Мастерпонта:
почему-то в прессе и инете вся борьба за права инвалидов сводится только к пандусам
Заметьте, я проблему не сводила только к пандусам. Меня интересует ПОЛНАЯ доступность в отделениях Сбербанка.
Мастерпонта:
Если честно, меня больше беспокоит отсутствие лифтов в вестибюлях московского метрополитена.
Это не только вас беспокоит, но метро это более сложная задача... по словам Лужкова тоже будет решаться...
НО не все сразу делается по взмаху волшебной палочки...
Мы инвалиды тоже должны иметь терпение. Не все же так плохо. Малая доля, но все же для нас делается...
Aniss:
Меня интересует ПОЛНАЯ доступность в отделениях Сбербанка.
Aniss:
Мы инвалиды тоже должны иметь терпение. Не все же так плохо. Малая доля, но все же для нас делается...
Ответ для Aniss:Пожалуйста,Сбербанк находится в г.Коломна Московской области.Есть еще одно отделение,там вообще жесть!!!Там здоровый то человек запыхается,буду там обязательно сфотографирую.
Вот фото офиса филиала сбербанка на улице Советской 1 в Тучково в Московской области. Как видите никаких пандусов там нет и в помине. Впрочем, так, практически, по всей России.
Aniss:
отделений Сбербанка где нет доступности для инвалидов
А доступные отделения не интересуют?
В Севастополе есть два отделения АО «СБЕРБАНК РОССИИ» (ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ДОЧЕРНИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ»)
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Севастопольское отделение №1 АО «СБЕРБАНК РОССИИ»
Адрес: Украина, Автономная республика Крым, г. Севастополь, ул. Ленина, 45
И.о. управляющего отделением – Васильева Марина Георгиевна
тел. 8 (0692) 53-51-46, 53-51-70 email: M.Vasilleva@sbrf.com.ua
Севастопольское отделение №2 АО «СБЕРБАНК РОССИИ»
Адрес: Украина, Автономная республика Крым, г. Севастополь, ул. Героев Бреста, 54
Управляющий отделением – Моисеенко Людмила Ивановна
тел. 8 (0692) 93-76-21, 93-76-24 email: L.Moiseenko@sbrf.com.ua
Мне удалось посетить отделение №1, которое находится в центре города. Снаружи имеется ступенька, которую я отношу к категории "маленьких", дверь тоже без фиксатора. Но напротив двери находится охранник, так что можно попросить посильную помощь. Внутри: половина зала находится на уровне входа, в вторая - на три ступеньки выше. Банкомат находится снаружи и доступен по высоте.
Заметьте, я проблему не сводила только к пандусам. Меня интересует ПОЛНАЯ доступность в отделениях Сбербанка.
Это не только вас беспокоит, но метро это более сложная задача... по словам Лужкова тоже будет решаться...
А Адрес вы не подписали
Да, я вывешу список.
Кстати, нет желания съездить в центральный офис взять у них интервью? Есть такая задумка вставить в свою статью.
Это вы к чему?
Согласен!
А номер отделения какой?
Вот несколько, в нашем р-не
зарегистрируйтесь или войдите
Огромнейшая благодарность!
Три НЕ РАВНЫХ ПО ВЫСОТЕ ступеньки снаружи
плюс три ступеньки внутри здания.
П.С. Эта фотка внутри Сбера взята с сайта рекламирующего мрамор
Классная фотка! А что там рядом со ступеньками огороженное перилами?
Незнаю, я внутри не был
Жаль. Прекрасный мрамор
увы, не для всех доступный...
А доступные отделения не интересуют?
В Севастополе есть два отделения АО «СБЕРБАНК РОССИИ» (ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ДОЧЕРНИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ»)
зарегистрируйтесь или войдите
Мне удалось посетить отделение №1, которое находится в центре города. Снаружи имеется ступенька, которую я отношу к категории "маленьких", дверь тоже без фиксатора. Но напротив двери находится охранник, так что можно попросить посильную помощь. Внутри: половина зала находится на уровне входа, в вторая - на три ступеньки выше. Банкомат находится снаружи и доступен по высоте.