vivka:
К чему это я? А к тому, что я знаю организацию в своем городе (не буду озвучивать), которая все спонсорские деньги, в том числе и бюджетные, которые выделялись для того, чтобы оборудовать здание для инвалидов - колясочников просто напросто РАСПРАДЕЛЯЛИСЬ между теми кто работает в ней. И таких организаций, как эта в моем городе, по России - тысячи!...
А почему Вы не желаете озвучить? Только когда назовете, это должно быть обоснованно.
Donna:
Если нужно,так и на говорить,без стеснения и лицемерия.
А если человек не умеет просить, я например знаю много таких, которым и нужно было бы оказать помощь и можно было это сделать, а вот не умеет человек просить, нет у него такой наглости, напора...ему то что делать. А я например знаю таких "благодетелей" которые сразу заявляют, вот пусть придет...попросит. С такими как быть? Как себя вести первому со вторым?
Ncil:
А я например знаю таких "благодетелей" которые сразу заявляют, вот пусть придет...попросит. С такими как быть? Как себя вести первому со вторым?
Первым-отбросить спесь и включить хоть немного понимания,вторым-бороться со скромностью,если это действительно она,или отбросить ложные амбиции и сомнения по поводу,что де у кого и сколько не проси,все равно откажут.Понятно,что просить много труднее,чем отдавать.Однако,если нужно и нет другого выхода,сможешь и это.Надо стучаться,тогда откроют).А то много говорят,как вести себя с организациями типа ФСС,и везде советуют добиваться поставленной цели.Чем необходимость -не цель?Тем более,что средства для ее достижения будут вполне законны с юридической точки зрения.
Donna:
Понятно,что просить много труднее,чем отдавать.Однако,если нужно и нет другого выхода,сможешь и это.
А это уже попрошайничество...
Donna:
Надо стучаться,тогда откроют
У некоторых это уже вид заработка (цыгане-поГОРЕльцы по подъездам, переходам, электричкам)...
Donna:
А то много говорят,как вести себя с организациями типа ФСС,и везде советуют добиваться поставленной цели.
Это не милостыня, а законами предусмотренно-положенное...
Donna:
Чем необходимость -не цель?
На свалке бомжи, когда МУСОРовоз ждут, тоже распределены согласно купленных билетов и иерархии нуждающихся... И дерипаски магнатные в кризис тоже вопят: "Выручай, Рассея..!"
Хоть одного можете назвать, кому не надо ничего..?? По-этому повторяю - только дети!!!
Donna:
Первым-отбросить спесь и включить хоть немного понимания,вторым-бороться со скромностью,если это действительно она,или отбросить ложные амбиции и сомнения по поводу,что де у кого и сколько не проси,все равно откажут
Лучше по-другому: Кто помощи попросил (кому помогли) - защищают..,
А кто нет (или кому отказали) - ругают...
Увидим тогда наглых, скромных, начнём учить их всех скопом
А что дело нужное - тут никто и не спорит об этом..!! Только говорить о том, что среди самых убогих выберем самых-самых достойных и вот тогда... а кого не выберут??
Ответ для Donna:
Я же Вам уже говорил, что албанский язык мне не даётся
И домысливать на свой манер меня не надо...
Donna:
Таки критиковать легче,чем поддерживать))).
Я вроде ясно изъяснился кому, как я считаю, помощь нужно привезти. Более того, предложил транспорт для делегатов оплатить...
Это и есть критика, а не поддержка??!
Donna:
пусть люди,если есть желания и средства помогают.
Хоть один дебил добавит к заявленной теме приставку "НЕ"..?!
А вопросы задают, чтобы на них ответы получать. И свои данные отсылать нужно устранив непонятки возникающие, что вполне резонно...
Donna:
*Критиковать* -видеть во многом негатив,отбивая охоту даже говорить о помощи
Аплодисменты не принимаются,рассчитаемся осенью-овощами).Вопросы и ответы должны относиться в теме дискуссии,а не к личностям написавших.Вам это не известно?
Самокритиковаться,если возникнет необходимость,стану,конечно же,самокритично).
Еще вопросы или пожелания?))Или скатимся до обсуждения отдельной личности?))
Казак:
Хорош юродствовать со своими покрышками. Если шутишь-то знай меру, если не шутишь-иди на паперть,там получишь свои покрышки
без твоих советов обойдусь что мне делать,а про паперть ты как додумался? мне такое и в голову не придет,хорошо же у вас подают на паперти ,да и у тебя видимо практика большая
Не стоит передергивать мои слова и выступать в роли критика,не получается у вас,увы).
Интересуюсь пожеланиями,чтобы понять,насколько затянется болтовня,не имеющая отношения к делу).Все для собеседника)).
А почему Вы не желаете озвучить? Только когда назовете, это должно быть обоснованно.
А если человек не умеет просить, я например знаю много таких, которым и нужно было бы оказать помощь и можно было это сделать, а вот не умеет человек просить, нет у него такой наглости, напора...ему то что делать. А я например знаю таких "благодетелей" которые сразу заявляют, вот пусть придет...попросит. С такими как быть? Как себя вести первому со вторым?
Первым-отбросить спесь и включить хоть немного понимания,вторым-бороться со скромностью,если это действительно она,или отбросить ложные амбиции и сомнения по поводу,что де у кого и сколько не проси,все равно откажут.Понятно,что просить много труднее,чем отдавать.Однако,если нужно и нет другого выхода,сможешь и это.Надо стучаться,тогда откроют).А то много говорят,как вести себя с организациями типа ФСС,и везде советуют добиваться поставленной цели.Чем необходимость -не цель?Тем более,что средства для ее достижения будут вполне законны с юридической точки зрения.
+1
А это уже попрошайничество...
У некоторых это уже вид заработка (цыгане-поГОРЕльцы по подъездам, переходам, электричкам)...
Это не милостыня, а законами предусмотренно-положенное...
На свалке бомжи, когда МУСОРовоз ждут, тоже распределены согласно купленных билетов и иерархии нуждающихся... И дерипаски магнатные в кризис тоже вопят: "Выручай, Рассея..!"
Хоть одного можете назвать, кому не надо ничего..?? По-этому повторяю - только дети!!!
Лучше по-другому:
Кто помощи попросил (кому помогли) - защищают..,
А кто нет (или кому отказали) - ругают...
Увидим тогда наглых, скромных, начнём учить их всех скопом
А что дело нужное - тут никто и не спорит об этом..!! Только говорить о том, что среди самых убогих выберем самых-самых достойных и вот тогда... а кого не выберут??
Если для вас просить помочь нечто постыдное,то не просите,но сами не дадут).Или пересмотрите жизненную позицию,нужна гордость,но не гордыня).
Если гос.учреждения должны выдавать положенное,то почему надо биться за это,тратя массу времени и нервов,своих и близких.
Если во всех видеть мошенников и негодяев,живущих аферами,то к какой группе причислить себя?Неужто-святых мучеников?)Как не повезло в окружением).
Нужно всем и всегда,никто не спорит,приоритеты определяет дающий.Государство тоже ставит ограничительно-избирательные рамки).Нет?)
Можете искать,собирать,учить и проч. наглых,робких,пусть люди,если есть желания и средства ,помогают.
Таки критиковать легче,чем поддерживать))).
Еще вопросы или пожелания?))
Вовсе не так, не самих убогих и достойных, а самых нуждающихся.
Я же Вам уже говорил, что албанский язык мне не даётся
И домысливать на свой манер меня не надо...
Я вроде ясно изъяснился кому, как я считаю, помощь нужно привезти. Более того, предложил транспорт для делегатов оплатить...
Это и есть критика, а не поддержка??!
Кто против то?? Вы бы с кого начали??
Вам правда интересно?
Никогда не домысливаю за кого-то или кого-то.Суть занятие неблагодарное).Увидят фразы,сами пояснят).
*Критиковать* -видеть во многом негатив,отбивая охоту даже говорить о помощи).
Остальная беседа превращается во флуд,а не обмен мнениями по поводу дискуссии.
Хоть один дебил добавит к заявленной теме приставку "НЕ"..?!
А вопросы задают, чтобы на них ответы получать. И свои данные отсылать нужно устранив непонятки возникающие, что вполне резонно...
А САМОкритиковать - как будет??
Аплодисменты не принимаются,рассчитаемся осенью-овощами).Вопросы и ответы должны относиться в теме дискуссии,а не к личностям написавших.Вам это не известно?
Самокритиковаться,если возникнет необходимость,стану,конечно же,самокритично).
Еще вопросы или пожелания?))Или скатимся до обсуждения отдельной личности?))
без твоих советов обойдусь что мне делать,а про паперть ты как додумался? мне такое и в голову не придет,хорошо же у вас подают на паперти ,да и у тебя видимо практика большая
То есть в никуда что ли?? Вроде тут все вопросы только к благодетелю... Или кого-то вниманием обделили?
Только если это будет Сара ПЕЙлин по прозвищу барракуда
Вы страдаете от их недостатка..?? Постоянно услужливо так звучит...
Не стоит передергивать мои слова и выступать в роли критика,не получается у вас,увы).
Интересуюсь пожеланиями,чтобы понять,насколько затянется болтовня,не имеющая отношения к делу).Все для собеседника)).
Пусть, только у него(нее) ничего не выйдет! Помучиться со мной придется, причем очень долго.
У каждого человека есть право и выбор. Так вот, я сделала выбор и оставила за собой право.
Вас запугали? Поэтому Вы молчите?
Действительно не стоит (ударение не ставлю)...
Искушённая Вы наша...
Честь имею!