Ответ для НадеждаБурак:
Что именно узнать? у каждого все индивидуально, нет одинаковых травм... так что если хотите хоть какойто приближенный ответ к истине то задайте вопрос развернутей
Ответ для vhavik:
Я видео выкладывал больше для тех у кого есть динамика какая-то в ногах, что бы развивали и стремились. У меня в инфе видео меняется раз от разу. Как бы немного о свой травме - 5 шейный оскольчатый.. чё-то там со сдавлением.. динамика у ног появилась примерно через год. Вообще после травмы много литературы по реабилитации следует прочитать. Я ещё к тому же Малаховым увлёкся. На момент травмы был 124 кг примерно килограмма при росте 180, пришлось полность перестроить питание и сброситьдо 70 кг, щас как бы встал, и держу 80 кг.. суть в том что если динамика есть, то изучайте литературу, переходите на раздельное питание 4-5 раз в день. Не переусердствуйте в тренировках! опять же в упражнениях важно дыхание. Человек должен стать сам себе психологом. Опять же нужно чётко видетьзачем ходить и вставать? Встать и ходить что-бы это не цель. Вернуть всё что было до травмы не получится, с умением ходить .. да и ходить учится тоже.. я вон сдвинуться с мёртвой точки не могу уже 2 года, итак пробуешь и так.. наверное предела достиг. Тренироваться нужно правильно, для этого много литературки изучить надо, стать сам себе ЛФК инструктором.. увы не у всех есть возможность нанять его. Многие сидят дома и думают что во реабилитационный центр их вытянет или санаторий.. да нет.. ну процедурки их помогают наверное, но я там просто отдыхаю и всё. Дома у меня чёткое раздельное питание, а там.. ни пойми чего.. да и график.. насаешься в санатории как угорелый от процедуры к процедуре..
Летом общался с одним охранником в санатории. Из разговора я понял, что он уверен, что те кто в калясках это лентяи, а те кто встал,те тренировались и встали.. человек ничего не понимает в травмах.. объяснил ему, подкинул инфу.
Есть динамика в ногах, растренировывай.. а нет, тренируй корпус, руки.. вот и весь сказ.
Очень тяжко приходится тем, кто до травмы о тренировках ничего и не ведал.. это женщины как правило.Мальчики как правило или в спортзал ходили,или дома железо тягали.. или ещё какой вид спорта штудировали.. а те кто до травмы вообще ничего.. кроме как приседаний в школе.. тем наверное только инструктора нанимать..
И ещё, если человек курит.. то заниматься смысла нет.. как так оздоравливать с однй стороны и травить с другой? это бег на месте, не обманывайте себя. Проще вообще не тренироваться тогда.
Ответ для Mitriy:
Непутёвый.пишу первый разпервый раз как понять ,что появилась динамика в ногах.Я шейник С6компрессионный оскольчатый перелом травма 21 мая 2010г уже год и 3 месяца а сдвигов пока нет хотя занимаюсь каждый день по книге Качёсова
Ответ для царокс:
Привет!
10 лет в коляске сидеть и не заниматься спортом, это очень плохо.
Надо каждый день, через не могу, разрабатывать ноги не давать мышцам покоя полная принудиловка и вера буду ходить
У меня перелом 1гр и 12 п, после операции диагноз лежать и коляска.
Добился не знаю как не большой динамики и через два года залез на костыли. Вот уже 30 лет с них не сползаю, как не пахал результат на месте, выше головы не прыгнуть.
Но я вам хочу сказать, мы все должны жить ни смотря ни на что, не терять духа, а для этого надо работать и любить, только так мы можем не существовать, а жить с полной грудью. На своем примере вам говорю все в ваших руках. Работа и любовь, не даст нам загнуться.
С уважением Сергей
BaraByLbka
26 нояб. 2010 18:01
Перелом позвоночникаЧто именно узнать? у каждого все индивидуально, нет одинаковых травм... так что если хотите хоть какойто приближенный ответ к истине то задайте вопрос развернутей
Mitriy
26 нояб. 2010 20:32
Перелом позвоночникаЯ видео выкладывал больше для тех у кого есть динамика какая-то в ногах, что бы развивали и стремились. У меня в инфе видео меняется раз от разу. Как бы немного о свой травме - 5 шейный оскольчатый.. чё-то там со сдавлением.. динамика у ног появилась примерно через год. Вообще после травмы много литературы по реабилитации следует прочитать. Я ещё к тому же Малаховым увлёкся. На момент травмы был 124 кг примерно килограмма при росте 180, пришлось полность перестроить питание и сброситьдо 70 кг, щас как бы встал, и держу 80 кг.. суть в том что если динамика есть, то изучайте литературу, переходите на раздельное питание 4-5 раз в день. Не переусердствуйте в тренировках! опять же в упражнениях важно дыхание. Человек должен стать сам себе психологом. Опять же нужно чётко видетьзачем ходить и вставать? Встать и ходить что-бы это не цель. Вернуть всё что было до травмы не получится, с умением ходить .. да и ходить учится тоже.. я вон сдвинуться с мёртвой точки не могу уже 2 года, итак пробуешь и так.. наверное предела достиг. Тренироваться нужно правильно, для этого много литературки изучить надо, стать сам себе ЛФК инструктором.. увы не у всех есть возможность нанять его. Многие сидят дома и думают что во реабилитационный центр их вытянет или санаторий.. да нет.. ну процедурки их помогают наверное, но я там просто отдыхаю и всё. Дома у меня чёткое раздельное питание, а там.. ни пойми чего.. да и график.. насаешься в санатории как угорелый от процедуры к процедуре..
Летом общался с одним охранником в санатории. Из разговора я понял, что он уверен, что те кто в калясках это лентяи, а те кто встал,те тренировались и встали.. человек ничего не понимает в травмах.. объяснил ему, подкинул инфу.
Есть динамика в ногах, растренировывай.. а нет, тренируй корпус, руки.. вот и весь сказ.
Очень тяжко приходится тем, кто до травмы о тренировках ничего и не ведал.. это женщины как правило.Мальчики как правило или в спортзал ходили,или дома железо тягали.. или ещё какой вид спорта штудировали.. а те кто до травмы вообще ничего.. кроме как приседаний в школе.. тем наверное только инструктора нанимать..
И ещё, если человек курит.. то заниматься смысла нет.. как так оздоравливать с однй стороны и травить с другой? это бег на месте, не обманывайте себя. Проще вообще не тренироваться тогда.
НадеждаБурак
17 янв. 2011 22:45
Перелом позвоночниказдравствуйте.делают ли где операции по пересадки стволовых клеток?были ли случаи,что люди после таких операции начинали ходить?
Serjil
18 янв. 2011 14:02
Перелом позвоночникаПочитайте тему соответствующую
Окавод
07 апр. 2011 08:58
Перелом позвоночника
патрон
07 апр. 2011 09:49
Перелом позвоночникаЦентр нейрохирургии - г.Дуйсбург - Германия
speedway
16 апр. 2011 22:27
Перелом позвоночникаглавное скажи какой отдел сломан
Непутёвый
30 авг. 2011 17:12
Перелом позвоночникаНепутёвый.пишу первый разпервый раз как понять ,что появилась динамика в ногах.Я шейник С6компрессионный оскольчатый перелом травма 21 мая 2010г уже год и 3 месяца а сдвигов пока нет хотя занимаюсь каждый день по книге Качёсова
kent
19 фев. 2012 00:44
Перелом позвоночникаПривет!
10 лет в коляске сидеть и не заниматься спортом, это очень плохо.
Надо каждый день, через не могу, разрабатывать ноги не давать мышцам покоя полная принудиловка и вера буду ходить
У меня перелом 1гр и 12 п, после операции диагноз лежать и коляска.
Добился не знаю как не большой динамики и через два года залез на костыли. Вот уже 30 лет с них не сползаю, как не пахал результат на месте, выше головы не прыгнуть.
Но я вам хочу сказать, мы все должны жить ни смотря ни на что, не терять духа, а для этого надо работать и любить, только так мы можем не существовать, а жить с полной грудью. На своем примере вам говорю все в ваших руках. Работа и любовь, не даст нам загнуться.
С уважением Сергей