Ответ для Cgjhncvty:
Привет,с недавнего времени стал увлекаться роликами (хочу купить и попробовать научиться кататься).А болею за футбольный клуб "Локомотив" наверное уже лет десять.Фанатом правда не являюсь,но поорать у телевизора иногда можно.А ещё очень нравиться смотреть биатлон.
Ответ для Cgjhncvty: направлений не спорю много, но вот не все люди с ограниченными физическими возможностями могут заниматься допустим Вольтижировкой, Джигитовкой, Драйвингом, Конкуром или Троеборьем, поэтому скорей всего можно заниматься просто верховой ездой с включением различных элементов.
Ответ для Денчик: Да Локо хорошая команда, но всё равно для меня лучшая команда Зенит! Кстати я ездил на игры во время нашего чемпионата на автобусе ЛОкомотив на стадион локомотив
Ответ для ribs: Я тоже занимаюсь на ипподроме с тренером, кроме верховой езды мы делаем ряд упражнений на разные группы мышц. Оч хорошая тренеровка, т.к. занятия проходят без седла и идет прямой контакт с лошадью.
Ответ для Cgjhncvty:
В России нет еще пока команды лучше ЦСКА!!!
Я не думаю что Зенит в этом году возьмет золото в чемпионате,тимощук уйдет,трудновато им будет,да и игра никак не наладиться.
А киевляне должны взять кубок УЕФА.Будем ждать и болеть.
Ответ для Лексус:
В России нет еще пока команды лучше ЦСКА!!! Да ладно не смеши! ЦСКА ХА ХА! Почти одни легионеры! А в зените не на Тимащуке всё строиться! Да Зенит классом выше всех команд Российской Примьер-лиги! { прошу не устраивать фанатские разборки...тема была задана.. }
Ответ для Cgjhncvty:
Если зенит выше классом то почему же они прошлый год еле-еле за зону уефа зацепились? Разве в зените легионеров мало?Да и не важно кто играет,важен результат.
Ответ для Лексус:
то почему же они прошлый год еле-еле за зону уефа зацепились? Да, а вы вспомните какой трудный был гот у Зенита, БУБОК УЕФА И СУПЕР КУБОК УЕФА! Кстати единственная команда которая за всю историю Российского футбола ВЗЯЛА КУБОК УЕФА! Да вы правы год впереди время покажет кто лучший!
Cgjhncvty
23 апр. 2009 12:19
Спорт для инвалидов!!!Какой именно спорт? много разных направлений!
Денчик
23 апр. 2009 12:20
Спорт для инвалидов!!!Привет,с недавнего времени стал увлекаться роликами (хочу купить и попробовать научиться кататься).А болею за футбольный клуб "Локомотив" наверное уже лет десять.Фанатом правда не являюсь,но поорать у телевизора иногда можно.А ещё очень нравиться смотреть биатлон.
DiSi
23 апр. 2009 12:30
Спорт для инвалидов!!!направлений не спорю много, но вот не все люди с ограниченными физическими возможностями могут заниматься допустим Вольтижировкой, Джигитовкой, Драйвингом, Конкуром или Троеборьем, поэтому скорей всего можно заниматься просто верховой ездой с включением различных элементов.
Cgjhncvty
23 апр. 2009 12:30
Спорт для инвалидов!!!
ribs
23 апр. 2009 12:32
Спорт для инвалидов!!!У нас в городе с инвалидами конным спортом занимаются. Говорят помогает здоровье поправить.
DiSi
23 апр. 2009 12:36
Спорт для инвалидов!!!Я тоже занимаюсь на ипподроме с тренером, кроме верховой езды мы делаем ряд упражнений на разные группы мышц. Оч хорошая тренеровка, т.к. занятия проходят без седла и идет прямой контакт с лошадью.
ribs
23 апр. 2009 12:39
Спорт для инвалидов!!!Классно!
Cgjhncvty
23 апр. 2009 12:41
Спорт для инвалидов!!!Уважаю конный спорт
Sashik
23 апр. 2009 13:40
Спорт для инвалидов!!!да ипотерапия это хорошо сам тож занимаюсь на лошадке
но хотел бы ещё заняться плаваньем но у нас в городе нет возможности
Cgjhncvty
23 апр. 2009 22:29
Спорт для инвалидов!!!
Cgjhncvty
23 апр. 2009 22:35
Спорт для инвалидов!!!
Лексус
23 апр. 2009 22:47
Спорт для инвалидов!!!В России нет еще пока команды лучше ЦСКА!!!
Я не думаю что Зенит в этом году возьмет золото в чемпионате,тимощук уйдет,трудновато им будет,да и игра никак не наладиться.
А киевляне должны взять кубок УЕФА.Будем ждать и болеть.
Cgjhncvty
23 апр. 2009 22:56
Спорт для инвалидов!!!В России нет еще пока команды лучше ЦСКА!!! Да ладно не смеши! ЦСКА ХА ХА! Почти одни легионеры! А в зените не на Тимащуке всё строиться! Да Зенит классом выше всех команд Российской Примьер-лиги! { прошу не устраивать фанатские разборки...тема была задана.. }
Лексус
23 апр. 2009 23:06
Спорт для инвалидов!!!Если зенит выше классом то почему же они прошлый год еле-еле за зону уефа зацепились? Разве в зените легионеров мало?Да и не важно кто играет,важен результат.
Sashik
23 апр. 2009 23:08
Спорт для инвалидов!!!нет секций вообще
Cgjhncvty
23 апр. 2009 23:24
Спорт для инвалидов!!!то почему же они прошлый год еле-еле за зону уефа зацепились? Да, а вы вспомните какой трудный был гот у Зенита, БУБОК УЕФА И СУПЕР КУБОК УЕФА! Кстати единственная команда которая за всю историю Российского футбола ВЗЯЛА КУБОК УЕФА! Да вы правы год впереди время покажет кто лучший!
Cgjhncvty
23 апр. 2009 23:32
Спорт для инвалидов!!!
Sashik
24 апр. 2009 00:13
Спорт для инвалидов!!!надо как то расшевелить народ но это тяжело,все как не живые у нас
балхаш
24 апр. 2009 01:20
Спорт для инвалидов!!!
Sashik
24 апр. 2009 01:35
Спорт для инвалидов!!!почему не берут,играют и я играю но я только любитель, есть знакомые с разрядом