Нижегородскую девушку-инвалида не пустили в ночной клуб
Ответ для RBarthes:
Отношение такое, что было бы здорово "продавить" наше массовое сознание насчёт инвалидов примерно так же, как в Америке "продавили" всё общество насчёт негров.
так это же замечательно, тем более что во всём мире уже давно таким образом и "продавливают", а у нас пока подготовительный период, лет на 20... ))
Зря издеваетесь
С чего Вы взяли? Я говорю абсолютно серьезно!
я уверен, что Вы прекрасно поняли из моего поста, что тут имеется в виду ситуация не "актуальная", а желательная в будущем.
Я понял из Вашего поста лишь то, что Вы об этом мечтаете, но лет так 20 у Вас всё-таки в запасе есть - помечтать.
Достичь трудно, но стремиться надо)
Тогда лучше начинайте стремиться (ну вообще что-то для этого в принципе делать) прям сейчас, а то 20 лет - это ведь так мало, а Вам за эти годы ещё помечтать надо успеть. ))
Ответ для headway:
А почему только девушек приглашаешь? Я тоже хочу на рыбок глянуть.
Вот-вот! И я тоже хочу прийти позырить на:
свето диоды и даже аквариум из красного моря красивый с рыбками
и всё это под музыку и запивая мартини , да и деуки пусть приходят, всяко веселее будет, не всё же время на рыбок под светодиодами зырить
Ответ для Nataly:
Да Это официальное приглашения всем кто хочет провести время не в одиночестве. Жду . А вас прекрасная и очаровательная Натили я жду всегда.
Видел этот репортаж сегодня по ящику. Симпатичная девчонка, довольно таки активный образ жизни ведет,не смотря на коляску. Показали клуб. Администратор признала,что не пустили из-за коляски, лестницы крутые, туалет не приспособлен, пролеты маленькие. Администрация клуба,кстати,пошла на попятную,извинившись и пригласив эту девушку.
Ответ для Казак:
Кстати, клуб выложил официальную версию события
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
СМИшники как обычно переврали все на свой лад потребности очередного скандального информационного повода!
А в клубе подружки вели себя действительно отвратно! сам видел выходя из клуба!
Ответ для Тень:
СМИшники как обычно переврали все на свой лад потребности очередного скандального информационного повода!
Ну вот всё и встало на свои логичные места, WER может успокоиться. А СМИ как всегда в очередной раз подтвердили свой статус первых сплетников в погоне за сенсацией...
Ответ для Тень:
А Вас, извините, каким ветром занесло из клуба на портал и именно сегодня, и именно в эту тему - Вы представляете интересы клуба?
Вполне допускаю, что девки были в подъпитье, но официальная версия клуба - это всего лишь версия клуба.
Ответ для SmOk:
Просто как и вы заинтересован этой темой. Пытаюсь журналить немного и поэтому много чего мониторю!) А в клубы часто хожу и не только в этот и много чего вижу!
Ответ для Тень:
Признаться, я мало заинтересован
Однако, какое совпадение для того, кто журналит немного - оказаться в нужный час и минуту на выходе из того клуба, где произошел инцидент
Ответ для Тень:
"Сообщения/флуд: 1/0
Дата регистрации: 26 июнь 2009 14:56"
автор зарегистрировался на сайте в 14.56, в 15:08 написал вот тот свой первый пост и свалил.
т.е. налицо факт создания "независимого" мнения, на который сразу стали ссылаться на Нижегородском форуме
Я ТАКИМ свидетелям доверять не привык.
Кстати, если на записи камеры наблюдения Вас в это время не окажеться - пойдете по статье...
Ответ для Тень:
Флуд - это засорение эфира фигней не по теме. Я же как раз таки обсуждаю с Вами обстоятельства, непосредственно к теме относящиеся.
И что столько много восклицательных знаков у начинающего "журналить"? Не надо нервничать.
Не было бы претензий к Правилам клуба, если БЫ был обеспечен полный доступ для всех людей, независимо от того,имеет он инвалидность или нет, а так...очень интересно они стараются вывернуться. И доступ не обеспечили и не пустят если нет сопровождающего. Короче, это место для "белых" все остальные через кухню...
Ответ для Казак:
Каждую ночь в крупных городах десятки "неколясочников" не проходят фэйс-контроль в клубы. Пусть отдыхает там,куда проходит.
А какая разница самолёт или клуб, государство наделило всех граждан равными правами и в отношении самолёта и в отношении клуба.
Это не борт самолета,куда НЕОБХОДИМО попасть для перелета, как в прошлогоднем нашумевшем деле.
А после этого нашумевшего дела ничего и не изменилось авиокомпания как отказывалась перевозить людей с ограничеными возможностями так и отказывается, даже приналичии справки удостоверяюшей что человек может объходится без соправождающего. И ничего с этим неподелаеш ведь акционерами авиакомпании Сибирь являются некоторые высакопоставленные чиновники правительства Рф. И являясь монополистом на направлении Сахалин зарабатывает таким образом дополнительные деньги.
Ответ для Ncil:
очень интересно они стараются вывернуться. И доступ не обеспечили и не пустят если нет сопровождающего
Именно, статья 136 УК РФ светит за такое, и ещё как минимум по двум статьям КоАП РФ можно привлечь, а также, к гражданско-правовой ответственности за причинение морального вреда.
так это же замечательно, тем более что во всём мире уже давно таким образом и "продавливают", а у нас пока подготовительный период, лет на 20... ))
С чего Вы взяли? Я говорю абсолютно серьезно!
Я понял из Вашего поста лишь то, что Вы об этом мечтаете, но лет так 20 у Вас всё-таки в запасе есть - помечтать.
Тогда лучше начинайте стремиться (ну вообще что-то для этого в принципе делать) прям сейчас, а то 20 лет - это ведь так мало, а Вам за эти годы ещё помечтать надо успеть. ))
Ответ для headway:
Вот-вот! И я тоже хочу прийти позырить на:
и всё это под музыку и запивая мартини
Михаил, следует ли это понимать как официальное предложение, тьфу, приглашение всем желающим Вас посетить?
Да Это официальное приглашения всем кто хочет провести время не в одиночестве. Жду . А вас прекрасная и очаровательная Натили я жду всегда.
Ага, Айхев попался. Вот мы и узнали его истиное лицо )))))
А еще на Авантюрину наезжал
зарегистрируйтесь или войдите
Ну вот всё и встало на свои логичные места, WER может успокоиться. А СМИ как всегда в очередной раз подтвердили свой статус первых сплетников в погоне за сенсацией...
А Вас, извините, каким ветром занесло из клуба на портал и именно сегодня, и именно в эту тему - Вы представляете интересы клуба?
Вполне допускаю, что девки были в подъпитье, но официальная версия клуба - это всего лишь версия клуба.
Просто как и вы заинтересован этой темой. Пытаюсь журналить немного и поэтому много чего мониторю!) А в клубы часто хожу и не только в этот и много чего вижу!
Признаться, я мало заинтересован
Однако, какое совпадение для того, кто журналит немного - оказаться в нужный час и минуту на выходе из того клуба, где произошел инцидент
Че-то нестыковски какие-то пространственные у Вас... Зачем же выходить из клуба, чтобы увидеть, как ведут себя люди в нем?
Т.е. они дрались, избивали окружающих, били посуду и предлагали окружающим наркоту? Или (ужас) собирались протаранить кого-то коляской?
Не флудите - да не флудимы будете! Домой я выходил из клуба! Видел барагоз и все! Высказал мнение - имею право как и Вы!
"Сообщения/флуд: 1/0
Дата регистрации: 26 июнь 2009 14:56"
автор зарегистрировался на сайте в 14.56, в 15:08 написал вот тот свой первый пост и свалил.
т.е. налицо факт создания "независимого" мнения, на который сразу стали ссылаться на Нижегородском форуме
Я ТАКИМ свидетелям доверять не привык.
Кстати, если на записи камеры наблюдения Вас в это время не окажеться - пойдете по статье...
Флуд - это засорение эфира фигней не по теме. Я же как раз таки обсуждаю с Вами обстоятельства, непосредственно к теме относящиеся.
И что столько много восклицательных знаков у начинающего "журналить"? Не надо нервничать.
Кроме высказывания, своё мнение надо еще и уметь отстаивать - особенно для начинающего "журналить".
Удачи Вам в Ваших домыслах...
А какая разница самолёт или клуб, государство наделило всех граждан равными правами и в отношении самолёта и в отношении клуба.
А после этого нашумевшего дела ничего и не изменилось авиокомпания как отказывалась перевозить людей с ограничеными возможностями так и отказывается, даже приналичии справки удостоверяюшей что человек может объходится без соправождающего. И ничего с этим неподелаеш ведь акционерами авиакомпании Сибирь являются некоторые высакопоставленные чиновники правительства Рф. И являясь монополистом на направлении Сахалин зарабатывает таким образом дополнительные деньги.
За что давить-то?) За правое дело?)
Это уже "защемление", в данном случае, представителей увеселительного заведения
Именно, статья 136 УК РФ светит за такое, и ещё как минимум по двум статьям КоАП РФ можно привлечь, а также, к гражданско-правовой ответственности за причинение морального вреда.