Нижегородскую девушку-инвалида не пустили в ночной клуб
Ответ для WER:Ты фотки выложи, а можно видеоо своей квартире.
Сделай деньоткрытих дверей.
WER:
Но девушки замечу что у меня дома гораздо лучше и удобнее и музыка и свето диоды и даже аквариум из красного моря красивый с рыбками так что кто заинтересовался жду вас девушки.
Ответ для SmOk:
В полне согласен и подерживую.
SmOk:
Если Вы не заметили, то до клуба "Лекс" девушка уже посетила ночной клуб, где не встретила препятствий. Нафиг выше головы прыгать? Ну, если после травмы ты не можешь забраться на третий этаж, чтобы погудеть, так пойди туда, где будут доступны и танцбол и пр. радости.
2012год, Россия... После воплощения программы "Безбарьерная среда" колясочники тусят в клубах,служат в армии,летают в космос... Инва-клабберы требуют создания инва-наркополиции,поскольку здоровые менты,ловя их во время облавы,дискриминируют их перед убежавшими торчками...
Ответ для SmOk:
SmOk:
А та девушка не из худеньких, сопровождающие - другие девушки, третий этаж и небольшое (хотя, кто знает) подпитье в другом клубе. Спинальница стала бы шейницей, а отвечала бы администратор.
Ответ для Казак:
Казак:
2012год, Россия... После воплощения программы "Безбарьерная среда" колясочники тусят в клубах,служат в армии,летают в космос... Инва-клабберы требуют создания инва-наркополиции,поскольку здоровые менты,ловя их во время облавы,дискриминируют их перед убежавшими торчками
Инвалида не пустили вклуб. Смешно. У нас человек не может попасть в места постоянной необходимости а тут на дискотеку. Вы попробуйте, сходит на почту, в парикмахерскую в магазин, в кино в театр в зоопарк даже в кафе покушать мороженное. Вот очень нужна писать и что делать. В Москве хоть немного легче а вот в том же Нижнем Новгороде много ли мест куда инвалид можит заехать быструда я имею виду места социально значимые для инвалида почта, банк, магазин, парикмахерская общественный транспорт. В городе даже транспорта такого наверно нет что бы инвалиду добраться до клуба вот очем надо кричать. А то одна богатая девочка не попала в клуб и беда.
СашаБелый:
Инвалида не пустили вклуб. Смешно. У нас человек не может попасть в места постоянной необходимости а тут на дискотеку. Вы попробуйте, сходит на почту, в парикмахерскую в магазин, в кино в театр в зоопарк даже в кафе покушать мороженное. Вот очень нужна писать и что делать... городе даже транспорта такого наверно нет что бы инвалиду добраться до клуба вот очем надо кричать.
Да все правильно, обо всем нужно писать. И о зоопарке, и о ночном клубе. Вроде одно другому не противоречит, поэтому не знаю почему вам смешно
Богатая девочка, тут некоторые её так назвали. Вот и молодец, что богатая, зачем этим попрекать. Когда же исчезнет эта поганая, коммунистическая привычка, считать деньги в чужом кармане.
Ответ для anso:
Богатая? Посещение ночных клубов уже давно не показатель качества жизни. Большинство подростков могут себе это позволить. Печально что в нашей стране инвалиды остаются маргинальной средой, и на фоне основной массы девочку, вероятно, можно назвать обеспеченной.. Но конечно нам нужно жестче ставить какие-то вопросы перед государством дотягивать качество жизни инвалидов особенно молодежи до среднестатистического.
Ответ для Кэрри:
Да, правильно, правильно. И давайте так: не государство должно дотягивать, а государство и сам инвалид должны дотягивать качество жизни инвалида.
Ответ для антей:
антей:
Да сколько же можно мунтолить эту тему?
Сегодня вот эту историю показывали в новостях по НТВ в 13.00. А вы говорите хватит мусолить. Еще только телевидение добралось, вся страна, так сказать, узнала. Там еще привели цитату из нижегородского форума. Там одна девушка сказала, что не хотела бы, чтобы в клубе эта колясочница наехала ей на дорогие туфли. Вот это, по-моему, ханжество. Как будто если человек на коляске, так он всем людям так и будет на туфли наезжать. Ну разве это правильно - такое мнение о тех, кто на коляске? Это глупость, по-моему.
Ответ для Мира:
А вам бы понравилось, если б вас по пьянке толкнул или ударил пьяный посетитель клуба? Там же наркота и пьянство сплошное. Мама моя сегодня этот сюжет посмотрела и возмутилась, но я считаю, что все верно сделано. Вот случись что, а потом все обвинения бы на голову администрации...
Сделай деньоткрытих дверей.
Больше рекламы и люди потянутся
Не выйдет, дружище. Придерживайтесь темы.
Не хотите быть ханжой, так и пишите таким образом, чтоб о вас так не думали.
Я!!! Ханжа!!! Милчеловек, уж в чем-чем я аморален и грешен, но обвинять меня в ханженстве... - простите, но думаю, что и враги не посмеют
В полне согласен и подерживую.
Дурная голова ногам покоя не дает.
Юморист уморил
Так в ОДИН клуб она попала,а вот во второй...А там наверное самое интересное!
Как же нет? А на чём она добралась?
Да все правильно, обо всем нужно писать. И о зоопарке, и о ночном клубе. Вроде одно другому не противоречит, поэтому не знаю почему вам смешно
Да сколько же можно мунтолить эту тему? У нее уже рейтинг минусовой. Не пора ли ее просто закрыть?
Богатая? Посещение ночных клубов уже давно не показатель качества жизни. Большинство подростков могут себе это позволить. Печально что в нашей стране инвалиды остаются маргинальной средой, и на фоне основной массы девочку, вероятно, можно назвать обеспеченной.. Но конечно нам нужно жестче ставить какие-то вопросы перед государством дотягивать качество жизни инвалидов особенно молодежи до среднестатистического.
Спасибо за поддержку. Полностью с Вами согласен.
Да, правильно, правильно. И давайте так: не государство должно дотягивать, а государство и сам инвалид должны дотягивать качество жизни инвалида.
Да это очевидно Дотягиваем сами пока
Сегодня вот эту историю показывали в новостях по НТВ в 13.00. А вы говорите хватит мусолить. Еще только телевидение добралось, вся страна, так сказать, узнала. Там еще привели цитату из нижегородского форума. Там одна девушка сказала, что не хотела бы, чтобы в клубе эта колясочница наехала ей на дорогие туфли. Вот это, по-моему, ханжество. Как будто если человек на коляске, так он всем людям так и будет на туфли наезжать. Ну разве это правильно - такое мнение о тех, кто на коляске? Это глупость, по-моему.
А вам бы понравилось, если б вас по пьянке толкнул или ударил пьяный посетитель клуба? Там же наркота и пьянство сплошное. Мама моя сегодня этот сюжет посмотрела и возмутилась, но я считаю, что все верно сделано. Вот случись что, а потом все обвинения бы на голову администрации...