Всем Привет Meyra Optimus 2 пульт CAN-Bus коляска с двигателем на 15 км
перестала включаться ! нажимаю кнопку старт снизу одно временно загорается
два светодиода красный и зеленый. потом гаснет зеленый потом красный .
после чего должен включиться сам пульт но дальше тишина . в кого то такое было что делать ?
я так думаю что то с мозгами по месту у меня есть мозги от CAN-Bus но от двигателя 550 ват на 10 км их можно поставить на версию коляски 15 км ?
Anddru:
мозги от CAN-Bus но от двигателя 550 ват на 10 км их можно поставить на версию коляски 15 км ?
Можно, они одинаковые , за исключением дополнительной пластины охлаждения - переставишь со своего.
Мозги от коляски какого года? Главное что бы Хардверсия железа была -2, но это можно узнать только подключившись к коляске компом.
А также по дате выпуска: 6.04.2005 г вышла 12 версия прошивки с хардверсией железа 2, вскрой запасные мозги , там на чипе будет версия прошивки - если 12, 13, ... 17 - то смело можешь ставить.
Вот тут смотри, обвел красным
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Anddru:
снизу одно временно загорается
два светодиода красный и зеленый. потом гаснет зеленый потом красный
Снизу - это где? На пульте или на "мозгах"?
Щелчок есть, как раньше?
Безответственный:
А также по дате выпуска: 6.04.2005 г вышла 12 версия прошивки с хардверсией железа 2, вскрой запасные мозги , там на чипе будет версия прошивки - если 12, 13, ... 17 - то смело можешь ставить.
V17 Я так понял мне немного повезло ? пойдет ?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
перестала включаться ! нажимаю кнопку старт снизу одно временно загорается
два светодиода красный и зеленый. потом гаснет зеленый потом красный .
после чего должен включиться сам пульт но дальше тишина . в кого то такое было что делать ?
я так думаю что то с мозгами по месту у меня есть мозги от CAN-Bus но от двигателя 550 ват на 10 км их можно поставить на версию коляски 15 км ?
Можно, они одинаковые , за исключением дополнительной пластины охлаждения - переставишь со своего.
Мозги от коляски какого года? Главное что бы Хардверсия железа была -2, но это можно узнать только подключившись к коляске компом.
Вот тут смотри, обвел красным
зарегистрируйтесь или войдите
Снизу - это где? На пульте или на "мозгах"?
Щелчок есть, как раньше?
на пульте
нет щелчка
Да вы правы в 15 км версии стоит пластина дополнительная наверное и за двигателя 750 ватного
я не знаю нашел по обявлению они уже сняты в германии были когда прийдут могу вам фото сделать
Я предыдущий ответ отредактировал - прочитай его , дополнил
Я уже увидел спасибо вам прийдут гляну на чип
V17 Я так понял мне немного повезло ? пойдет ?
зарегистрируйтесь или войдите
Конечно пойдет