Ответ для Champion:
Да, действительно. Только непонятно за это (касание рукой стола) или за другое, очко присудили французу. Касаться рукой можно только после удара по мячу.
2.10
Очко
2.10.1
Если розыгрыш не переигрывается, игроку присуждается очко, если:
2.10.1.13.2 его соперник коснётся стола любой рукой перед тем, как ударить по мячу;
Некоторые на это не обращают внимание, особенно на соревнованиях у себя, а потом возмущаются. К сожалению у нас в стране на соревнованиях бардак царит.
Давайте играть по правилам...честно
Ответ для Mikola:
В субботу 11 мая в городе Ласко завершился 10-й открытый турнир Словении по настольному теннису для спортсменов с инвалидностью. В соревнованиях принимали участие спортсмены всех 11 классов. 8-9 мая прошли индивидуальные соревнования, 10-11 мая - командные.
В индивидуальном зачете российские теннисисты завоевали 2 золотых, 6 серебряных 1 бронзовую медали.
Ответ для Казак:
Накладки надо у тебя спионерить, а то вдруг сам Кубок выиграешь , Балаченкова не знаю (кстати кто есть ОН), как точную дату проведения соревнований узнаю-сразу отпишусь...
Ответ для Казак:
1. Не могу понять позицию организаторов. Если всем на мыло высылают положение, то почему его не опубликовать в публичном доступе??? Или попросить кого-нибудь сделать это.
2. Брянск. Насколько я знаю понижен статус турнира. Хотят его назвать Открытый турнир Брянской области по настольному теннису среди лиц с ПОДА, посвященный освобождению Брянщины - . Как всегда бардак с положением.
Mikola
18 апр. 2013 12:11
Чемпионат России по настольному теннису 2009Тон смени. В приказном порядке ничего не делаю.
Champion
06 май 2013 15:44
Чемпионат России по настольному теннису 2009
Mikola
06 май 2013 17:35
Чемпионат России по настольному теннису 2009Да, действительно. Только непонятно за это (касание рукой стола) или за другое, очко присудили французу. Касаться рукой можно только после удара по мячу.
Некоторые на это не обращают внимание, особенно на соревнованиях у себя, а потом возмущаются. К сожалению у нас в стране на соревнованиях бардак царит.
Давайте играть по правилам...честно
Mikola
13 май 2013 14:34
Настольный теннис и всё что около негоВ субботу 11 мая в городе Ласко завершился 10-й открытый турнир Словении по настольному теннису для спортсменов с инвалидностью. В соревнованиях принимали участие спортсмены всех 11 классов. 8-9 мая прошли индивидуальные соревнования, 10-11 мая - командные.
В индивидуальном зачете российские теннисисты завоевали 2 золотых, 6 серебряных 1 бронзовую медали.
Источник -
Казак
25 май 2013 02:10
Настольный теннис и всё что около него
Mikola
06 июнь 2013 17:45
Казак
05 июль 2013 08:28
Feday
02 авг. 2013 11:09
Кубок Петра по настольному тенису
Казак
02 авг. 2013 19:22
Кубок Петра по настольному тенисуВ ноябре. Через несколько дней скажу точные даты.
GoldFish
15 авг. 2013 10:52
Кубок Петра по настольному тенисуменя тоже интересует кубок Петра) Ром а ты собираешься куда-нибудь в этом году??
Казак
15 авг. 2013 11:12
Кубок Петра по настольному тенисуПока в планах только Питер. Звонил Сазонову на неделе - он пока еще не знает точные даты по турнирам
рыбак
15 авг. 2013 11:13
Кубок Петра по настольному тенисуСкорее всего Роман на кубок Петра приедет, у него там с одним чуваком матч-реванш
Казак
15 авг. 2013 11:31
Кубок Петра по настольному тенисуГотовься, у меня новые накладки
рыбак
15 авг. 2013 11:38
Кубок Петра по настольному тенисуНакладки надо у тебя спионерить, а то вдруг сам Кубок выиграешь
Казак
15 авг. 2013 11:49
Кубок Петра по настольному тенисуДима Балаченков - организатор турнира
GoldFish
16 авг. 2013 20:40
Кубок Петра по настольному тенисунадо будет посмотреть на вашу с казаком битву за столом
erenburg
06 сен. 2013 17:05
Кубок Петра по настольному тенисусалют Ром,по поводу Брянска сказали с 3 по 7 будет,положение будет после 15 числа
erenburg
06 сен. 2013 17:30
Чемпионат России по настольному теннису 2009здраствуйте,просили откликнуться с ПФО? я с благовещенска,от уфы 20 км)))
Казак
06 сен. 2013 21:40
Кубок Петра по настольному тенису
Mikola
07 сен. 2013 10:21
Настольный теннис и всё что около него1. Не могу понять позицию организаторов. Если всем на мыло высылают положение, то почему его не опубликовать в публичном доступе??? Или попросить кого-нибудь сделать это.
2. Брянск. Насколько я знаю понижен статус турнира. Хотят его назвать Открытый турнир Брянской области по настольному теннису среди лиц с ПОДА, посвященный освобождению Брянщины - . Как всегда бардак с положением.