Ответ для Sashik: Да везде так, хотят чтобы всё на блюдце принесли! А от общества инвалидов не каких предложений, Мероприятий не каких? А вы не пробовали сами предложить?
Ответ для vaklu:Я болею за тех,кто лучше играет. Так что вам всё рано за кого болеть, если это даже Спартак, Динамо или Локомотив играют против зарубежных команд! Вы всё равно будете болеть За лучших не смотря на то кто лучше те или наши? Извони конечно но какой ты болельщик какой ты патриот! Да такого загнобит даже 10 летний фанат! И советую лучше не ходи на стадионы если не знаешь за кого болеть!
Ответ для балхаш:
Меня год заставили в обществе инвалидов соревноваться в шашках. Я отпиралась как могла. Говорила что не умею. Мне сказали всё иди! Мне молодой человек учил учил. Бесполезно! Прихожу я туда. А там вместо шашик, шахматные фигуры. Я растерялась еще больше! Видели бы Вы, как у меня тряслись руки . Естественно я заняла самое последние место!
Cgjhncvty:
Кстати единственная команда которая за всю историю Российского футбола ВЗЯЛА КУБОК УЕФА!
Зенит повторил взятие кубка УЕФА после ЦСКА,который взял кубок УЕФА 18 мая 2005 года.Хотя, действительно ,<<Зенит>> единственный клуб из России,который взял СУПЕРКУБОК УЕФА.
Ответ для vaklu: ЦСКА,который взял кубок УЕФА 18 мая 2005 года. А разве кто то говорит что кубок уефа не кто не брал? Зенит брал КУБОК УЕФА В 1984 году!
Это называется в гостях у сказки. .В 1984 году <<Зенит>>был единственный раз в своей истории чемпионом СССР и финалистом кубка СССР,проиграв в финале <<Динамо>>Москва.С остальной историей <<Зенита>> можете ознакомиться на официальном сайте ФК<<Зенит>>.
Cgjhncvty:
Так что вам всё рано за кого болеть, если это даже Спартак, Динамо или Локомотив играют против зарубежных команд! Вы всё равно будете болеть За лучших не смотря на то кто лучше те или наши?
Мне нравится в футбле не НАШИ-НЕ НАШИ,а качество игры.Если играют классные команды -смотреть игру оно удовольствие.
Cgjhncvty:[/b
[q][b]Cgjhncvty:
Извони конечно но какой ты болельщик какой ты патриот! Да такого загнобит даже 10 летний фанат!
Я не фанат,это точно,но в футболе я разбираюсь,и причем тут патриотизм?Тут на портале есть о нем отдельная тема.А что знает о футболе 10 летний фанат,чтобы кого то гнобить?[q]Cgjhncvty:
И советую лучше не ходи на стадионы если не знаешь за кого болеть!
Уж за кого <<болеть>> я как-нибудь сам решу.А унас уже давно Россия,а не страна Советов,а ВСЁ СОВЕТУЮТ!
Ответ для vaklu: чтобы хорошо разбираться в футболе,надо быть несколько постарше. Ну да согласен чтобы хорошо разбираться должно быть от 14 и старше! А как вы думаетеэти бойни между фанами, все стенка на стенку начинаются спантанно или сигнал идёт от куда та?
Андрей,у меня третий разряд по шахматам это очень хороший вид спорта.Правда я уже давно не играл...
Предлагали конечно,сказали что ищите спонсора у нас нет средств оплачивать это всё... общество у нас вообще гнилое!
ищите спонсора! Искать спонсоров должна Адменистрация! Или те люди кто занимаеться инвалидами они за это и гребут деньги!
Меня год заставили в обществе инвалидов соревноваться в шашках. Я отпиралась как могла. Говорила что не умею. Мне сказали всё иди! Мне молодой человек учил учил. Бесполезно! Прихожу я туда. А там вместо шашик, шахматные фигуры. Я растерялась еще больше! Видели бы Вы, как у меня тряслись руки . Естественно я заняла самое последние место!
В ДК <<Надежда>>.Там на стене рассписание кружков и занятий висит.
Зенит повторил взятие кубка УЕФА после ЦСКА,который взял кубок УЕФА 18 мая 2005 года.Хотя, действительно ,<<Зенит>> единственный клуб из России,который взял СУПЕРКУБОК УЕФА.
Это называется в гостях у сказки. .В 1984 году <<Зенит>>был единственный раз в своей истории чемпионом СССР и финалистом кубка СССР,проиграв в финале <<Динамо>>Москва.С остальной историей <<Зенита>> можете ознакомиться на официальном сайте ФК<<Зенит>>.
А как Вы относитесь к боксу Хочется мордоюоя
Мне нравится в футбле не НАШИ-НЕ НАШИ,а качество игры.Если играют классные команды -смотреть игру оно удовольствие.
Я не фанат,это точно,но в футболе я разбираюсь,и причем тут патриотизм?Тут на портале есть о нем отдельная тема.А что знает о футболе 10 летний фанат,чтобы кого то гнобить?[q]Cgjhncvty:
И советую лучше не ходи на стадионы если не знаешь за кого болеть!
Уж за кого <<болеть>> я как-нибудь сам решу.А унас уже давно Россия,а не страна Советов,а ВСЁ СОВЕТУЮТ!
знаете, занимаюсь армреслингом, и имею успех у мужчин, и просто мне это нравится..
А что знает о футболе 10 летний фанат,чтобы кого то гнобить? Ну если батя фан многому наберёться от него!
Так я же сам написал,что я не фанат,просто люблю классный футбол смотреть.
Может быть чего-нибудь и наберется,но согласитесь,чтобы хорошо разбираться в футболе,надо быть несколько постарше.