Хотим помочь!!! вы все-дураки..а мы Хатим памощь.авантюрой,но вам ни по фиг?:)
Puma:
Если Вы будете добрее к людям, то они будут добрее к Вам. И может тогда жизнь не будет казаться дерьмом.
Вот у меня такое чувство, что автор темы стал чувствовать себя вершителем судеб...может быть я и ошибаюсь. Просто когда люди делают добро, делают это молча
Ответ для Puma:
//Если Вы будете добрее к людям, то они будут добрее к Вам. И может тогда жизнь не будет казаться дерьмом.//
Абсолютно согласен с этими словами..
Но возвращаясь к теме: Зачем искать инвалиду рекомендации для себя,для оказания ему(ей) адресной помощи?.. можно наверно просто убедиться что он действительно такойто инвалид,приехав и посмотрев..и на месте узнать что ему действительно нужно.Адресную помощь я понимаю так.
Вы думаете гдето в какойто глухой деревне,ктото будет вам рекомендовать инвалида?.
Прошу простить если испортил образцово- показательность Вашей темы.
Здравствуйте. Хочу обратиться к вам за помощью. Я живу в сельской местности. Дело в том что у наших местных инвалидов намечается автопробег, а я угрохал свой Роллс-Ройс. ФСС отказалось компенсировать. Я могу расчитывать на новый от вас или хотя бы ремонт ? Спасибо.
Ответ для Ncil:
А у меня такое чувство, что некоторые форумчане только и ищут на кого наброситься. И добро я пока не делаю, а только пытаюсь, и уж тем более не кричу об этом. А если кто считает это авантюрой, что ж, остается таких только пожалеть. О проблемах инвалидов я знаю не понаслышке, уж поверьте.
Иремель:
можно наверно просто убедиться что он действительно такойто инвалид,приехав и посмотрев..и на месте узнать что ему действительно нужно
Уважаемый Ильдус, я попросила у Вас документы потому, что "приехать и посмотреть" из Москвы в Башкирию может стоить столько же, сколько понадобится для оказания помощи именно Вам. Не лучше ли эту сумму направить сразу Вам, а не тратить на билеты, проживание, питание того или тех, кто "поедет посмотреть"?
Еще хочу обратиться ко всем!!! Я не вершитель судеб! Была бы таковой, помогла бы всем! Еще раз повторяю, я о проблемах инвалидов знаю не со слов, не понаслышке!!! Финальное решение о том, кому помочь и в каком объеме буду принимать не я.
< Вопрос с каких сотрудников соберут деньги-во пЕрвых?..
А что насчет сотрудников, то с наших собственных, коих более 2000. Обычные люди, порой, могут сделать больше, чем большие дяди.
Уже делали так, на внутреннем портале компании бросали клич "Помогите"! И поверьте, люди несли деньги, одежду, лекарства! И мы реально помогали. Если хотите конкретные примеры, напишу в приват, а то, я смотрю, если не дай Бог здесь расскажу о том, что кому-то конкретно помогли, меня тут же обвинят в крикливости. Ведь <Просто когда люди делают добро, делают это молча<
Ответ для Puma:
Прежде чем что то перечислить,в налоговой проконсультируйтесь как все это правльно оформить.Можно "влететь" на санкции из за неправильной формулировки.
А кому помогать роли не играет по большому счету.
Можно,да и лучше, сразу конкретному лицу при наличии всех необходимых докуметов со стороны благополучателя.
Puma:
<Просто когда люди делают добро, делают это молча<
В Москве,я думаю,можно найти людей,которым необходима помощь!Множество всяких лечебных центров,детских больниц,интернатов.
И не обязательно трубить на весь интернет,о том ,какие Вы хорошие!
Потому,что это только слова...
AleVic:
Кто "мы"? Я озвучивала? Надо выйти на улицу с плакатом "Раздаем деньги! Кому надо?" Что ж вы злые то такие?
Расскажу случай про "множество всяких лечебных центров". Было это еще на предыдущей моей работе. Пришли мы в детский дом, решили детям на Новый год подарок сделать. Поговорили с заведующей, предложили купить и привезти одежду, игрушки. Получили ответ: "Всего этого деткам хватает, нам бы денег на текущие нужды, хотим детишек в санаторий на поправку здоровья вывезти". Дали денег, оформили все как полагается. Потом узнали, в санаторий, причем заграничный, поехала добрая тетя заведующая, SPA процедуры принимать. Деньги списала, якобы детей возила. Ее конечно "привлекли", но осадок остался.
Москвичам что, помощи мало от ЛУЖкА добродетеля, однопартийной думой под жопой, бесплатными центрами кучерявыми:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
и акциями с гламуром:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
??!! Нужно только благодетелям почаще булки от кресла отрывать и активней, активней..!! Ещё стоит помнить, что нуждающихся москвичей мэрия на лето по санаториям у моря распихивает (тоже бесплатно) целыми пачками, по-этому для кого все эти акции..??!! Вот с осени до весны другое дело, все проблемы с нуждами всплывают... Или исполняем распоряжение премьера не планировать отпусков ответственным лицам, пока не прогнуться (т.е. соц. вопросы не решат)..??!!
AleVic:
В Москве,я думаю,можно найти людей,которым необходима помощь!
Ещё привелегий, ещё льгот, халява, халява, плюсики, галочки...
Читаем в несезон Чехова Антон Палыча и... на лето в народ, в деревню, с полными карманами гуманитарки и респекта..!!
Ответ для Puma:
Puma:
Надо выйти на улицу с плакатом "Раздаем деньги! Кому надо?"
Надо взять такси, доехать до Балашихи, зайти в больницу, где лежат дети больные раком со всей RUSSIA (его лечить научились, только "услуга" дорогая) и конкретно проплатить конкретным детям по выдуманному вами бизнес-плану:
Puma:
Планируется два канала оказания помощи:
1. Будем собирать деньги с сотрудников (по желанию и возможностям). Это наименьшая сумма может быть направлена на помощь одному (или двум, в зависимости от потребности и собранной суммы) человеку
2. Деньги, которые перечислит организация, как юридическое лицо. Эти ден. средства - конкретной организации, фонду, клинике, детскому дому, интернату и т. д. (все зависит от полученной от Вас информации)
Лично Вам, Puma, даже готов оплатить taxi-paty для этого мероприятия
P.S.: Хотите совсем круто - проведите конкурс и оформите в свою контору инвалида-колясочника с активной жизненной позицией, оплатите ему профильно-базовое университетское образование, оклад должности (назовём координатор соц. излишек и кождодневный напоминатель о проблемах выживающих) и скидывайтесь ему с каждой получки... Выбрать можно необязательно из москвичей, но и лимиты, правда прописку ещё оплатить придётся... Фотосинтеза без кислорода не бывает..!!
Puma:
А у меня такое чувство, что некоторые форумчане только и ищут на кого наброситься.
Ну это только некоторые На форуме уже количество за 5000 перевалило пользователей До некоторых пор я Вас поддерживаю, но только до некоторых, пока Вы не начинаете...
Если Вы будете добрее к людям, то они будут добрее к Вам. И может тогда жизнь не будет казаться дерьмом.
Надо выйти на улицу с плакатом "Раздаем деньги! Кому надо?" Что ж вы злые то такие?
Ну вообще то Вы пришли сюда с темой...
В адрес моей компании часто приходят письма с просьбой оказать материальную помощь конкретным людям или благотворительным организациям. Мое руководство, посовещавшись, решило, что мы готовы помочь, но хотелось бы, чтобы деньги попали не мошенникам, которые таким образом наживаются, а людям, которые действительно нуждаются в помощи.
Потом узнали, в санаторий, причем заграничный, поехала добрая тетя заведующая, SPA процедуры принимать. Деньги списала, якобы детей возила. Ее конечно "привлекли", но осадок остался.
И вот то что Вы заявили всегда озвучивается, назовите фамилию этой заведующей и номер детского дома, родина же должна знать героев?
И еще...не подскажете мне, на какой номер счета ваша (не банковского, а бухгалтерского) бухгалтерия относит расходы на благотворительные взносы или спонсорскую помощь?
Да чтож все злые то такие? Люди помочь хотят, а тут сразу столько желчи и яду набрызгали...так любое доброе начинание можно в грязь втоптать и убить на корню.
Удивляет такая реакция.
Puma:
Эдуард:
доехать до Балашихи, зайти в больницу, где лежат дети больные раком со всей RUSSIA
Думаю, именно этим и займемся
А я что Вам предлагал?
Ответ для Puma:
Puma:
В Москве,я думаю,можно найти людей,которым необходима помощь!Множество всяких лечебных центров,детских больниц,интернатов.
Вот у меня такое чувство, что автор темы стал чувствовать себя вершителем судеб...может быть я и ошибаюсь. Просто когда люди делают добро, делают это молча
Срочно нужен рельсовый подъемник. Модификация и размер известны, стоимость - ок. 200 тыс. руб. Можете помочь?
//Если Вы будете добрее к людям, то они будут добрее к Вам. И может тогда жизнь не будет казаться дерьмом.//
Абсолютно согласен с этими словами..
Но возвращаясь к теме: Зачем искать инвалиду рекомендации для себя,для оказания ему(ей) адресной помощи?.. можно наверно просто убедиться что он действительно такойто инвалид,приехав и посмотрев..и на месте узнать что ему действительно нужно.Адресную помощь я понимаю так.
Вы думаете гдето в какойто глухой деревне,ктото будет вам рекомендовать инвалида?.
Прошу простить если испортил образцово- показательность Вашей темы.
плюсик от меня!
ФСС выдал?
На пенсию купил...
А у меня такое чувство, что некоторые форумчане только и ищут на кого наброситься. И добро я пока не делаю, а только пытаюсь, и уж тем более не кричу об этом. А если кто считает это авантюрой, что ж, остается таких только пожалеть. О проблемах инвалидов я знаю не понаслышке, уж поверьте.
Уважаемый Ильдус, я попросила у Вас документы потому, что "приехать и посмотреть" из Москвы в Башкирию может стоить столько же, сколько понадобится для оказания помощи именно Вам. Не лучше ли эту сумму направить сразу Вам, а не тратить на билеты, проживание, питание того или тех, кто "поедет посмотреть"?
Еще хочу обратиться ко всем!!! Я не вершитель судеб! Была бы таковой, помогла бы всем! Еще раз повторяю, я о проблемах инвалидов знаю не со слов, не понаслышке!!! Финальное решение о том, кому помочь и в каком объеме буду принимать не я.
< Вопрос с каких сотрудников соберут деньги-во пЕрвых?..
А что насчет сотрудников, то с наших собственных, коих более 2000. Обычные люди, порой, могут сделать больше, чем большие дяди.
Уже делали так, на внутреннем портале компании бросали клич "Помогите"! И поверьте, люди несли деньги, одежду, лекарства! И мы реально помогали. Если хотите конкретные примеры, напишу в приват, а то, я смотрю, если не дай Бог здесь расскажу о том, что кому-то конкретно помогли, меня тут же обвинят в крикливости. Ведь <Просто когда люди делают добро, делают это молча<
Прежде чем что то перечислить,в налоговой проконсультируйтесь как все это правльно оформить.Можно "влететь" на санкции из за неправильной формулировки.
А кому помогать роли не играет по большому счету.
Можно,да и лучше, сразу конкретному лицу при наличии всех необходимых докуметов со стороны благополучателя.
Кто "мы"? Я озвучивала? Надо выйти на улицу с плакатом "Раздаем деньги! Кому надо?" Что ж вы злые то такие?
Расскажу случай про "множество всяких лечебных центров". Было это еще на предыдущей моей работе. Пришли мы в детский дом, решили детям на Новый год подарок сделать. Поговорили с заведующей, предложили купить и привезти одежду, игрушки. Получили ответ: "Всего этого деткам хватает, нам бы денег на текущие нужды, хотим детишек в санаторий на поправку здоровья вывезти". Дали денег, оформили все как полагается. Потом узнали, в санаторий, причем заграничный, поехала добрая тетя заведующая, SPA процедуры принимать. Деньги списала, якобы детей возила. Ее конечно "привлекли", но осадок остался.
Москвичам что, помощи мало от ЛУЖкА добродетеля, однопартийной думой под жопой, бесплатными центрами кучерявыми:
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Ещё привелегий, ещё льгот, халява, халява, плюсики, галочки...
Читаем в несезон Чехова Антон Палыча и... на лето в народ, в деревню, с полными карманами гуманитарки и респекта..!!
Ответ для Puma:
Надо взять такси, доехать до Балашихи, зайти в больницу, где лежат дети больные раком со всей RUSSIA (его лечить научились, только "услуга" дорогая) и конкретно проплатить конкретным детям по выдуманному вами бизнес-плану:
Лично Вам, Puma, даже готов оплатить taxi-paty для этого мероприятия
P.S.: Хотите совсем круто - проведите конкурс и оформите в свою контору инвалида-колясочника с активной жизненной позицией, оплатите ему профильно-базовое университетское образование, оклад должности (назовём координатор соц. излишек и кождодневный напоминатель о проблемах выживающих) и скидывайтесь ему с каждой получки... Выбрать можно необязательно из москвичей, но и лимиты, правда прописку ещё оплатить придётся...
Фотосинтеза без кислорода не бывает..!!
Думаю, именно этим и займемся.
Ну это только некоторые На форуме уже количество за 5000 перевалило пользователей До некоторых пор я Вас поддерживаю, но только до некоторых, пока Вы не начинаете...
Ну вообще то Вы пришли сюда с темой...
И вот то что Вы заявили всегда озвучивается, назовите фамилию этой заведующей и номер детского дома, родина же должна знать героев?
И еще...не подскажете мне, на какой номер счета ваша (не банковского, а бухгалтерского) бухгалтерия относит расходы на благотворительные взносы или спонсорскую помощь?
К счастью, я работаю не в бухгалтерии. Но если это важно, я могу узнать.
Удивляет такая реакция.
А я что Вам предлагал?
Ответ для Puma:
Puma:
Нормальная реакция, когда от помогающего негатив начинает исходить.