Может кто знает: может ли парень которому 27 лет ходить если у него в 18 лет был переломан позвоночник и все это время он на коляске? Возможно ли такое?
Ответ для evgenвопрос в том- был-ли разрыв спинного мозга, если был то это не есть хорошо и ещё всё зависит от человека, что 1 группа лечится убедился на себе, хотя в своё время скепсиса и депресняка было предостаточно ВАМ ОКСАНА, с другом здоровья сил и веры в себя!
Ответ для царокс:
Я так же сломался в 18 сегодня 27. Нет у парня нет шансов ему пи***ц. Если бы восстанавливался то это произошло бы гораздо раньше. Разве что прорыв медицине и у него будет достаточно денег на операцию. Таковы реалии не обижайтесь только.
А вам так хочется, что бы он ходил?
Ответ для vhavik:
да какая раздница был разрыв или нет? почти 10 лет прошло!!! если раньше не восстановился, то теперь тем более! да же если, дай бог,начнет восстанавливаться, все равно, будет в коляске - потому что за это время все мышцы отрофируются, кости становятся хрупкие (очень хрупкие), появляется контрактура и т.д... я думаю у вас явно не перелои позвоночника - поэтому вы так и говорите! и сколько людей я не видел сидящих более 10 лет в коляске не один не пошел, как это не обидно!!! такова жизнь...
Ответ для evgen:увы если вы этого не видели это ещё не значит, что этого не может быть у меня правда не прелом к счастью и бог миловал, но рассказов от сведущих людей наслышан не мало, ну дайте вы хоть человеку надежду может ОКСАНА спомошью любви и пендюлей вытащит человека из этого болота любовь страшная сила! у меня всего лишь к счастью гемипарез и левосторонняя парализация после ЧМТ.
Не надо тешить себя пустой надеждой на выздоровление, а вот реабилитироваться в пределах имеющихся возможностей конечно же стоит. Тут и помощь любви и пинки в нужное место могут быть уместными.(Это если в данном случае человек не пытается реабилитироваться)
Ответ для vhavik:
человека нужно любить какой он есть, а не ждать пока он пойдет! или потом его бросить, если не пойдет? поэтому вы так и думаете - по рассказам других,а жить нужно не по рассказам - по реальности (так мне кажется правильнее,чем летать в небесах!)надежда - есть у каждого человека,хоть маленькая, но есть... "любовь страшная сила",лишбы после этой любви хуже не было...это кому, как повезет!!!
Ну и чего вы все тут нафантазировали? Любовь, исцеление... Девушка, может, просто так спросила, для общего развития.
Не, правда, смешно стало- считается, что "сопли на сахаре"- это увлечение чисто женское, а тут мужчины сказки сочиняют, и сами же в них верят
Ответ для evgen:это я согласен, что любить какой есть неплохо ещё человеку помогать пойти в меру сил и пинать тоже в виде стимула и не смотреть как человек сидит опустив руки делать ничего не желая тут уж ничего не поможет я кстати не виноват что вы не знаете тех людей что пошли и ходят после перелома позвоночника тогда -да здравствует надежда! и упорный труд говорят вода камень точит! всем нам здоровья упорства и веры в свои силы и всех благ!
Ответ для headway:отписался в личку про людей сидевших в колясках сейчас живущих в добром здравии чего и вам желаю! адресами увы не богат конфиденциальной информацией не располагаю сорри!
Ответ для vhavik:
Встать и пойти от любви, надежды, мечты после 10 лет коляски просто не реально в принципе. Столько лет он просидел не от перелома позвоночника, а от повреждения спинного мозга и если за это время не было никакой динамики, то глупо надеяться на какое то чудо. Надо ставить перед собой реальные цели, а не мечтать.
Ответ для MaxSL:вот очём речь, что дело не в переломе а в повреждении спинного мозга со мною вместе в тренажёрном зале железом колясочники громыхают, но правда ходят они туда не своими ножками друзья и знакомые привозят и в бассейне у нас тоже плавают благо что всё это удовольствие бесплатно, но 10 лет конечно срок спору нет!
царокс
25 авг. 2009 19:56
Перелом позвоночника
MaxSL
25 авг. 2009 20:17
Перелом позвоночникаПерелом перелому разница, все зависит от степени повреждения спинного мозга и еще от кучи сопутствующих этому заморочек.
Voland
25 авг. 2009 20:18
Перелом позвоночникаМаловероятно.
evgen
25 авг. 2009 20:35
Перелом позвоночниканет! много времени прошло,хотя в этом мире может быть все...
vhavik
25 авг. 2009 20:44
Перелом позвоночника
Galey
25 авг. 2009 20:45
Перелом позвоночникаЯ так же сломался в 18 сегодня 27. Нет у парня нет шансов ему пи***ц. Если бы восстанавливался то это произошло бы гораздо раньше. Разве что прорыв медицине и у него будет достаточно денег на операцию. Таковы реалии не обижайтесь только.
А вам так хочется, что бы он ходил?
evgen
25 авг. 2009 21:05
Перелом позвоночникада какая раздница был разрыв или нет? почти 10 лет прошло!!! если раньше не восстановился, то теперь тем более! да же если, дай бог,начнет восстанавливаться, все равно, будет в коляске - потому что за это время все мышцы отрофируются, кости становятся хрупкие (очень хрупкие), появляется контрактура и т.д... я думаю у вас явно не перелои позвоночника - поэтому вы так и говорите! и сколько людей я не видел сидящих более 10 лет в коляске не один не пошел, как это не обидно!!! такова жизнь...
vhavik
25 авг. 2009 21:30
Перелом позвоночника
Voland
25 авг. 2009 21:54
Перелом позвоночникаНе надо тешить себя пустой надеждой на выздоровление, а вот реабилитироваться в пределах имеющихся возможностей конечно же стоит. Тут и помощь любви и пинки в нужное место могут быть уместными.(Это если в данном случае человек не пытается реабилитироваться)
evgen
25 авг. 2009 21:56
Перелом позвоночникачеловека нужно любить какой он есть, а не ждать пока он пойдет! или потом его бросить, если не пойдет? поэтому вы так и думаете - по рассказам других,а жить нужно не по рассказам - по реальности (так мне кажется правильнее,чем летать в небесах!)надежда - есть у каждого человека,хоть маленькая, но есть... "любовь страшная сила",лишбы после этой любви хуже не было...это кому, как повезет!!!
Ралия
25 авг. 2009 22:35
Перелом позвоночникаНе, правда, смешно стало- считается, что "сопли на сахаре"- это увлечение чисто женское, а тут мужчины сказки сочиняют, и сами же в них верят
vhavik
25 авг. 2009 22:36
Перелом позвоночника
headway
25 авг. 2009 22:40
Перелом позвоночникаАдреса, фамилии кинь!
vhavik
25 авг. 2009 22:41
Перелом позвоночника
headway
25 авг. 2009 22:44
Перелом позвоночниказачем? чтоб на очередному Чумаку поверить?)))
vhavik
25 авг. 2009 22:52
Перелом позвоночника
MaxSL
25 авг. 2009 23:47
Перелом позвоночникаВстать и пойти от любви, надежды, мечты после 10 лет коляски просто не реально в принципе. Столько лет он просидел не от перелома позвоночника, а от повреждения спинного мозга и если за это время не было никакой динамики, то глупо надеяться на какое то чудо. Надо ставить перед собой реальные цели, а не мечтать.
Stich
25 авг. 2009 23:55
Перелом позвоночникаНет.
Ну разве что только под себя,
но это уже не весело и несмешно.
АлексейНиколаевич
26 авг. 2009 01:20
Перелом позвоночникаНевозможно.
vhavik
26 авг. 2009 01:29
Перелом позвоночника