Ответ для pocl:
Мы "банда" из трёх человек. Не колясочники, у каждого своя
отдельная история. Организацию возмём на себя. Решить в какой
монастырь, обсудить и помчались. Лето короткое.
Или что-то не так?
Ответ для pocl:
На прошлой неделе обсуждала с детьми этот вопрос.Но не получается.Работают.А до Москвы далеко.
Ещебы подобрать монастырь с святыми источниками!
Приглашение есть,конкретику опишите для тех,кто может к вам присоединиться.
Ответ для pocl:прошлое лето ездили в ДИВЕЕВО у нас на нижегородчине окунались в источнике СЕРАФИМА САРОВСКОГО впечатления только благоприятные дело правда на любителя у многих духа не хватает в такую прохладную водичку зайти. желаю удачи в таком начинании думаю желающие найдутся првда в этом году у нас как всегда:дела,дела!
Ответ для pocl:
Недалеко от меня Саввино-Сторожевский мужской монастырь, где покоятся мощи Саввы Сторожевского. В Скиту есть источник - купель, мужская и женская половины, вода 4 градуса. В субботу-воскресенье очень много посетителей,трудно поставить машину. В будние дни поменьше.Дорога - Ново-Рижское шоссе и Можайское.
Ром тут всё равно какой с манашкай на секс врятли раскрутиш А потом они так адеты пока до трусов доберёшся упатееш стока одежды Они лицо закрывают снимиш с неё а там такой бигимот
Так что ехать смысла нет
Выберем, обсудим, да и помчались.
Это Вы с кем сейчас разговаривали?
Мы "банда" из трёх человек. Не колясочники, у каждого своя
отдельная история. Организацию возмём на себя. Решить в какой
монастырь, обсудить и помчались. Лето короткое.
Или что-то не так?
Все так Просто мероприятие "на любителя"...но возможно кто-то заинтересуется
Мужской или Женский?
А почему именно в монастырь?
Что за банда? с вами безопасно?)) И в чем будет заключаться ваша организация?
Думаю за лето "обсудить" успеем, а вот как насчет "помчались", в этом уже есть сомнения
На прошлой неделе обсуждала с детьми этот вопрос.Но не получается.Работают.А до Москвы далеко.
Ещебы подобрать монастырь с святыми источниками!
Приглашение есть,конкретику опишите для тех,кто может к вам присоединиться.
Вот и надо решить.
Самая безопасная Банда-две девочки и мальчик. Видимо нужно будет
с "властями" о чем-то договариваться
Будет зависеть от "убитости" шоссе.
Спасибо большое.
А ты с какой целью интересуишся...м?
Вот инфа в тему :
зарегистрируйтесь или войдите
зы: pocl А кто у Вас на аватарке нарисован?
Недалеко от меня Саввино-Сторожевский мужской монастырь, где покоятся мощи Саввы Сторожевского. В Скиту есть источник - купель, мужская и женская половины, вода 4 градуса. В субботу-воскресенье очень много посетителей,трудно поставить машину. В будние дни поменьше.Дорога - Ново-Рижское шоссе и Можайское.
Ром тут всё равно какой с манашкай на секс врятли раскрутиш А потом они так адеты пока до трусов доберёшся упатееш стока одежды Они лицо закрывают снимиш с неё а там такой бигимот
Так что ехать смысла нет
Это я.
Угу...
А почему именно монастырь? Почему не музей, не театр, не цирк?
И с организацией проще и желающих больше.
{ флудить не надо...ладно? }
з.ы. остальных это тоже касается
вообще говорят там здорово....но это скорее по-настоящему верующий человек оценит
и самое главное - все ближе ....хотя на территории Москвы монастыри тоже есть вроде