Сегодня 7 сентября на канале ТВЦ в 16.40 выходит в эфир первый выпуск программы об инвалидах «Право на надежду». Следующий выпуск состоится 9 сентября (в четверг) в 12.40, и далее будет выходить по четвергам регулярно. Программа построена в виде очерков о людях, имеющих ограниченные физические возможности. Сама я не журналист, а просто одна из первых персонажей этой передачи. Могу сказать, что еще несколько посетителей этого сайта участвовали в качестве героев данной программы
Посмотрите и потом поделитесь своим мнением. Я полагаю, что имеет смысл обсудить сюжет, идею и принцип проведения данной программы, поскольку она непосредственно о нас с вами. И если с нашей стороны есть пожелания, замечания или дополнения, то мы должны их озвучить и донести до съемочной группы!
У нас на рдном из телеканалов в конце 2002 и начале 2003 г. шла еженедельная телепередача "Десница", котрую мы делали совместно с профессиональными журналистами. Создано 14 выпусков. Передача имела успех. Но закончились деньги на оплату эфирного времени. Спонсоров или рекламодателей найти не удалось. Есть ЧТО снимать, есть КОМУ снимать, есть ГДЕ снимать, но нет средств заплатить телекомпаниии за прокат. Поэтому передача не выходит. Как вы решаете проблему оплаты эфира и производства передачи? Кто выступает заказчиком и производителем?
Сначала поделюсь впечатлением от самой передачи. Честно скажу, думала, что будет хуже, а оказалось очень даже… Во-первых, что понравилось – нет избитого действия на слабые нервы зрителей и желания выдавить у них слезу Понравилась связка сюжетов, когда на фоне колясочника идет его монолог. И очень концовка оптимистичная, музыкальная Что не очень понравилось, так это недостаточно поднимается проблемных вопросов, но быть может, так даже и лучше, по крайней мере, поначалу. Возможно, сейчас нужнее показать инвалида, как человека всего достигшего и добившегося в жизни, а не в очередной раз ныть на бездействие властей и что-то клянчить. Вы как считаете? Почему так мало ваших пожеланий? Ведь есть связь с журналистами, можно им что-то посоветовать и подсказать.
АндрейНВ и TRAMAL, мерси за комплименты. Всячески расшаркиваюсь и раскланиваюсь :мерси при этом густо краснея и смущаясь :ой Ну, не научилась я до сих пор с высоко поднятой головой гордо царапать потолки своей короной
Нэш Как всегда в точку.
Костя, солнце, не обижайся :кисс Я шутю. Могу, конечно, и тебя изобразить, только при условии, что ты будешь часа эдак 3-4 сидеть неподвижно. Хотя, если перед носом у тебя поставить комп, то я думаю этот трюк пройдёт Лицо опять же фактурное, особенно с курительной трубкой
Стелла, тебе всё верно ответили. Координаты есть в конце передачи в титрах. Финансирование, насколько я знаю, идет через Фонд.
Ну вот, показывают днем в будни такую передачу интересную.. Может кто нибудь на видео запишет в четверг, а потом я бы выпросила кассету посмотреть. А то прям хоть работу прогуливай, так интересно посмотреть
Интересная передача. Интересные истории. Картины Надежды очень понравились!
Похоже, там и дальше будут рассказывать о судьбах действительно сильных сюдей.
Посмотрите и потом поделитесь своим мнением. Я полагаю, что имеет смысл обсудить сюжет, идею и принцип проведения данной программы, поскольку она непосредственно о нас с вами. И если с нашей стороны есть пожелания, замечания или дополнения, то мы должны их озвучить и донести до съемочной группы!
а ты Надежда красива как и твои работы...
АндрейНВ и TRAMAL, мерси за комплименты. Всячески расшаркиваюсь и раскланиваюсь :мерси при этом густо краснея и смущаясь :ой Ну, не научилась я до сих пор с высоко поднятой головой гордо царапать потолки своей короной
Нэш Как всегда в точку.
Костя, солнце, не обижайся :кисс Я шутю. Могу, конечно, и тебя изобразить, только при условии, что ты будешь часа эдак 3-4 сидеть неподвижно. Хотя, если перед носом у тебя поставить комп, то я думаю этот трюк пройдёт Лицо опять же фактурное, особенно с курительной трубкой
Стелла, тебе всё верно ответили. Координаты есть в конце передачи в титрах. Финансирование, насколько я знаю, идет через Фонд.
Если получится за компом - то получится весело )))
Даже если карикатуру )))
Но нет печали в сердце
Еще придет четверг
Похоже, там и дальше будут рассказывать о судьбах действительно сильных сюдей.