Доброго времени суток. Нашел статью про головной свет
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
в стать автор предлогает использовать LED лампы на 12 вольт, но насколько мне известно на головные лампы идет 6 вольт... Или чегото не понял? Может у кого то есть еще идеи с головным светом.
Ruslan:
а может такое быть чтобы нулевая коляска шла с завода с одним профилем?
конечно. заводские настройки вообще так себе и не реализуют всех возможностей коляски. на данном форуме на эту тему мало написано, а вот на одном англоязычном очень много обсуждений на тему настройки прошивок под нужды пользователей.
Привет Optimusоводы! Помогите разобраться с проблемой на майре тоуринг 928 движок отключаешь, а она ни катится при толкании в чем может быть проблема? Мне сказали возможно залипание щеток. Такое может быть?
Это мотор не с майры оптимус 2.
На оптимусе2.232 стоят
550вт 6- 11км/ч.
700вт 15км/ч
950вт -тут зависит от оборотов
3300об/мин -до 12.5км/ч
4200об/мин -15км/ч
не видно сколько ватт мотор
если 750ватт то 15
если 550 то макс 12 под горку
750вт моторов нИма таких.ЕСТЬ 700Вт.А на фото 450вт-возможно с оптимуса1.
На фото мотор 550вт
Самое интересное что мотор стоит на оптимус 2!!! я вообще такое первый раз вижу...
Друзья на моем пульте загорелись такие буквы как F H F-E при движении как их убрать и вернуть коляску в прежнее состояние ?
зарегистрируйтесь или войдите
Кто-нибудь ставил такую резину на перед?
145/70-6 (она чуть шире и повыше)
п.с.
нашел сайт с адекватными ценами на шины 5.30/4.50-6
зарегистрируйтесь или войдите
На неё чтобы поставить нужно втулки точить и длиннее болт крепления колеса .Без них цепляет
Можно комплект перед зад с камерами оригинал новые купить за 5р зачем огород городить?
это значит, что нет открытых/настроенных других профилей.
То есть программатор нужен ?
Да
а может такое быть чтобы нулевая коляска шла с завода с одним профилем?
конечно. заводские настройки вообще так себе и не реализуют всех возможностей коляски. на данном форуме на эту тему мало написано, а вот на одном англоязычном очень много обсуждений на тему настройки прошивок под нужды пользователей.
дайте ссылочку пожалуйста
надо спросить сколько масла.. какое масло.. и где заливается.. есть ли контрольный уровень? коляска майра оптимус 2 двиг 950 вт
Залипание тормозов. Тросик регулировать стояночноготтормоза