Я буду отвечать на те вопросы, которые считаю нужным!
В таком случае я призываю портальцев минусовать тему до её автоматического закрытия.
Вы нечестно играете, это не интервью. Вы когда нибудь слышали чтобы какой-ниудь известный человек, у которого телекорреспондент берёт интервью, сидел перед камерой и выпендривался, что на этот вопрос он будет отвечать, а на этот нет?
Ответ для Янина:
"Встала и вышла! Ты, в розовой кофточке!"
... ремейки они будут делать!
Исправлено: sid 22 май 2009 14:28
ribs22 май 2009 14:27
Интервью с ribs
Ответ для Резеда:
Были безответные чувства. Сейчас незнаю что я чувствовала к тому человеку.
Резеда:
Еще вы пишете что многие тут вас не любят.Как думаете,за что?
Многим наверно не нравится моя точки зрения к жизни
Лия22 май 2009 14:27
Интервью с ribs
Татьяна, я рискую, конечно, попасть в категорию вопросов, на которые Вы отвечать не захотите, и все-таки попробую
Скажите, а человек, за которого Вы выходите замуж - это Ваша первая любовь?
ивушка22 май 2009 14:30
Интервью с ribs
Ответ для ribs:
Танюш,не принимай все всерьез,мальчишки шутят,а может быть завидуют.
ribs22 май 2009 14:32
Интервью с ribs
Ответ для Лия:
Да думаю первая! Конечно раньше были чувства, но это нельзя было назвать любовью
ribs22 май 2009 14:35
Интервью с ribs
Ответ для ивушка:
Я не принимаю! Но скажу честно, мне это не очень приятно! И Я не исключаю что у некоторых есть зависть!
ribs22 май 2009 14:39
Интервью с ribs
Ответ для sid:
sid:
Вы говорите о предварительных ласках перед... или просто о нежном и ласковом отношении со стороны близкого и любимого мужчины?
Ласки любимого мужчины
Денчик22 май 2009 14:43
Интервью с ribs
Ответ для ribs:
Танюшк, приветик.Играешь ли ты в компъютерные игры и если ДА то в какие?
Лия22 май 2009 14:46
Интервью с ribs
Ответ для ribs:
Я за Вас искренне рада!!! Долгого Вам, и по возможности безоблачного семейного счастья!
ribs22 май 2009 14:50
Интервью с ribs
Ответ для Денчик:
Приветик! В последнее время качаю игры с интернета бесплатно. Люблю жанр "Я ищу" иногда в шарики играю
Исправлено: ribs 22 май 2009 14:54
ribs22 май 2009 14:53
Интервью с ribs
Ответ для Лия:
Большое спасибо!
filonenko22 май 2009 15:00
Интервью с ribs
Ответ для sid:
Вы когда нибудь слышали чтобы какой-ниудь известный человек, у которого телекорреспондент берёт интервью, сидел перед камерой и выпендривался, что на этот вопрос он будет отвечать, а на этот нет?
Таких примеров сколько угодно.Например,академик Николай Антонович Доллежаль во время одного из своих интервью отказался ответить на вопрос журналистки,о том верит ли он в Бога.Он сказал ей:«Никому не задавайте этого вопроса. Никто не ответит на него откровенно. Это внутреннее дело каждого.»
Исправлено: filonenko 22 май 2009 15:06
sid22 май 2009 15:56
Интервью с ribs
Ответ для filonenko:
Таких примеров сколько угодно.Например,академик Николай Антонович Доллежаль во время одного из своих интервью отказался ответить на вопрос журналистки,о том верит ли он в Бога.Он сказал ей:«Никому не задавайте этого вопроса. Никто не ответит на него откровенно. Это внутреннее дело каждого.»
Пожалуйста не путайте толстое с круглым. Он не отказался, а всё-таки ответил на вопрос журналиста:
«Никому не задавайте этого вопроса. Никто не ответит на него откровенно. Это внутреннее дело каждого.»
,
а не кинул пренебрежительную фразу:
Я на глуппые вопросы не отвечаю!
,
которую кинула нам автор топика и которой она нас таким образом пытается оскорбить. Здесь ведь вроде не глупые люди собрались и вопросы вполне конструктивные задают, а вот автор интервью почему-то думает иначе. Впрочем она здесь единственная кто не разделяет нашу позицию.
Оля22 май 2009 16:26
Интервью с ribs
Ответ для ribs:
Тань,как ваши родители относятся к вашему замужеству?Обсуждали ли вы с ними темы любви,брака?Обслуживаете ли вы себя?
Stilden22 май 2009 17:03
Интервью с ribs
Ответ для матроскин:
Вам стыдно признаться что Вы девсвенница.
Так что быть девственниий стыдно? Я считаю что это хорошо.По вашему она должна отдаться первому встречному? Помоему это знак чистоты и всего прочего.Я не хочу сказать что не девственницы грязные нет, поймите правильно.Просто Танюша берегёт себя для любимого и только по любви что ли так сказать
Stilden22 май 2009 17:06
Интервью с ribs
Ответ для ribs:
Почему так решили что не любят? Хорошая девчёнка.Мне Вы понравились.Был бы я в ваших годах и холостой то отбил бы у вашего мальчика.
матроскин22 май 2009 17:15
Интервью с ribs
Ответ для Stilden:
Я считаю что это хорошо.
Ну я же не говорю ,что быть девственницей плохо,так почему же она стесняется это признать,раз сама предложила спрашивать у нее.
Lucifer22 май 2009 17:18
Интервью с ribs
Ответ для ribs:
Задавайте
Привет
Догадываюсь, что меня тут многие не любят!
А как Вы догадались
Karlione22 май 2009 17:20
Интервью с ribs
Ответ для Лия:
Лия:
ты лучше спроси уверена ли она что она последняя И как она вобще понимает суть семьи, и свою роль и главное свои обязаности в ней учитывая что она всегда жила за спиной мамы
В таком случае я призываю портальцев минусовать тему до её автоматического закрытия.
Вы нечестно играете, это не интервью. Вы когда нибудь слышали чтобы какой-ниудь известный человек, у которого телекорреспондент берёт интервью, сидел перед камерой и выпендривался, что на этот вопрос он будет отвечать, а на этот нет?
Ответ для Янина:
... ремейки они будут делать!
Были безответные чувства. Сейчас незнаю что я чувствовала к тому человеку.
Многим наверно не нравится моя точки зрения к жизни
Танюш,не принимай все всерьез,мальчишки шутят,а может быть завидуют.
Да думаю первая! Конечно раньше были чувства, но это нельзя было назвать любовью
Я не принимаю! Но скажу честно, мне это не очень приятно! И Я не исключаю что у некоторых есть зависть!
Ласки любимого мужчины
Танюшк, приветик.Играешь ли ты в компъютерные игры и если ДА то в какие?
Я за Вас искренне рада!!! Долгого Вам, и по возможности безоблачного семейного счастья!
Приветик! В последнее время качаю игры с интернета бесплатно. Люблю жанр "Я ищу" иногда в шарики играю
Большое спасибо!
Пожалуйста не путайте толстое с круглым. Он не отказался, а всё-таки ответил на вопрос журналиста:
,
а не кинул пренебрежительную фразу:
,
которую кинула нам автор топика и которой она нас таким образом пытается оскорбить. Здесь ведь вроде не глупые люди собрались и вопросы вполне конструктивные задают, а вот автор интервью почему-то думает иначе. Впрочем она здесь единственная кто не разделяет нашу позицию.
Тань,как ваши родители относятся к вашему замужеству?Обсуждали ли вы с ними темы любви,брака?Обслуживаете ли вы себя?
Так что быть девственниий стыдно? Я считаю что это хорошо.По вашему она должна отдаться первому встречному? Помоему это знак чистоты и всего прочего.Я не хочу сказать что не девственницы грязные нет, поймите правильно.Просто Танюша берегёт себя для любимого и только по любви что ли так сказать
Почему так решили что не любят? Хорошая девчёнка.Мне Вы понравились.Был бы я в ваших годах и холостой то отбил бы у вашего мальчика.
Ну я же не говорю ,что быть девственницей плохо,так почему же она стесняется это признать,раз сама предложила спрашивать у нее.
Привет
А как Вы догадались
ты лучше спроси уверена ли она что она последняя И как она вобще понимает суть семьи, и свою роль и главное свои обязаности в ней учитывая что она всегда жила за спиной мамы
А за что Вас тут можно любить?