Ответ для Cgjhncvty:
Привет,с недавнего времени стал увлекаться роликами (хочу купить и попробовать научиться кататься).А болею за футбольный клуб "Локомотив" наверное уже лет десять.Фанатом правда не являюсь,но поорать у телевизора иногда можно.А ещё очень нравиться смотреть биатлон.
Ответ для Cgjhncvty: направлений не спорю много, но вот не все люди с ограниченными физическими возможностями могут заниматься допустим Вольтижировкой, Джигитовкой, Драйвингом, Конкуром или Троеборьем, поэтому скорей всего можно заниматься просто верховой ездой с включением различных элементов.
Ответ для Денчик: Да Локо хорошая команда, но всё равно для меня лучшая команда Зенит! Кстати я ездил на игры во время нашего чемпионата на автобусе ЛОкомотив на стадион локомотив
Ответ для ribs: Я тоже занимаюсь на ипподроме с тренером, кроме верховой езды мы делаем ряд упражнений на разные группы мышц. Оч хорошая тренеровка, т.к. занятия проходят без седла и идет прямой контакт с лошадью.
Ответ для Cgjhncvty:
В России нет еще пока команды лучше ЦСКА!!!
Я не думаю что Зенит в этом году возьмет золото в чемпионате,тимощук уйдет,трудновато им будет,да и игра никак не наладиться.
А киевляне должны взять кубок УЕФА.Будем ждать и болеть.
Ответ для Лексус:
В России нет еще пока команды лучше ЦСКА!!! Да ладно не смеши! ЦСКА ХА ХА! Почти одни легионеры! А в зените не на Тимащуке всё строиться! Да Зенит классом выше всех команд Российской Примьер-лиги! { прошу не устраивать фанатские разборки...тема была задана.. }
Ответ для Cgjhncvty:
Если зенит выше классом то почему же они прошлый год еле-еле за зону уефа зацепились? Разве в зените легионеров мало?Да и не важно кто играет,важен результат.
Ответ для Лексус:
то почему же они прошлый год еле-еле за зону уефа зацепились? Да, а вы вспомните какой трудный был гот у Зенита, БУБОК УЕФА И СУПЕР КУБОК УЕФА! Кстати единственная команда которая за всю историю Российского футбола ВЗЯЛА КУБОК УЕФА! Да вы правы год впереди время покажет кто лучший!
Какой именно спорт? много разных направлений!
Привет,с недавнего времени стал увлекаться роликами (хочу купить и попробовать научиться кататься).А болею за футбольный клуб "Локомотив" наверное уже лет десять.Фанатом правда не являюсь,но поорать у телевизора иногда можно.А ещё очень нравиться смотреть биатлон.
направлений не спорю много, но вот не все люди с ограниченными физическими возможностями могут заниматься допустим Вольтижировкой, Джигитовкой, Драйвингом, Конкуром или Троеборьем, поэтому скорей всего можно заниматься просто верховой ездой с включением различных элементов.
У нас в городе с инвалидами конным спортом занимаются. Говорят помогает здоровье поправить.
Я тоже занимаюсь на ипподроме с тренером, кроме верховой езды мы делаем ряд упражнений на разные группы мышц. Оч хорошая тренеровка, т.к. занятия проходят без седла и идет прямой контакт с лошадью.
Классно!
Уважаю конный спорт
да ипотерапия это хорошо сам тож занимаюсь на лошадке
но хотел бы ещё заняться плаваньем но у нас в городе нет возможности
В России нет еще пока команды лучше ЦСКА!!!
Я не думаю что Зенит в этом году возьмет золото в чемпионате,тимощук уйдет,трудновато им будет,да и игра никак не наладиться.
А киевляне должны взять кубок УЕФА.Будем ждать и болеть.
В России нет еще пока команды лучше ЦСКА!!! Да ладно не смеши! ЦСКА ХА ХА! Почти одни легионеры! А в зените не на Тимащуке всё строиться! Да Зенит классом выше всех команд Российской Примьер-лиги! { прошу не устраивать фанатские разборки...тема была задана.. }
Если зенит выше классом то почему же они прошлый год еле-еле за зону уефа зацепились? Разве в зените легионеров мало?Да и не важно кто играет,важен результат.
нет секций вообще
то почему же они прошлый год еле-еле за зону уефа зацепились? Да, а вы вспомните какой трудный был гот у Зенита, БУБОК УЕФА И СУПЕР КУБОК УЕФА! Кстати единственная команда которая за всю историю Российского футбола ВЗЯЛА КУБОК УЕФА! Да вы правы год впереди время покажет кто лучший!
надо как то расшевелить народ но это тяжело,все как не живые у нас
почему не берут,играют и я играю но я только любитель, есть знакомые с разрядом