Igli:
Если круг моих приоритетов начинается с самых близких, и именно их проблемы я буду решать в первую очередь, в ущерб всему остальному этто значит, что я эгоист?
Все хорошо, что вмеру. Иногда и интересами близких поступиться не грех для того, чтобы помочь кому-то, кто в безвыходной ситуации, просто нужно слушаться своего сердца и совести.
Верба02 апр. 2009 20:29
эгоизм
Ответ для Igli:
Igli:
Окромя того, что в бизнесах крупные кушают мелких, там ещё много-много работают.
Ну это уж само-собой, более того я знаю, как работают в крупном бизнесе, как работают там пожалуй мало где так можно работать.
Там люди выкладываются на все 100%. Их умение принять быстро одно из 200 решений, но самое правильное и эффективное, всегда меня восхищает.
Igli02 апр. 2009 20:32
эгоизм
Ответ для Яна:
Яна:
кому-то, кто в безвыходной ситуации,
К сожалению, кол-во таких превышает все разумные пределы. В эттой ситуации нужна помощь божественная, или, что более реально, инопланетяне прилетят.
Яна02 апр. 2009 20:42
эгоизм
Ответ для Igli:
Igli:
К сожалению, кол-во таких превышает все разумные пределы.
Ну уж прямо! Количество людей, кому мы реально можем помочь не так уж и велико. Кому-то поможем мы, кто-то завтра поможет нам...
Igli02 апр. 2009 20:58
эгоизм
Ответ для Яна:К сожалению, я давно убедился, что "ни одно доброе дело, не остаётся безнаказанныи".А посему этти грабли стараюсь обходить))).
Igli02 апр. 2009 21:04
эгоизм
Ответ для Верба:"Жизнь диктует нам свои суровые законы".Пассионарность во мне вытравлена начисто, осталось чувство восхищения перед теми, кто им обладает.
Лексус02 апр. 2009 21:40
эгоизм
Ответ для Igli:
да точно ионгда сделаешь человеку добро,а еще не известно как это тебе обернется.Слишком хорошо тоже не хорошо.
Яна02 апр. 2009 22:19
эгоизм
Ответ для Igli:
Igli:
"ни одно доброе дело, не остаётся безнаказанныи".
"Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...и не два. Безнаказанность начинается где-то после семи".
Домовой03 апр. 2009 08:23
эгоизм
Ответ для Anechka: Живет себе тихонечко в той среде обитания, куда попал, а общество его терпит, плюется в душе, но убить не в силах и не в праве или просто жалко...
Яна03 апр. 2009 12:39
эгоизм
Ответ для Домовой:
Домовой:
Живет себе тихонечко в той среде обитания, куда попал, а общество его терпит, плюется в душе, но убить не в силах и не в праве или просто жалко...
Верба03 апр. 2009 22:33
эгоизм
Ответ для Igli:
Igli:
Пассионарность во мне вытравлена начисто
но тем не менее Вас нельзя назвать законченным эгоистом!!!
И знаете почему, потому что в ваших постах очертан некий ограничитель свободы личностной. Не думайте что это плохо...ибо когда человек может ограничить свою свободу (тягу к инстинктам, например) то это определяет его личностную культуру.
Я думаю, что своё "Эго" вы тоже в состоянии ограничевать, а значит вы не эгоист!
Самокритика КАНЕШНА похвальна, но даже студент-психолог раскусит вас
                    Яна
                    02 апр. 2009 20:25

эгоизмВсе хорошо, что вмеру. Иногда и интересами близких поступиться не грех для того, чтобы помочь кому-то, кто в безвыходной ситуации, просто нужно слушаться своего сердца и совести.
                    Верба
                    02 апр. 2009 20:29

эгоизмНу это уж само-собой, более того я знаю, как работают в крупном бизнесе, как работают там пожалуй мало где так можно работать.
Там люди выкладываются на все 100%. Их умение принять быстро одно из 200 решений, но самое правильное и эффективное, всегда меня восхищает.
                    Igli
                    02 апр. 2009 20:32

эгоизмК сожалению, кол-во таких превышает все разумные пределы. В эттой ситуации нужна помощь божественная, или, что более реально, инопланетяне прилетят.
                    Яна
                    02 апр. 2009 20:42

эгоизмНу уж прямо! Количество людей, кому мы реально можем помочь не так уж и велико. Кому-то поможем мы, кто-то завтра поможет нам...
                    Igli
                    02 апр. 2009 20:58

эгоизм
                    Igli
                    02 апр. 2009 21:04

эгоизм
                    Лексус
                    02 апр. 2009 21:40

эгоизмда точно ионгда сделаешь человеку добро,а еще не известно как это тебе обернется.Слишком хорошо тоже не хорошо.
                    Яна
                    02 апр. 2009 22:19

эгоизм"Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...и не два. Безнаказанность начинается где-то после семи".
                    Домовой
                    03 апр. 2009 08:23

эгоизмЖивет себе тихонечко в той среде обитания, куда попал, а общество его терпит, плюется в душе, но убить не в силах и не в праве или просто жалко...
                    Яна
                    03 апр. 2009 12:39

эгоизм
                    Верба
                    03 апр. 2009 22:33

эгоизмно тем не менее Вас нельзя назвать законченным эгоистом!!!
И знаете почему, потому что в ваших постах очертан некий ограничитель свободы личностной. Не думайте что это плохо...ибо когда человек может ограничить свою свободу (тягу к инстинктам, например) то это определяет его личностную культуру.
Я думаю, что своё "Эго" вы тоже в состоянии ограничевать, а значит вы не эгоист!
Самокритика КАНЕШНА похвальна, но даже студент-психолог раскусит вас