Ответ для Stilden:
Большое при большое Вам спасибо!!! Мне очень приятно!!!
ribs22 май 2009 17:43
Интервью с ribs
Ответ для Оля:
Что мои родители, что и родители моего жиниха, к нашему браку относятся хорошо! Конечно мы обсуждали эту тему. Да я себя обслуживаю сама! Один раз даже шкаф передвигала. Мама была в шоке ! Практически всё умею делать! Ну, а если что-то будет трудно, думаю в двоем с любимым МЫ справимся!!!
Lucifer22 май 2009 17:47
Интервью с ribs
Ответ для матроскин:
Вы девственница?
михаил я думаю что уже нет Они же целовались в машине Мне кажется что она не договаривает что они ещё делали в машине Но я прочетал между строк что был и секс в машине
Кома22 май 2009 17:57
Интервью с ribs
Ответ для sid:
sid:
В таком случае я призываю портальцев минусовать тему до её автоматического закрытия.
sid:
Вы нечестно играете, это не интервью
Гриш, это интервью. Это не допрос, а интервью.
Нечего здесь заниматься самомодерированием!
Итак, если нечего спросить, проходим мимо.
Ribs отвечает на вопросы. Как она будет отвечать - её личное дело.
Возможно, стоит обозначить нежелательные вопросы в своём интервью. { Sid получает предупреждение. Все претензии, вопросы ко мне, комментарии - строго мне в личную почту.
Далее или по теме, или мимо темы }
матроскин22 май 2009 18:03
Интервью с ribs
Ответ для Lucifer:
что был и секс в машине
Возможно Сергей ,в тихом омуте черти водятся.
ribs22 май 2009 18:04
Интервью с ribs
Ответ для Karlione:
Karlione:
И как она вобще понимает суть семьи, и свою роль и главное свои обязаности в ней учитывая что она всегда жила за спиной мамы
Я отлично знаю свои обязанности. И отдаю себе отчет, на что Я иду!
Также Я очень благодарна своим Родителям что , она меня не бросили, не куда не сдали! В то же время, мама меня приучила к самостоятельности. Да она переживает за меня! Был случай, когда она не хотела что бы я давала объявление, что я печатаю на ПК. Но я была уверена, что смогу работать! В итоге я всё таки пошла и дала объявление!
Янина22 май 2009 21:46
Интервью с ribs
Ответ для Cgjhncvty:
Какой темпераментный мужчина (С)
Таня, скажите, пожалуйста, насколько ваш избранник в реальной жизни похож на тот образ всегда ссорящегося человека, который Андрей создал на портале? Я понимаю, что он защищает вас, но таки мужчины должны выяснять отношения один на один. )))
Исправлено: Янина 22 май 2009 21:49
ribs22 май 2009 22:00
Интервью с ribs
Ответ для Янина:
Для меня Он САМЫЙ ЛУЧШИЙ! В жизни всё бывает! Ситуации бывают разные. И ведем мы в них себя по-разному! И Сергей, был он мужчина, не донимал бы другх!
Милагрос22 май 2009 22:06
Интервью с ribs
Ответ для ribs:
думаю ошибаешься.тебя наоборот любят
Ангелокк22 май 2009 22:23
Интервью с ribs
Ответ для ribs:
Таня, а как вы познакомились с Андреем, и когда поняли, что вам хорошо вместе, что вы подходите друг другу(может ещё до встречи реальной)?
Всем остальным предлагаю отвлечься от темы выяснения отношений..
Paranorma22 май 2009 23:12
Интервью с ribs
Ответ для filonenko:
filonenko:
Что вы пристали к девушке с вопросом про девственность?
А просто у некоторых по весне как мозговое так половое возбуждение, ничего не поделаешь))) Главное послать подальше, не уподобившись этим маньякам.
Девушка, какая у вас самая большая мечта в жизни?
ribs22 май 2009 23:27
Интервью с ribs
Ответ для Ангелокк:
Я нашла Андрюшку, на сайте знакомств для инвалидов! Написала ему. Начали общаться. Потом появилась взаимная симпатия. Через 4 месяца, Я уехала в сноторий. Стало жутко его не хватать! Благо от санотория до дома 2 часа езды. Я приежзала на выходные домой. Потом, Он мне написал смс, с намёком на любовь. Я ответила только, что тоже что-то испытываю. Потом поняла что ЛЮБЛЮ! Конечно многие нам не верили! И через 10 месяцев, Он ко мне приехал. Обнялись при встречи, как бутдо в реальной жизни давно знакомы!
Nedda22 май 2009 23:37
Интервью с ribs
Ответ для ribs:
Таня, а почему Вы вообще решили дать интервью? Что сподвигло Вас на это?
ribs22 май 2009 23:39
Интервью с ribs
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
Ой Я даже и незнаю. Мечтать можно о многом. Как говорится "Мечтать не вредно". Раньше было много мечт. (Например поездка в Париж) . Сейчас Я наверно не о чем не мечтаю. Просто пытаюсь быть счастливой. Пытаюсь как бы, достичь желаемого. Если это мне под силу.
ribs22 май 2009 23:49
Интервью с ribs
Ответ для Nedda:
Просто наверно. Захотела побольше расказать о себе изложить свои мысли
kamazist23 май 2009 05:29
Интервью с ribs
Ответ для Оля:
Оля:
как ваши родители относятся к вашему замужеству?Обсуждали ли вы с ними темы любви,брака?
Не понимаю почему родители должны быть против? В конце концов они не вечны и должно ж их чадо с кем то оставаться дальше жить помогать друг другу. И не кто другой как родители этого лучше не поймут. Так что меня порой убивают подобные вопросы "а родители ли нее против?" Да нет они эгоистично говорят, "нет доча мы тебя замуж отдадим! Вот помрем и о тебе позаботится государство!" Мне кажется не один здравомыслящий родитель такое не скажет. Так что вопрос Ольги процитированый мной выше мне кажется нецелесобразным. Хотя это лично мое мнение.
Вопрос по теме: Тань а как долго вы общались в инете перед первой встречей?
Исправлено: kamazist 23 май 2009 05:40
ribs23 май 2009 10:31
Интервью с ribs
Ответ для kamazist:
kamazist:
" Мне кажется не один здравомыслящий родитель такое не скажет. Так что вопрос Ольги процитированый мной выше мне кажется нецелесобразным. Хотя это лично мое мнение.
Вы знаете, к сожелению бывают и такие родители! Но славо богу это не о наших!
kamazist:
Ой, 10 месяцев!
ribs25 май 2009 11:13
Интервью с ribs
Ответ для матроскин:
матроскин:
А за что Вас тут можно любить?
Я этот пост пропустила. А за что меня не любить?
матроскин25 май 2009 11:19
Интервью с ribs
Ответ для ribs:
А за что меня не любить?
Зачем в своем интерьвью отвечать вопросом на вопрос? Я Вам задал вопрос ,Вы пишите ,что Вас тут многие не любят,так ответе ,а за что вас тут можно любить?
Обычно любят за что-то.
Исправлено: матроскин 25 май 2009 11:27
ribs25 май 2009 11:30
Интервью с ribs
Ответ для матроскин:
Меня не надо любить. Я неправильно сформилировала. Не уважают!
За то что не поддерживаю некоторые темы. Многие завидуют! Но славо богу есть тут приятные, хорошие люди. С кем приятно пообщаться
Большое при большое Вам спасибо!!! Мне очень приятно!!!
Что мои родители, что и родители моего жиниха, к нашему браку относятся хорошо! Конечно мы обсуждали эту тему. Да я себя обслуживаю сама! Один раз даже шкаф передвигала. Мама была в шоке ! Практически всё умею делать! Ну, а если что-то будет трудно, думаю в двоем с любимым МЫ справимся!!!
михаил я думаю что уже нет Они же целовались в машине Мне кажется что она не договаривает что они ещё делали в машине Но я прочетал между строк что был и секс в машине
Гриш, это интервью. Это не допрос, а интервью.
Нечего здесь заниматься самомодерированием!
Итак, если нечего спросить, проходим мимо.
Ribs отвечает на вопросы. Как она будет отвечать - её личное дело.
Возможно, стоит обозначить нежелательные вопросы в своём интервью.
{ Sid получает предупреждение. Все претензии, вопросы ко мне, комментарии - строго мне в личную почту.
Далее или по теме, или мимо темы }
Возможно Сергей ,в тихом омуте черти водятся.
Я отлично знаю свои обязанности. И отдаю себе отчет, на что Я иду!
Также Я очень благодарна своим Родителям что , она меня не бросили, не куда не сдали! В то же время, мама меня приучила к самостоятельности. Да она переживает за меня! Был случай, когда она не хотела что бы я давала объявление, что я печатаю на ПК. Но я была уверена, что смогу работать! В итоге я всё таки пошла и дала объявление!
Какой темпераментный мужчина (С)
Таня, скажите, пожалуйста, насколько ваш избранник в реальной жизни похож на тот образ всегда ссорящегося человека, который Андрей создал на портале? Я понимаю, что он защищает вас, но таки мужчины должны выяснять отношения один на один. )))
Для меня Он САМЫЙ ЛУЧШИЙ! В жизни всё бывает! Ситуации бывают разные. И ведем мы в них себя по-разному! И Сергей, был он мужчина, не донимал бы другх!
думаю ошибаешься.тебя наоборот любят
Таня, а как вы познакомились с Андреем, и когда поняли, что вам хорошо вместе, что вы подходите друг другу(может ещё до встречи реальной)?
Всем остальным предлагаю отвлечься от темы выяснения отношений..
А просто у некоторых по весне как мозговое так половое возбуждение, ничего не поделаешь))) Главное послать подальше, не уподобившись этим маньякам.
Я нашла Андрюшку, на сайте знакомств для инвалидов! Написала ему. Начали общаться. Потом появилась взаимная симпатия. Через 4 месяца, Я уехала в сноторий. Стало жутко его не хватать! Благо от санотория до дома 2 часа езды. Я приежзала на выходные домой. Потом, Он мне написал смс, с намёком на любовь. Я ответила только, что тоже что-то испытываю. Потом поняла что ЛЮБЛЮ! Конечно многие нам не верили! И через 10 месяцев, Он ко мне приехал. Обнялись при встречи, как бутдо в реальной жизни давно знакомы!
Таня, а почему Вы вообще решили дать интервью? Что сподвигло Вас на это?
Ой Я даже и незнаю. Мечтать можно о многом. Как говорится "Мечтать не вредно". Раньше было много мечт. (Например поездка в Париж) . Сейчас Я наверно не о чем не мечтаю. Просто пытаюсь быть счастливой. Пытаюсь как бы, достичь желаемого. Если это мне под силу.
Просто наверно. Захотела побольше расказать о себе изложить свои мысли
Не понимаю почему родители должны быть против? В конце концов они не вечны и должно ж их чадо с кем то оставаться дальше жить помогать друг другу. И не кто другой как родители этого лучше не поймут. Так что меня порой убивают подобные вопросы "а родители ли нее против?" Да нет они эгоистично говорят, "нет доча мы тебя замуж отдадим! Вот помрем и о тебе позаботится государство!" Мне кажется не один здравомыслящий родитель такое не скажет. Так что вопрос Ольги процитированый мной выше мне кажется нецелесобразным. Хотя это лично мое мнение.
Вы знаете, к сожелению бывают и такие родители! Но славо богу это не о наших!
Ой, 10 месяцев!
Я этот пост пропустила. А за что меня не любить?
Зачем в своем интерьвью отвечать вопросом на вопрос? Я Вам задал вопрос ,Вы пишите ,что Вас тут многие не любят,так ответе ,а за что вас тут можно любить?
Обычно любят за что-то.
Меня не надо любить. Я неправильно сформилировала. Не уважают!
За то что не поддерживаю некоторые темы. Многие завидуют! Но славо богу есть тут приятные, хорошие люди. С кем приятно пообщаться