Ответ для Ksenia:
Помню был случай когда мне было 14-15 лет у нас стала тусоваться во дворе новая девчонка. Я ей и игрушки мягкие дарил и цветочки. Хотя знал что у меня нет шансов так как за ней хвостов помимо меня было много. Пол года ухаживал за ней а потом что-то внутри все похолодало и нашел себе другую девчонку. Хотя о той девчонке я вспоминаю даже щас иногда. Наверное это и была любовь с первого взгляда тогда ) хех приятно вспомнить.
Домовой:
С первого взгляда бывает страсть, а для того чтобы полюбить время нужно... Вообще для меня любовь- разновидность привычки... Зато страсть уходит, а любовь никогода)))
Ответ для Ksenia: У меня была любовь с первого згляда я сним на этом сайте познакомилась. А человек меня не любил, а пользовался мной. Пол года мы встречались я думала что у нас все идет к свадьбе, а потом я узнаю чтот он меня не любил
Помню был случай когда мне было 14-15 лет у нас стала тусоваться во дворе новая девчонка. Я ей и игрушки мягкие дарил и цветочки. Хотя знал что у меня нет шансов так как за ней хвостов помимо меня было много. Пол года ухаживал за ней а потом что-то внутри все похолодало и нашел себе другую девчонку. Хотя о той девчонке я вспоминаю даже щас иногда. Наверное это и была любовь с первого взгляда тогда ) хех приятно вспомнить.
Согласна на все сто!!!
Позвольте всё же не согласиться, любовь это чувство, чувства зачастую имеют вероятность меняться.
Я никогда не верила в любовь с первого взгляда, и не верю.