А можно своей домашней кошкой лечиться... за бесплатно.
...целитель из Сак. Он лечит различные хвори с помощью кошек. Маг себя так и называет - "кошкотерапевт". Беспокоят почки - к больным органам прикладывают Рыжика, шалит сердечко - серого Ваську, ну а трехцветная Мурка вообще способна творить чудеса: лечит все подряд. И не слишком дорого кошкотерапия стоит: одна минута - одна гривна.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Казак:
Все не так просто. Нужно на восходящую луну, поймать кошку бегущую в направлении севера.В это время целебные свойства кошки наиболее сильные.Кошку умертвлять уложив тушку строго головой на восток. Подготовить шкурку. Мелко нарезать тушку, разложить кусочки на солнце, высушить. Растереть в мелкий порошок. Разводить 1/3 часть спирта, 1/3 уксуса, 1/3 молока. Смачивать раствором салфетки из кошачей шкурки и прикладывать к больному месту. Так же принимать во внутрь по 100гр, заедая огурцами.
Ответ для Маркиза:
Здоровые, веселые коты и кошки, а особенно котята- точно лечат! Они так поднимают настроение! И никуда их не нужно прикладывать, просто нужно с ними жить в одном доме и любить их- они сами приложатся, куда нужно.
Тише товарищи господа! Не выдавать секретных сведений окупационному режиму крававайгЭбниПутенолигархоресурсы ! Ибо сразу поймут что на этом можно делать бизнес, введут налог на кошек, повысят пошлины на ввоз импортных кошек, монополизируют производство котят и будем сидеть на отечественных облезлых серых мурках, вспоминая сиамских и персидских только по картинкам(((
Маркиза:
Беспокоят почки - к больным органам прикладывают Рыжика, шалит сердечко - серого Ваську, ну а трехцветная Мурка вообще способна творить чудеса: лечит все подряд.
Почитала тему и улыбнулась. Хотела бы я посмотреть, как кошку можно куда-то ПРИЛОЖИТЬ. Кошка-она ведь сама по себе и САМА ляжет туда, где чувствует самое больное место. И мне кажется лечение наступает уже тогда, когда вы эту саму кошку еще и гладите, а она вам, прижмурив свои инопланетянские глаза, мурчит. И натираться ей ни в коем разе ни надо- ее присутствие рядом-уже лечение. И вообще. Общение с братьями нашими меньшими- это такой позитив.
Рецепты для девушек: Вам поступают недвусмысленные намеки? Парни хотят от вас только секса? Не беда! Перед выходом из дома легкими массирующими вотрите в голову клубок дождевых червей и Ваша душа выйдет на первое место в общении с представителями мужского пола.
Neta:
И вообще. Общение с братьями нашими меньшими- это такой позитив.
У одной дамы жил кот, ну такой умный кот, только что не говорил. Вот она и расстраивалась каждый день: - Котик, ну ты такой умный, ну скажи что-нибудь! Ну когда ты говорить начнешь!
Сидят они однажды друг против друга за столом, хозяйка заводит ту же песню: мол, котик, сказал бы что-нибудь. А кот разевает пасть и выдает:
- Щас с потолка кусок рухнет!
Хозяйка так и обалдела, сидит, на кота выпучила глаза - и тут ее как шарахнет по голове тем самым куском штукатурки с потолка!
- Ну вот, - проворчал кот, - то все "котик, говори да котик, говори", а когда я говорю, эта дура не слушает.
Казак:
Рецепты для девушек: Вам поступают недвусмысленные намеки? Парни хотят от вас только секса? Не беда! Перед выходом из дома легкими массирующими вотрите в голову клубок дождевых червей и Ваша душа выйдет на первое место в общении с представителями мужского пола.
Хм, хм. Может, эффективнее клубок живых змей на голову надеть?
Меня радует тема. В свете приближения недоступности лекарств, эта тема может стать спасительной путеводной звездой. Кошки на теле, хомяки за щеками, змеи на голове...замечательно! так наш минздрав останется без работы)))
зарегистрируйтесь или войдите
У меня ТБСМ. Скажите,как и куда нужно втирать кошку,чтобы было счастье?
Все не так просто. Нужно на восходящую луну, поймать кошку бегущую в направлении севера.В это время целебные свойства кошки наиболее сильные.Кошку умертвлять уложив тушку строго головой на восток. Подготовить шкурку. Мелко нарезать тушку, разложить кусочки на солнце, высушить. Растереть в мелкий порошок. Разводить 1/3 часть спирта, 1/3 уксуса, 1/3 молока. Смачивать раствором салфетки из кошачей шкурки и прикладывать к больному месту. Так же принимать во внутрь по 100гр, заедая огурцами.
Интересно, а можно заментть кошку аналогом в виде десятка хомяков?
Здоровые, веселые коты и кошки, а особенно котята- точно лечат! Они так поднимают настроение! И никуда их не нужно прикладывать, просто нужно с ними жить в одном доме и любить их- они сами приложатся, куда нужно.
Если положить хомяка за щеку и периодически переворачивать языком,то это помогает при мигрени
А если его проглотить - то от голода.
Почитала тему и улыбнулась. Хотела бы я посмотреть, как кошку можно куда-то ПРИЛОЖИТЬ. Кошка-она ведь сама по себе и САМА ляжет туда, где чувствует самое больное место. И мне кажется лечение наступает уже тогда, когда вы эту саму кошку еще и гладите, а она вам, прижмурив свои инопланетянские глаза, мурчит. И натираться ей ни в коем разе ни надо- ее присутствие рядом-уже лечение. И вообще. Общение с братьями нашими меньшими- это такой позитив.
У одной дамы жил кот, ну такой умный кот, только что не говорил. Вот она и расстраивалась каждый день: - Котик, ну ты такой умный, ну скажи что-нибудь! Ну когда ты говорить начнешь!
Сидят они однажды друг против друга за столом, хозяйка заводит ту же песню: мол, котик, сказал бы что-нибудь. А кот разевает пасть и выдает:
- Щас с потолка кусок рухнет!
Хозяйка так и обалдела, сидит, на кота выпучила глаза - и тут ее как шарахнет по голове тем самым куском штукатурки с потолка!
- Ну вот, - проворчал кот, - то все "котик, говори да котик, говори", а когда я говорю, эта дура не слушает.
Хм, хм. Может, эффективнее клубок живых змей на голову надеть?
Опасно для женщин. Потому что они окаменеют от ужаса,если проходящий мимо Геракл покажет им щит
Ну, тогда уж Персей. Но где Вы сегодня видели на улице мужиков со щитами? Нет, тут главное самой случайно не глянуть в зеркало заднего вида, например.
Настаиваю на Геракле. Все вопросы к мифоплетам. А насчет щитов - их не сложнее найти чем змей в городе
Главное - смех продлевает жизнь... даже если это смех без причины.)))
Надо еще пристроить крыс и мышей из фармацевтических лабораторий, которые без "работы" останутся