое "женатые мужчины, которые никогда не бросят детей и семью".
Они специально ищут любовницу. Так как, с женой "у них нет того, чего требует душа/тело". Кстати, прощая себе этот грешок, прикрываясь полигамностью. Так проще, вроде как "я не виноват, это всё природа!"
Найдя объект, сами добиваются связи. Если женщина отказывает, сильно обижаются... и снова ищут объект. Другая не откажет- это Вы называете инициаторством женщины?
Ответ для Мирабелла:Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга они могут лишь обоюдно договариваться. Уважение, взаимопонимание, забота, любовь - принесут не мало...
А и в самом деле? Что мне надо
Здоровье? Ну, это из области фантастики. Ухудшения нет, уже слава богу!
Материаль ные блага? Всё, что нужно для комфортной жизни есть, а без остального обойдусь.Подруга? есть опять таки. Машина? Могу позволить, только зачем? Деньги? Всех не заработаешь, а того, что есть хватает с избытком.И до того как инет появился одиночества не испытывал. Так, что и с общением у меня всё в порядке! Так чего же мне не хватает?
Цитировать:"А нам всегда чего-то не хватает, зимою лета, осенью весны." как-то пошловато.
Работа есть. только, вот интересной маловато.
О! Ключевое слово! Интерес!
Чем бы заняться, таким интересным? Может кто-нибудь даст совет? А?
Точно, этот случай меня тоже поразил. Хорошо, что Вы вспомнили его. Я в восхищении этим Мужчиной.
Погорячилась, приношу свои извинения.
Ответ для Igli:
Так это мужчин всегда прикрывают гадким словом полигамность. А не женщин.
Если женщине всего хватает от молодого человека и молодому человеку тоже, то счастье никуда не денется. и будет как в жизни про бабку с дедом.
По пунктам ща)
2. любить и быть любимым.
3.быть нужным.
1. продолжить род.
4.достич в том деле которым сейчас занимаюсь весомых результатов.
вы так и не ответили на вопрос "пичиму" именно я?
Ну, Вы у меня в фаворе. Слежу за Вашими мудрыми постами.
Знал бы в Ворд вставлял бы посты перед отправкой
Скажу короче. Нормальная женщина страдать не будет, даже если любит, и сделает проще поворот и от ворот.
Женщины тоже гуляют и не хуже мужчин. моё мнение пусть гуляет, но только чтобы молодой человек об этом не знал.
ещё страдание облегчает понимание, видимо я не страдал и в грязь не окунался как поросёнок.
Да у женщин психология такая. Мы жертвенные натуры. Нам всегда жалко мужчину, как ребенка! Потому, что любим!!!
Расстаться в силах только та женщина, которая уже не любит.
Послушайте, мужчина, мне параллельно на Вашу национальность.
Вам конкретный вопрос задали по теме, вы с первого поста мне только вопросы задаете!
И ни одного разумного ответа, чего хочет мужчина, мы так и не услышали от вас.
Уважать друг друга должны все люди. Это не ответ по теме!
Не интересна тема, не отвечайте вообще, что "бумагу марать"?
Сказать жестокую правду? Без обид, мы же без конкретики.
Будучи свободной, я почувствовала, что такое "женатые мужчины, которые никогда не бросят детей и семью".
Они специально ищут любовницу. Так как, с женой "у них нет того, чего требует душа/тело". Кстати, прощая себе этот грешок, прикрываясь полигамностью. Так проще, вроде как "я не виноват, это всё природа!"
Найдя объект, сами добиваются связи. Если женщина отказывает, сильно обижаются... и снова ищут объект. Другая не откажет- это Вы называете инициаторством женщины?
А, кстати, что Вам надо для полного счастья?
А и в самом деле? Что мне надо
Здоровье? Ну, это из области фантастики. Ухудшения нет, уже слава богу!
Материаль ные блага? Всё, что нужно для комфортной жизни есть, а без остального обойдусь.Подруга? есть опять таки. Машина? Могу позволить, только зачем? Деньги? Всех не заработаешь, а того, что есть хватает с избытком.И до того как инет появился одиночества не испытывал. Так, что и с общением у меня всё в порядке! Так чего же мне не хватает?
Цитировать:"А нам всегда чего-то не хватает, зимою лета, осенью весны." как-то пошловато.
Работа есть. только, вот интересной маловато.
О! Ключевое слово! Интерес!
Чем бы заняться, таким интересным? Может кто-нибудь даст совет? А?
Мужчины лучше найдут с нами общий язык,если мы будем хотеть вместе))).
мужчины не любят умных, т.е. умней себя)). Вот главная разгадка взаимоотношений полов.
Любить не очень умную? У Райкина было: " Закрой рот, дура! Я всё сказал!" Да и насчёт умной у него... Классика!
Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, -
Ни за что не ходил бы по бабам,
Алкоголю б ни грамма не пил!
Если б я был физически сильным -
Я б тогда - даже думать боюсь! -
Пил бы влагу потоком обильным,
Но... по бабам - ни шагу, клянусь!
Ну а если я средних масштабов -
Что же делать мне, как же мне быть? -
Не могу игнорировать бабов,
Не могу и спиртного не пить!
/В. Высоцкий/
Девушка с глазами сумасбродными
Намекнула что-то про кровать?
Вспомни про семью, про честь и Родину
И иди жену свою ласкать.
Женщина, которая подражает мужчине, процветает; мужчина, который подражает женщине, гибнет