Завидовать особо нечему: ни работы,ни семьи,ни жилья.
Подсолнух25 май 2009 11:51
Интервью с ribs
Ответ для ribs:
Татьяна, складывается впечатление, что у Вас очень завышена самооценка. Практически в каждом предложении Вы используете местоимение "Я", даже там, где можно было обойтись и без него.
Как Вы считаете, данный момент (местоимение "Я") может являтся причиной того, что как Вы выразились: "Многие меня тут не любят"?
ribs25 май 2009 12:10
Интервью с ribs
Ответ для матроскин:
Работа у меня есть. Я писала что я печатаю на компьютере. Да конечно хотелось бы получать и по больше, но я рада тому что имею. На счет семьи. У меня есть любимый человек. У нас 26 сентября свдьба. Жильё. А с ним сейчас многим трудно.
ribs25 май 2009 12:16
Интервью с ribs
Ответ для Подсолнух:
Я не считаю, что у меня завышена самооценка.
Подсолнух:
может являтся причиной того, что как Вы выразились: "Многие меня тут не любят"?
Причиной может быть и то, что я открытый человек и всегда говорю правду
Исправлено: ribs 25 май 2009 12:16
Янина25 май 2009 12:54
Интервью с ribs
Ответ для ribs:
Танюш, а зачем нужно стремиться всем понравиться? Ну скажет тебе кто-то, что ему не нравятся твои взгляды на жизнь, быстренько изменишь их? Ты добрая, открытая девочка, а сейчас ещё и счастливая невеста. Удачи!
ribs25 май 2009 13:05
Интервью с ribs
Ответ для Янина:
В том то и дело, что я не меняюсь, и не собираюсь это делать. Только потому что кому то не нравится моя позиция! У меня есть своё мнение! Я не стремлюсь всем нравиться! Это даже как то не интересно
Спасибо! И Вам удачи
Оля25 май 2009 13:19
Интервью с ribs
Ответ для kamazist:
kamazist:
Не понимаю почему родители должны быть против? В конце концов они не вечны и должно ж их чадо с кем то оставаться дальше жить помогать друг другу. И не кто другой как родители этого лучше не поймут. Так что меня порой убивают подобные вопросы "а родители ли нее против?" Да нет они эгоистично говорят, "нет доча мы тебя замуж отдадим! Вот помрем и о тебе позаботится государство!" Мне кажется не один здравомыслящий родитель такое не скажет. Так что вопрос Ольги процитированый мной выше мне кажется нецелесобразным. Хотя это лично мое мнение.
Ну потому что в нашей семье эта тема закрыта,родители считают, что я никому не нужна,и попыталась бы я сказать,что люблю... Ну если Таня самостоятельная,флаг им в руки!
ribs25 май 2009 13:38
Интервью с ribs
Ответ для Оля:
Позвольте сказать, что ваши родители не правы! Ведь они вечны.
Резеда25 май 2009 14:07
Интервью с ribs
Ответ для Оля:
Ну,если бы в семейной жизни предполагалась самостоятельность и автономность существования созданной семьи,родители бы изменили свое мнение?
ribs25 май 2009 14:56
Интервью с ribs
Ответ для ribs:
ribs:
Ой простите не вечны!
Оля25 май 2009 15:03
Интервью с ribs
Ответ для ribs:
У меня есть надежда на брата,а там посмотрим...не люблю загадывать
ribs25 май 2009 15:33
Интервью с ribs
Ответ для Оля:
Оль, у меня тоже есть сестра. Мама говорит, вот если с нами что случиться, ты сможешь рассчитывать на сестру. Да конечно Я уверена, что Она меня не бросит. Но всё равно у неё своя жизнь. Даже сейчас порой она меня не понимает в чем-то. Хотя я не могу сказать, что ей на меня всё равно.Она мне помогает. Но все равно, ей полностью не понять мою боль, какие то переживания.
Оля25 май 2009 19:19
Интервью с ribs
Ответ для ribs:
Да понимаю я вас...Моя ситуация неоднократно поднималась на этом форуме...Но пока мне кажется это сказкой
ribs25 май 2009 19:33
Интервью с ribs
Ответ для Оля:
Оля:
.Но пока мне кажется это сказкой
Что именно?
Да понимаю я вас.
В чём Вы меня понимаете? Простите Я не видела Ваши темы
Исправлено: ribs 25 май 2009 19:37
Резеда11 март 2010 16:12
Интервью с ribs
Ответ для ribs:
Таня,как Ваши дела?Что-то вас совсем не видно на форуме
Paranorma11 март 2010 16:20
Интервью с ribs
Ответ для Оля:
Оля:
родители считают, что я никому не нужна
А ты сама по себе что считаешь?
У тебя есть СВОЕ мнение, не зависящее от родителей?
Оля11 март 2010 16:56
Интервью с ribs
Ответ для Paranorma:
Я считаю,что они правы.Я боюсь прийти и сказать "Мам,пап,я влюбилась", они меня просто не поймут.А сама я думаю,что нельзя вешаться кому-то ярмом на шею...Да,когда люди прожил вместе и один из них становится инвалидом,а другой не бросает его,то я считаю это нормальным, но заведомо связывать жизнь с ТЯЖЕЛЫМ инвалидом это неправильно
Paranorma11 март 2010 17:50
Интервью с ribs
Ответ для Оля:
Оля:
"Мам,пап,я влюбилась", они меня просто не поймут
А что тебе даст их понимание? Для чего оно тебе? Что оно изменит в твоей жизни?
Оля:
А сама я думаю,что нельзя вешаться кому-то ярмом на шею...
Для тебя влюбиться и вешаться на шею одно и то же?
Оля:
Заведомо связывать жизнь с ТЯЖЕЛЫМ инвалидом это неправильно
Это личный выбор каждого. Правильным или неправильным он быть не может.
Оля11 март 2010 18:15
Интервью с ribs
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
Родители для меня все...руки,ноги,связь с миром...И их мнение для меня закон.
Paranorma:
Вешать ярмо на шею,то есть стать для кого-то обузой,которую надо кормить, купать и т.д.А что получать взамен?
И вообще,это чужое интервью,а не обсуждение моей жизни
Завидовать особо нечему: ни работы,ни семьи,ни жилья.
Татьяна, складывается впечатление, что у Вас очень завышена самооценка. Практически в каждом предложении Вы используете местоимение "Я", даже там, где можно было обойтись и без него.
Как Вы считаете, данный момент (местоимение "Я") может являтся причиной того, что как Вы выразились: "Многие меня тут не любят"?
Работа у меня есть. Я писала что я печатаю на компьютере. Да конечно хотелось бы получать и по больше, но я рада тому что имею. На счет семьи. У меня есть любимый человек. У нас 26 сентября свдьба. Жильё. А с ним сейчас многим трудно.
Я не считаю, что у меня завышена самооценка.
Причиной может быть и то, что я открытый человек и всегда говорю правду
Танюш, а зачем нужно стремиться всем понравиться? Ну скажет тебе кто-то, что ему не нравятся твои взгляды на жизнь, быстренько изменишь их? Ты добрая, открытая девочка, а сейчас ещё и счастливая невеста. Удачи!
В том то и дело, что я не меняюсь, и не собираюсь это делать. Только потому что кому то не нравится моя позиция! У меня есть своё мнение! Я не стремлюсь всем нравиться! Это даже как то не интересно
Спасибо! И Вам удачи
Ну потому что в нашей семье эта тема закрыта,родители считают, что я никому не нужна,и попыталась бы я сказать,что люблю... Ну если Таня самостоятельная,флаг им в руки!
Ну,если бы в семейной жизни предполагалась самостоятельность и автономность существования созданной семьи,родители бы изменили свое мнение?
Ой простите не вечны!
У меня есть надежда на брата,а там посмотрим...не люблю загадывать
Оль, у меня тоже есть сестра. Мама говорит, вот если с нами что случиться, ты сможешь рассчитывать на сестру. Да конечно Я уверена, что Она меня не бросит. Но всё равно у неё своя жизнь. Даже сейчас порой она меня не понимает в чем-то. Хотя я не могу сказать, что ей на меня всё равно.Она мне помогает. Но все равно, ей полностью не понять мою боль, какие то переживания.
Да понимаю я вас...Моя ситуация неоднократно поднималась на этом форуме...Но пока мне кажется это сказкой
Что именно?
Да понимаю я вас.
В чём Вы меня понимаете? Простите Я не видела Ваши темы
Таня,как Ваши дела?Что-то вас совсем не видно на форуме
А ты сама по себе что считаешь?
У тебя есть СВОЕ мнение, не зависящее от родителей?
Я считаю,что они правы.Я боюсь прийти и сказать "Мам,пап,я влюбилась", они меня просто не поймут.А сама я думаю,что нельзя вешаться кому-то ярмом на шею...Да,когда люди прожил вместе и один из них становится инвалидом,а другой не бросает его,то я считаю это нормальным, но заведомо связывать жизнь с ТЯЖЕЛЫМ инвалидом это неправильно
Это личный выбор каждого. Правильным или неправильным он быть не может.
Родители для меня все...руки,ноги,связь с миром...И их мнение для меня закон.
Вешать ярмо на шею,то есть стать для кого-то обузой,которую надо кормить, купать и т.д.А что получать взамен?
И вообще,это чужое интервью,а не обсуждение моей жизни