Ответ для ВСЕХ:
Люблю футбол,баскетбол,хоккей (как болельщик), шахматы (как спортсмен) участник чемпионатов страны, мира и Европы среди инвалидов с НОДА, участник и призер чемпионатов страны по шахматам среди инвалидов по слуху, кандидат в сборную страны
Ответ для Cgjhncvty: мне очень нравится волейбол (сидя).
Это - интересная, динамичная игра, меня "захватило"- теперь сама с БОЛЬШИМ удовольствием играю...
На сколько он красив!? Не знаю. Те, кто видел, как зритель - просто в восторге!
Ответ для Cgjhncvty: Про вид спорта есть, но, как я поняла там про "наших" ребят (это - Боги волейбола), а я в составе женской сборной. Про нас вообще, пока, мало чего известно... мы не Боги, мы только учимся...
Ответ для Cgjhncvty: Большое спасибо!
Да!!! ОЛИМП !!! Как же хочется туда попасть!!!
В этом году перед нами вершина Ч Европы - собираем группу отважных и сильных духом девчонок для "совместного восхождения" (у нас открыт набор в команду)
Я играл среди здоровых людей сначала на первенство завода,а потом на соревнованиях между заводами.Мы как правило брали 1-2 места.
Люблю футбол,баскетбол,хоккей (как болельщик), шахматы (как спортсмен) участник чемпионатов страны, мира и Европы среди инвалидов с НОДА, участник и призер чемпионатов страны по шахматам среди инвалидов по слуху, кандидат в сборную страны
Победила дружба.
Ну так они провели как бы дружескую тренировочную встречу и для вас это почетная ничья.Так что думаю грустить не стоит.
Это - интересная, динамичная игра, меня "захватило"- теперь сама с БОЛЬШИМ удовольствием играю...
На сколько он красив!? Не знаю. Те, кто видел, как зритель - просто в восторге!
НУ-НУ
Да,удовольствие от игры это прекрасно,но и когда приемлемый счёт не менее приятно.
Да!!! ОЛИМП !!! Как же хочется туда попасть!!!
В этом году перед нами вершина Ч Европы - собираем группу отважных и сильных духом девчонок для "совместного восхождения" (у нас открыт набор в команду)
И это правильно!