Отвечу сразу всем.
Большое спасибо за отклики. Хотелось бы внести некоторую ясность. Планируется два канала оказания помощи:
1. Будем собирать деньги с сотрудников (по желанию и возможностям). Это наименьшая сумма может быть направлена на помощь одному (или двум, в зависимости от потребности и собранной суммы) человеку
2. Деньги, которые перечислит организация, как юридическое лицо. Эти ден. средства - конкретной организации, фонду, клинике, детскому дому, интернату и т. д. (все зависит от полученной от Вас информации)
Еще хотелось бы заметить, что у нуждающихся людей свои проблемы и мечты. Естественно при выборе кандидата предпочтение будет отдано тому, у кого нужда, как бы это сказать, более ощутима. То есть, если будет два кандидата, одному из которых для полного счастья не хватает коляски для поездки в Индию, а другому - для того, что увидеть, что находится за пределами четырех стен, в которые он заточен, предпочтение отдадим последнему!
Или, например, будет выбор между тем, чтобы купить авто одному за 400 тыс. рублей, лучше купим двоим, действительно нуждающимся по 200 тыс. рублей.
Никого не хочу обидеть, но в данном конкретном случае речь идет не о срочной потребности инвалида слетать на Гоа.
И еще одна просьба. Если есть возможность, указывайте сразу контактное лицо в организации, которую Вы предлагаете, или контактную информацию (телефон, адрес) человека, если речь идет об адресной помощи.
Ответ для Puma: Нужна спонсорская помощь для поездок ансамбля танцев на коляске «Гротеск» город Пермь, чемпионы России Европы и Мира. С нами можно связаться по телефону и оговорить все конкретно, если действительно у Вас есть такие возможности помочь нам.
Тел. 8(342) 241-47-06
Сот. Тел. 8(919)494-47-52
e-mail: kostia2007.71@mail.ru
Сосунов Константин Юрьевич
Puma:
Мое руководство, посовещавшись, решило, что мы готовы помочь, но хотелось бы, чтобы деньги попали не мошенникам, которые таким образом наживаются, а людям, которые действительно нуждаются в помощи.
С детишек проблемных для начала начните и голову себе не забивайте - они и есть наше счастье и НАШЕ ВСЁ! Светлей и чище их всё-равно не найдёте!
А ансамбли и спорт. общества думаю, ради помощи для "цветов жизни" сумеют (смогут) потерпеть. И название темы не меняйте на "РАЗдача халявы"...
Хотим помочь!!! вы все-дураки..а мы Хатим памощь.авантюрой,но вам ни по фиг?:)
Дурдом.. Хрень полнейшая.. Вопрос с каких сотрудников соберут деньги-во пЕрвых?.. А во вторых-Только предполагается...
для PumЫ и вся вашей братии: Совесьь имейте..
Puma:
Или, например, будет выбор между тем, чтобы купить авто одному за 400 тыс. рублей, лучше купим двоим, действительно нуждающимся по 200 тыс. рублей.
а можно получить у вас в качестве помощи 400 евро на покупку 4 новых 16 дюймовых покрышек? а то мои уже замены требуют.
Большое спасибо за отклики. Хотелось бы внести некоторую ясность. Планируется два канала оказания помощи:
1. Будем собирать деньги с сотрудников (по желанию и возможностям). Это наименьшая сумма может быть направлена на помощь одному (или двум, в зависимости от потребности и собранной суммы) человеку
2. Деньги, которые перечислит организация, как юридическое лицо. Эти ден. средства - конкретной организации, фонду, клинике, детскому дому, интернату и т. д. (все зависит от полученной от Вас информации)
Еще хотелось бы заметить, что у нуждающихся людей свои проблемы и мечты. Естественно при выборе кандидата предпочтение будет отдано тому, у кого нужда, как бы это сказать, более ощутима. То есть, если будет два кандидата, одному из которых для полного счастья не хватает коляски для поездки в Индию, а другому - для того, что увидеть, что находится за пределами четырех стен, в которые он заточен, предпочтение отдадим последнему!
Никого не хочу обидеть, но в данном конкретном случае речь идет не о срочной потребности инвалида слетать на Гоа.
зарегистрируйтесь или войдите
Пожалуйста,посмотрите этот блог
Башкирское отделениее ВООВ "Боевое Братство". адресная помощь нужна мне.. можете связаться со мной.
Пишите в личку, мне нужны сканы всех документов (история болезни, результаты обследований, заключения и рекомендации)
Нужна спонсорская помощь для поездок ансамбля танцев на коляске «Гротеск» город Пермь, чемпионы России Европы и Мира. С нами можно связаться по телефону и оговорить все конкретно, если действительно у Вас есть такие возможности помочь нам.
Тел. 8(342) 241-47-06
Сот. Тел. 8(919)494-47-52
e-mail: kostia2007.71@mail.ru
Сосунов Константин Юрьевич
Можно ли побольше информации, что за ансамбль, расписание гастролей, сколько денег надо? Можете писать в личку.
С детишек проблемных для начала начните и голову себе не забивайте - они и есть наше счастье и НАШЕ ВСЁ! Светлей и чище их всё-равно не найдёте!
А ансамбли и спорт. общества думаю, ради помощи для "цветов жизни" сумеют (смогут) потерпеть. И название темы не меняйте на "РАЗдача халявы"...
Конкретней реквизиты дать Вас не затруднит??!
Затруднит.
Если Вы в чем-то сомневаетесь, пишите в личку, я Вам лично расскажу, как зовут организацию.
наши российские законы не позволяют организациям просто так обналичивать деньги
для PumЫ и вся вашей братии: Совесьь имейте..
а можно получить у вас в качестве помощи 400 евро на покупку 4 новых 16 дюймовых покрышек? а то мои уже замены требуют.
// И так, ближе к теме топика....//
Да вроде ближе некуда...
То есть? Никаких лимитов, также как и обналичивания не нужно. Просто мы либо перечислим деньги нуждающимся или купим то, что необходимо