Как всегда тянут с положением о проведении турнира в Брянске наши чинуши/бюрократы. У меня такая просьба к желающим приехать и участвовать - напишите через интернет приёмную нашего спорткомитета обращение. Я своё уже послал. Его содержание:
"Прошу обозначить сроки появления положения о проведении Всероссийских соревнованиях по настольному теннису среди лиц с ПОДА (2014) на сайте управления физической культуры и спорта Брянской области в разделе "Соревнования (положения)". Согласно Календарному плану межрегиональных, всероссийских и международных спортивных соревнований
и мероприятий по подготовке к ним по различным видам спорта на 2014 год, опубликованном на сайте ФНТР, с 20.09.2014 по 25.09.2014 в Брянске пройдут Всероссийские соревнования по на стольному теннису среди лиц с ПОДА. Очень много людей пишут мне, с просьбой выслать положение, чтобы знать сколько надо денег на проживание, питание, проезд и т. д.
Ответ прошу выслать по адресу: ....
04.07.2014"
Адрес интернет приёмной -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
C 22 - 25 сентября 2014 года состоятся Открытые Всероссийские соревнования по настольному теннису среди лиц с ПОДА, посвященные 71-ой годовщине освобождения Брянщины от фашистских захватчиков в годы Великой Отечественной войны. Более подробно ознакомиться, скачать бланки предварительной и именной заявок, положение можно здесь
Вчера, 12.08.2014, на сайте Регионального отделения общероссийской общественной организации «Паралимпийский комитет России» в Брянской области наконец таки появились протоколы с Чемпионата России по настольному теннису среди лиц с ПОДА 2014 года (1-5 класс). Эти соревнования проходили с 21 по 26 апреля 2014 г. Больше трёх месяцов понадобилось для их размещения в публичном доступе...
Скачивайте -
Ответ для Mikola:
Николай,видела протоколы с вашего турнира, ты там научи своих правильно их заполнять , а то в протоколах по женщинам-колясочницам я фигурирую как участница ([хотя меня там и не было) и как будто все у меня выиграли в подгруппе а это не так) записывается отсутствие участника как 0 дробь L:W !
Ответ для Mikola:
ну, Коля, насчет не въехали может быть... просто меня и в списках участниц нету, а в протоколах есть... то ли для количества написали, то ли для очков кому-то. Если бы во время турнира узнала бы об этом, то непременно подала бы протест)
Ответ для GoldFish:
1. В предварительном списке участников ты есть -
2. На мандатке, которая проходила вечером в холле гостиницы не присутствовали многие представители приехавших команд
3. Судья, главный секретарь (ГСК) не имели опыта проведения соревнований
4. Можешь сама, даже по истечении времени написать на наш Паралимпийский комитет и подать протест (ты ведь на самом деле отсутствовала)
5. В этом конкретном случае, как уже писал выше, допущена ошибка. Не думаю, что это сделано с какой-то целью. Посмотри внимательно протоколы и увидишь, что там есть ещё ляпы.
6. Я не являюсь ни организатором данных соревнований (уже четыре года)))
Заканчивается первый международный турнир в этом году - Открытый чемпионат Венгрии. Видео игр колясочников по дням:
1-й день (личные соревнования - группа) онлайн видео:
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
"Прошу обозначить сроки появления положения о проведении Всероссийских соревнованиях по настольному теннису среди лиц с ПОДА (2014) на сайте управления физической культуры и спорта Брянской области в разделе "Соревнования (положения)". Согласно Календарному плану межрегиональных, всероссийских и международных спортивных соревнований
и мероприятий по подготовке к ним по различным видам спорта на 2014 год, опубликованном на сайте ФНТР, с 20.09.2014 по 25.09.2014 в Брянске пройдут Всероссийские соревнования по на стольному теннису среди лиц с ПОДА. Очень много людей пишут мне, с просьбой выслать положение, чтобы знать сколько надо денег на проживание, питание, проезд и т. д.
Ответ прошу выслать по адресу: ....
04.07.2014"
Адрес интернет приёмной -
зарегистрируйтесь или войдите
Скачивайте -
Здесь можно посмотреть фото
Здесь лайв-трансляция, но качество картинки не айс
онлайн видео:
или войдите
Открытый турнир по настольному теннису среди спортсменов с ПОДА, посвященный Дню инвалида 2014 года -
Николай,видела протоколы с вашего турнира, ты там научи своих правильно их заполнять , а то в протоколах по женщинам-колясочницам я фигурирую как участница ([хотя меня там и не было) и как будто все у меня выиграли в подгруппе а это не так) записывается отсутствие участника как 0 дробь L:W !
Ага, согласен. Новый судья, новый секретарь - не въехали в первый раз.
ну, Коля, насчет не въехали может быть... просто меня и в списках участниц нету, а в протоколах есть... то ли для количества написали, то ли для очков кому-то. Если бы во время турнира узнала бы об этом, то непременно подала бы протест)
1. В предварительном списке участников ты есть -
2. На мандатке, которая проходила вечером в холле гостиницы не присутствовали многие представители приехавших команд
3. Судья, главный секретарь (ГСК) не имели опыта проведения соревнований
4. Можешь сама, даже по истечении времени написать на наш Паралимпийский комитет и подать протест (ты ведь на самом деле отсутствовала)
5. В этом конкретном случае, как уже писал выше, допущена ошибка. Не думаю, что это сделано с какой-то целью. Посмотри внимательно протоколы и увидишь, что там есть ещё ляпы.
6. Я не являюсь ни организатором данных соревнований (уже четыре года)))
Первоначально это можно делать эластичным бинтом,
1-й день (личные соревнования - группа)
онлайн видео:
или войдите
2-й день (личные соревнования - сетка, командные соревнования - группа)
онлайн видео:
или войдите
3-й день (командные соревнования - сетка)
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите