Ответ для Mikola:
Наконец таки, после долгих и продолжительных "боёв" удалось добиться, опубликования в публичном доступе результатов ЧР по н. теннису в Алексине. Скачивайте кто хочет -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
. Текст письма -
После неоднократных звонков и напоминаний организаторы Кубка Петра наконец-то "родили" положение Если кому-то нужно - пишите почту либо сюда, либо в личку
Это не ответ, информация.
В Саратове, на базе "РиФ" возобновились тренировки колясочников по настольному теннису. У кого будет желание - звоните. Вначале мне +79873572493. Далее расскажу что делать. Возит машина с подъемником.
На форуме где "тусуются" много теннисистов и главным админом которого является пресс-секретарь ФНТР специально создан раздел -
. Пора выходить из тени
.
Казак
После неоднократных звонков и напоминаний организаторы Кубка Петра наконец-то "родили" положениеулыбка Если кому-то нужно - пишите почту либо сюда, либо в личку
Решили провести местные соревнования. Открытое первенство УСЦ «Триумф» г. Фокино по настольному теннису среди спортсменов с ПОДА посвященного Дню инвалида 2013 года. Положение -
Ответ для рыбак:
Поэтому и предлагаю обсуждать эти вопросы не только на нашем специальном форуме. Пусть как можно больше народу видят и знают проблемы. Приглашаю на обсуждение
Вот у вас сейчас Кубок Петра. Создайте тему, опубликуйте положение, поддержите обсуждение в ранее созданных темах.
Наконец таки, после долгих и продолжительных "боёв" удалось добиться, опубликования в публичном доступе результатов ЧР по н. теннису в Алексине. Скачивайте кто хочет -
зарегистрируйтесь или войдите
у кого есть положение на кубок петра первого дайте знать))
ну наконец-то!!! а то уже время поджимает)
Очень бы хотелось почитать положение!
ДА
В Саратове, на базе "РиФ" возобновились тренировки колясочников по настольному теннису. У кого будет желание - звоните. Вначале мне +79873572493. Далее расскажу что делать. Возит машина с подъемником.
.
Казак
Да выложили бы здесь на всеобщее обозрение.
Кто поедет - напишите потом в каких гостиницах размещали участников? Я так понял, что в этом году опять хотят заселить в этот клоповник "Белые ночи"
Лучше бы конечно дать разрешение на скачивание всем, даже не имеющим аккаунта на гугле.
Пардон, думал доступ открыт. Сейчас должно быть все нормально.
онлайн видео:
или войдите
У нас тут уже несколько команд. Моя не поедет ... слишком молода, зелена ... и недостаточна пока финансирована. Про других не знаю.
Поэтому и предлагаю обсуждать эти вопросы не только на нашем специальном форуме. Пусть как можно больше народу видят и знают проблемы. Приглашаю на обсуждение
Тренировка одного спортсмена, играющего по 10 классу
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Небольшая поправка - по 9 классу, хотя это не важно в данном случае.
Вот, кстати, классный финал прошедшего ЧЕ в 3 классе