Ответ для Champion:
Да, действительно. Только непонятно за это (касание рукой стола) или за другое, очко присудили французу. Касаться рукой можно только после удара по мячу.
2.10
Очко
2.10.1
Если розыгрыш не переигрывается, игроку присуждается очко, если:
2.10.1.13.2 его соперник коснётся стола любой рукой перед тем, как ударить по мячу;
Некоторые на это не обращают внимание, особенно на соревнованиях у себя, а потом возмущаются. К сожалению у нас в стране на соревнованиях бардак царит.
Давайте играть по правилам...честно
Ответ для Mikola:
В субботу 11 мая в городе Ласко завершился 10-й открытый турнир Словении по настольному теннису для спортсменов с инвалидностью. В соревнованиях принимали участие спортсмены всех 11 классов. 8-9 мая прошли индивидуальные соревнования, 10-11 мая - командные.
В индивидуальном зачете российские теннисисты завоевали 2 золотых, 6 серебряных 1 бронзовую медали.
Источник -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Казак:
Накладки надо у тебя спионерить, а то вдруг сам Кубок выиграешь , Балаченкова не знаю (кстати кто есть ОН), как точную дату проведения соревнований узнаю-сразу отпишусь...
Ответ для Казак:
1. Не могу понять позицию организаторов. Если всем на мыло высылают положение, то почему его не опубликовать в публичном доступе??? Или попросить кого-нибудь сделать это.
2. Брянск. Насколько я знаю понижен статус турнира. Хотят его назвать Открытый турнир Брянской области по настольному теннису среди лиц с ПОДА, посвященный освобождению Брянщины -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Тон смени. В приказном порядке ничего не делаю.
Да, действительно. Только непонятно за это (касание рукой стола) или за другое, очко присудили французу. Касаться рукой можно только после удара по мячу.
Некоторые на это не обращают внимание, особенно на соревнованиях у себя, а потом возмущаются. К сожалению у нас в стране на соревнованиях бардак царит.
Давайте играть по правилам...честно
В субботу 11 мая в городе Ласко завершился 10-й открытый турнир Словении по настольному теннису для спортсменов с инвалидностью. В соревнованиях принимали участие спортсмены всех 11 классов. 8-9 мая прошли индивидуальные соревнования, 10-11 мая - командные.
В индивидуальном зачете российские теннисисты завоевали 2 золотых, 6 серебряных 1 бронзовую медали.
Источник -
зарегистрируйтесь или войдите
В ноябре. Через несколько дней скажу точные даты.
меня тоже интересует кубок Петра) Ром а ты собираешься куда-нибудь в этом году??
Пока в планах только Питер. Звонил Сазонову на неделе - он пока еще не знает точные даты по турнирам
Скорее всего Роман на кубок Петра приедет, у него там с одним чуваком матч-реванш
Готовься, у меня новые накладки Ты, кстати, с Балаченковым не пересекаешься? Может он точные числа скажет?
Накладки надо у тебя спионерить, а то вдруг сам Кубок выиграешь , Балаченкова не знаю (кстати кто есть ОН), как точную дату проведения соревнований узнаю-сразу отпишусь...
Дима Балаченков - организатор турнира
надо будет посмотреть на вашу с казаком битву за столом
салют Ром,по поводу Брянска сказали с 3 по 7 будет,положение будет после 15 числа
здраствуйте,просили откликнуться с ПФО? я с благовещенска,от уфы 20 км)))
1. Не могу понять позицию организаторов. Если всем на мыло высылают положение, то почему его не опубликовать в публичном доступе??? Или попросить кого-нибудь сделать это.
2. Брянск. Насколько я знаю понижен статус турнира. Хотят его назвать Открытый турнир Брянской области по настольному теннису среди лиц с ПОДА, посвященный освобождению Брянщины -