Что вы надеетесь оставить после себя т.е. после своей смерти? Задумывались над этим? Это важно для вас?
Исправлено: Воскресший 03 апр. 2009 11:28
матроскин03 апр. 2009 11:41
Что вы надеетесь оставить после себя?
Что вы надеетесь оставить после себя т.е. после своей смерти?
Ответ для Воскресший:
А зачем,что-то тут оставлять?Закопают,могильщики по сотне заработают,помянуть на 40 дней и не надо тут ничего оставлять.Наобарот надо избавлятся от рухляди.
А для продолжения жизни,хотя она бессмысленна,сына оставлю.
Исправлено: матроскин 03 апр. 2009 11:52
жанна03 апр. 2009 11:44
Ответ для Воскресший:
Была как-то такая мысль... Ничего не останется... Не надеюсь.
Может на какой-то небольшой отрезок времени оставшиеся будут помнить, потом забвение.
Это проверено практикой: как стала заниматься своей родословной - ну так сложно установить имена - фамилии даже своих прабабок. С прадедами проще - их имена остались. А их жизнь и деятельность - только в общих чертах. До 6 поколения отыскать следы можно, после - как повезет...
Важнее как теперь жить, об этом приходится думать ежедневно.
headway03 апр. 2009 11:47
Ответ для Воскресший:
Точно такие мысли возникли и у меня последние дни. Болею сальманелёзом. И нет никакого желания выкарабкиваться. Поэтому состовлляю завещание (пока мысленно).
NatalieVixen03 апр. 2009 11:47
Воскресший:
Что вы надеетесь оставить после себя т.е. после своей смерти? Задумывались над этим? Это важно для вас?
Разбросанные по полу фантики от конфет. Как и все.
CherryTears03 апр. 2009 11:50
Ответ для Воскресший:
Детей, которые надеюсь сделают что-то полезное, о чем будут помнить долгое время...
Igli03 апр. 2009 12:04
Ответ для жанна:Только память. И в лучшем случае на 3 поколения, вряд ли больше.
Ангелокк03 апр. 2009 12:09
мы живы до тех пор, пока жива память о нас... я хочу, чтобы остались люди, которые помнили бы... и конечно дети..
Sysmin03 апр. 2009 12:10
Ответ для Воскресший:
ни чего.
Lucifer03 апр. 2009 12:14
Ответ для Воскресший:
Дитей хорошо бы оставить Может девочки с диса помогут нам Я бы дал своего спермотозойда для оплодотворения Если канечно каму то нужно
Безвоздмезно
IhaveMS03 апр. 2009 12:27
Горы окровавленных трупов, запах напалма, ну и, в самом деле, фантики от конфет на полу.
Чук03 апр. 2009 12:29
Ответ для Воскресший:
С прибытием! Христос воскрес! Оставим удобрения для потомства.
СашаБелый03 апр. 2009 14:46
Ответ для Воскресший:
Ведь любой из нас оставляет след на этой земле. Даже сейчас пишу я это и оставляю след. И этот след может изменить многое. Прочитав это кто передумает свой образ жизни что отразится на будущем. Так любой человек любым своим поступком меняет целую историю. Чего бы мы не сделали и не сказали это влияет на целый мир и изменяет его создавая историю. Да наши маленькие следы в общем объеме земли не заметны. Ну как море состоит из миллиона капель так же и мы создает сейчас историю миллионами поступок.
Маленький пример.
Вот сейчас я потратил 10 минут времени на написание этого текста. При этой за тратилась небольшое количество энергии которое выработала для меня электростанция которая выработала эту энергию прижигание топлива что нанесло вред окружающей природе. От загрязнение природы будут исчезать насекомые животные. А потом в каком не будь 2050 году откроют наши дети справочник и прочтут какой след мы оставили после себя это будит складывается в историю что в 2009 году таких то насекомых стало меньше или животных. И кажется как мало надо что бы оставить что посли себя в истории даже если это всего 10 минут.
добрыня03 апр. 2009 15:36
Ответ для Воскресший:
Если ты чтота зделал хорошея за сваю жизнь то о тебе будут помнеть долга.Тут кое кто высказывался что закопают как рухлеть я с этим не согласен если человек был фезически не здаров то он в этом не виноват что не смог преносить пользу обществу хотя и человек с фезическим не достаткоми может оказывать посильную помащ тоже былобы желание и тогда всё получеца и онём будут помнеть.
vaklu03 апр. 2009 16:26
Ответ для Воскресший:
Здравствуйте!Считается так:Человек должен построить дом,посадить дерево и произвести на свет наследника и воспитать его.Это для здоровых людей. Но посадить дерево или сделать для другого человека что-то доброе может каждый.Лично я посадил несколько деревьев,по понятным причинам мне не построить дом,а вот оставить после себя наследника и воспитать его мне вполне по силам.Да,это важно.Думаю что каждый человек в глубине души хочет оставить после себя хоть что-нибудь хорошее.
Дружинин03 апр. 2009 17:04
Я вообще умирать не собираюсь Если даже умру, то в будущем всех воскресят
LiliyTiger03 апр. 2009 17:39
За не имением великих дел...пусть будет память от тех кто любил...и сожаление что ушла...
NatalieVixen03 апр. 2009 18:59
Честно, меня больше волнует вопрос, что останется мне после этого мира?...
Свет03 апр. 2009 19:19
Ответ для Воскресший:
Воскресший:
очень часто о этом думаю.
1 по этому, имея бизнес для поддержания штанов, в свободное от работы время, набираю трудных детей, учу с ними уроки за минимальную плату, а вообще то учу их выжить, не опустится. моим старшим уже по 22 года, приходят в гости, никто не сел, не опустился. тешу себя надеждой, что память останется.
2 прошлое воскресенье ездила с друзьями на дискотеку "кому за 30" - устроили там такое, что думаю вспоминать нас будут долго...
3 не смотря на свой скверный характер, стараюсь делать добро - честно
Ангелокк03 апр. 2009 21:09
тема как-то навеяла...(люблю ДДТ)
Побледневшие листья окна
Зарастают прозрачной водой.
У воды нет ни смерти,ни дна.
Я прощаюсь с тобой.
Горсть тепла после долгой зимы-
Донесем.
Пять минут до утра-
Доживем.
Наше море вины поглощает время-дыра.
Это все,что останется после меня,
Это все,что возьму я с собой.
С нами память сидит у стола,
А в руке её-пламя свечи.
Ты такой хорошей была,
Посмотри на меня,не молчи.
Крики чайки на белой стене,
Окольцованной чёрной луной,
Нарисуй что-нибудь на окне
И шепни на прощанье рекой:
Это всё,что останется после меня,
Это всё,что возьму я с собой.
Две мечты,да печали стакан
Мы,воскреснув, допили до дна.
Я не знаю, зачем тебе дан
Правит мною дорога-луна.
И не плачь,если можешь, прости.
Жизнь-не сахар,а смерть нам-не чай.
Мне свою дорогу нести,
До свидания,друг и прощай!
А зачем,что-то тут оставлять?Закопают,могильщики по сотне заработают,помянуть на 40 дней и не надо тут ничего оставлять.Наобарот надо избавлятся от рухляди.
А для продолжения жизни,хотя она бессмысленна,сына оставлю.
Была как-то такая мысль... Ничего не останется... Не надеюсь.
Может на какой-то небольшой отрезок времени оставшиеся будут помнить, потом забвение.
Это проверено практикой: как стала заниматься своей родословной - ну так сложно установить имена - фамилии даже своих прабабок. С прадедами проще - их имена остались. А их жизнь и деятельность - только в общих чертах. До 6 поколения отыскать следы можно, после - как повезет...
Важнее как теперь жить, об этом приходится думать ежедневно.
Точно такие мысли возникли и у меня последние дни. Болею сальманелёзом. И нет никакого желания выкарабкиваться. Поэтому состовлляю завещание (пока мысленно).
Разбросанные по полу фантики от конфет. Как и все.
Детей, которые надеюсь сделают что-то полезное, о чем будут помнить долгое время...
ни чего.
Дитей хорошо бы оставить Может девочки с диса помогут нам Я бы дал своего спермотозойда для оплодотворения Если канечно каму то нужно
Безвоздмезно
С прибытием! Христос воскрес! Оставим удобрения для потомства.
Ведь любой из нас оставляет след на этой земле. Даже сейчас пишу я это и оставляю след. И этот след может изменить многое. Прочитав это кто передумает свой образ жизни что отразится на будущем. Так любой человек любым своим поступком меняет целую историю. Чего бы мы не сделали и не сказали это влияет на целый мир и изменяет его создавая историю. Да наши маленькие следы в общем объеме земли не заметны. Ну как море состоит из миллиона капель так же и мы создает сейчас историю миллионами поступок.
Маленький пример.
Вот сейчас я потратил 10 минут времени на написание этого текста. При этой за тратилась небольшое количество энергии которое выработала для меня электростанция которая выработала эту энергию прижигание топлива что нанесло вред окружающей природе. От загрязнение природы будут исчезать насекомые животные. А потом в каком не будь 2050 году откроют наши дети справочник и прочтут какой след мы оставили после себя это будит складывается в историю что в 2009 году таких то насекомых стало меньше или животных. И кажется как мало надо что бы оставить что посли себя в истории даже если это всего 10 минут.
Если ты чтота зделал хорошея за сваю жизнь то о тебе будут помнеть долга.Тут кое кто высказывался что закопают как рухлеть я с этим не согласен если человек был фезически не здаров то он в этом не виноват что не смог преносить пользу обществу хотя и человек с фезическим не достаткоми может оказывать посильную помащ тоже былобы желание и тогда всё получеца и онём будут помнеть.
Здравствуйте!Считается так:Человек должен построить дом,посадить дерево и произвести на свет наследника и воспитать его.Это для здоровых людей. Но посадить дерево или сделать для другого человека что-то доброе может каждый.Лично я посадил несколько деревьев,по понятным причинам мне не построить дом,а вот оставить после себя наследника и воспитать его мне вполне по силам.Да,это важно.Думаю что каждый человек в глубине души хочет оставить после себя хоть что-нибудь хорошее.
очень часто о этом думаю.
1 по этому, имея бизнес для поддержания штанов, в свободное от работы время, набираю трудных детей, учу с ними уроки за минимальную плату, а вообще то учу их выжить, не опустится. моим старшим уже по 22 года, приходят в гости, никто не сел, не опустился. тешу себя надеждой, что память останется.
2 прошлое воскресенье ездила с друзьями на дискотеку "кому за 30" - устроили там такое, что думаю вспоминать нас будут долго...
3 не смотря на свой скверный характер, стараюсь делать добро - честно
Побледневшие листья окна
Зарастают прозрачной водой.
У воды нет ни смерти,ни дна.
Я прощаюсь с тобой.
Горсть тепла после долгой зимы-
Донесем.
Пять минут до утра-
Доживем.
Наше море вины поглощает время-дыра.
Это все,что останется после меня,
Это все,что возьму я с собой.