Нижегородскую девушку-инвалида не пустили в ночной клуб
Ответ для RBarthes:
Отношение такое, что было бы здорово "продавить" наше массовое сознание насчёт инвалидов примерно так же, как в Америке "продавили" всё общество насчёт негров.
так это же замечательно, тем более что во всём мире уже давно таким образом и "продавливают", а у нас пока подготовительный период, лет на 20... ))
Зря издеваетесь
С чего Вы взяли? Я говорю абсолютно серьезно!
я уверен, что Вы прекрасно поняли из моего поста, что тут имеется в виду ситуация не "актуальная", а желательная в будущем.
Я понял из Вашего поста лишь то, что Вы об этом мечтаете, но лет так 20 у Вас всё-таки в запасе есть - помечтать.
Достичь трудно, но стремиться надо)
Тогда лучше начинайте стремиться (ну вообще что-то для этого в принципе делать) прям сейчас, а то 20 лет - это ведь так мало, а Вам за эти годы ещё помечтать надо успеть. ))
Ответ для headway:
А почему только девушек приглашаешь? Я тоже хочу на рыбок глянуть.
Вот-вот! И я тоже хочу прийти позырить на:
свето диоды и даже аквариум из красного моря красивый с рыбками
и всё это под музыку и запивая мартини , да и деуки пусть приходят, всяко веселее будет, не всё же время на рыбок под светодиодами зырить
Ответ для Nataly:
Да Это официальное приглашения всем кто хочет провести время не в одиночестве. Жду . А вас прекрасная и очаровательная Натили я жду всегда.
Видел этот репортаж сегодня по ящику. Симпатичная девчонка, довольно таки активный образ жизни ведет,не смотря на коляску. Показали клуб. Администратор признала,что не пустили из-за коляски, лестницы крутые, туалет не приспособлен, пролеты маленькие. Администрация клуба,кстати,пошла на попятную,извинившись и пригласив эту девушку.
Ответ для Казак:
Кстати, клуб выложил официальную версию события
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
СМИшники как обычно переврали все на свой лад потребности очередного скандального информационного повода!
А в клубе подружки вели себя действительно отвратно! сам видел выходя из клуба!
Ответ для Тень:
СМИшники как обычно переврали все на свой лад потребности очередного скандального информационного повода!
Ну вот всё и встало на свои логичные места, WER может успокоиться. А СМИ как всегда в очередной раз подтвердили свой статус первых сплетников в погоне за сенсацией...
Ответ для Тень:
А Вас, извините, каким ветром занесло из клуба на портал и именно сегодня, и именно в эту тему - Вы представляете интересы клуба?
Вполне допускаю, что девки были в подъпитье, но официальная версия клуба - это всего лишь версия клуба.
Ответ для SmOk:
Просто как и вы заинтересован этой темой. Пытаюсь журналить немного и поэтому много чего мониторю!) А в клубы часто хожу и не только в этот и много чего вижу!
Ответ для Тень:
Признаться, я мало заинтересован
Однако, какое совпадение для того, кто журналит немного - оказаться в нужный час и минуту на выходе из того клуба, где произошел инцидент
Ответ для Тень:
"Сообщения/флуд: 1/0
Дата регистрации: 26 июнь 2009 14:56"
автор зарегистрировался на сайте в 14.56, в 15:08 написал вот тот свой первый пост и свалил.
т.е. налицо факт создания "независимого" мнения, на который сразу стали ссылаться на Нижегородском форуме
Я ТАКИМ свидетелям доверять не привык.
Кстати, если на записи камеры наблюдения Вас в это время не окажеться - пойдете по статье...
Ответ для Тень:
Флуд - это засорение эфира фигней не по теме. Я же как раз таки обсуждаю с Вами обстоятельства, непосредственно к теме относящиеся.
И что столько много восклицательных знаков у начинающего "журналить"? Не надо нервничать.
Не было бы претензий к Правилам клуба, если БЫ был обеспечен полный доступ для всех людей, независимо от того,имеет он инвалидность или нет, а так...очень интересно они стараются вывернуться. И доступ не обеспечили и не пустят если нет сопровождающего. Короче, это место для "белых" все остальные через кухню...
Ответ для Казак:
Каждую ночь в крупных городах десятки "неколясочников" не проходят фэйс-контроль в клубы. Пусть отдыхает там,куда проходит.
А какая разница самолёт или клуб, государство наделило всех граждан равными правами и в отношении самолёта и в отношении клуба.
Это не борт самолета,куда НЕОБХОДИМО попасть для перелета, как в прошлогоднем нашумевшем деле.
А после этого нашумевшего дела ничего и не изменилось авиокомпания как отказывалась перевозить людей с ограничеными возможностями так и отказывается, даже приналичии справки удостоверяюшей что человек может объходится без соправождающего. И ничего с этим неподелаеш ведь акционерами авиакомпании Сибирь являются некоторые высакопоставленные чиновники правительства Рф. И являясь монополистом на направлении Сахалин зарабатывает таким образом дополнительные деньги.
Ответ для Ncil:
очень интересно они стараются вывернуться. И доступ не обеспечили и не пустят если нет сопровождающего
Именно, статья 136 УК РФ светит за такое, и ещё как минимум по двум статьям КоАП РФ можно привлечь, а также, к гражданско-правовой ответственности за причинение морального вреда.
так это же замечательно, тем более что во всём мире уже давно таким образом и "продавливают", а у нас пока подготовительный период, лет на 20... ))
С чего Вы взяли? Я говорю абсолютно серьезно!
Я понял из Вашего поста лишь то, что Вы об этом мечтаете, но лет так 20 у Вас всё-таки в запасе есть - помечтать.
Тогда лучше начинайте стремиться (ну вообще что-то для этого в принципе делать) прям сейчас, а то 20 лет - это ведь так мало, а Вам за эти годы ещё помечтать надо успеть. ))
Ответ для headway:
Вот-вот! И я тоже хочу прийти позырить на:
и всё это под музыку и запивая мартини , да и деуки пусть приходят, всяко веселее будет, не всё же время на рыбок под светодиодами зырить
Михаил, следует ли это понимать как официальное предложение, тьфу, приглашение всем желающим Вас посетить?
Да Это официальное приглашения всем кто хочет провести время не в одиночестве. Жду . А вас прекрасная и очаровательная Натили я жду всегда.
Ага, Айхев попался. Вот мы и узнали его истиное лицо )))))
А еще на Авантюрину наезжал
зарегистрируйтесь или войдите
Ну вот всё и встало на свои логичные места, WER может успокоиться. А СМИ как всегда в очередной раз подтвердили свой статус первых сплетников в погоне за сенсацией...
А Вас, извините, каким ветром занесло из клуба на портал и именно сегодня, и именно в эту тему - Вы представляете интересы клуба?
Вполне допускаю, что девки были в подъпитье, но официальная версия клуба - это всего лишь версия клуба.
Просто как и вы заинтересован этой темой. Пытаюсь журналить немного и поэтому много чего мониторю!) А в клубы часто хожу и не только в этот и много чего вижу!
Признаться, я мало заинтересован
Однако, какое совпадение для того, кто журналит немного - оказаться в нужный час и минуту на выходе из того клуба, где произошел инцидент
Че-то нестыковски какие-то пространственные у Вас... Зачем же выходить из клуба, чтобы увидеть, как ведут себя люди в нем?
Т.е. они дрались, избивали окружающих, били посуду и предлагали окружающим наркоту? Или (ужас) собирались протаранить кого-то коляской?
Не флудите - да не флудимы будете! Домой я выходил из клуба! Видел барагоз и все! Высказал мнение - имею право как и Вы!
"Сообщения/флуд: 1/0
Дата регистрации: 26 июнь 2009 14:56"
автор зарегистрировался на сайте в 14.56, в 15:08 написал вот тот свой первый пост и свалил.
т.е. налицо факт создания "независимого" мнения, на который сразу стали ссылаться на Нижегородском форуме
Я ТАКИМ свидетелям доверять не привык.
Кстати, если на записи камеры наблюдения Вас в это время не окажеться - пойдете по статье...
Флуд - это засорение эфира фигней не по теме. Я же как раз таки обсуждаю с Вами обстоятельства, непосредственно к теме относящиеся.
И что столько много восклицательных знаков у начинающего "журналить"? Не надо нервничать.
Кроме высказывания, своё мнение надо еще и уметь отстаивать - особенно для начинающего "журналить".
Удачи Вам в Ваших домыслах...
А какая разница самолёт или клуб, государство наделило всех граждан равными правами и в отношении самолёта и в отношении клуба.
А после этого нашумевшего дела ничего и не изменилось авиокомпания как отказывалась перевозить людей с ограничеными возможностями так и отказывается, даже приналичии справки удостоверяюшей что человек может объходится без соправождающего. И ничего с этим неподелаеш ведь акционерами авиакомпании Сибирь являются некоторые высакопоставленные чиновники правительства Рф. И являясь монополистом на направлении Сахалин зарабатывает таким образом дополнительные деньги.
За что давить-то?) За правое дело?)
Это уже "защемление", в данном случае, представителей увеселительного заведения
Именно, статья 136 УК РФ светит за такое, и ещё как минимум по двум статьям КоАП РФ можно привлечь, а также, к гражданско-правовой ответственности за причинение морального вреда.