Кэт:
вот так, слово за слово и ёжик получил по морде
Ну что сказать - ЖЕНЩИНА, все прощается...
Только не злоупотребляйте.
headway04 сен. 2009 19:14
Самый сексуальный орган мужчины — мозг
Ответ для Lucifer:
Всем известно, что у мужчины две головы)))..И одновременно соображать не могут
Nox04 сен. 2009 19:18
Ответ для headway:
Или сперматозоиды от женщин. Жизнеспособные сперматозоиды - большая редкость в наше время.
Ответ для Lucifer:
Люцик не говори за всех!)
карась04 сен. 2009 19:18
Ответ для Donna:
Donna:
Самый сексуальный орган мужчины — мозг Ответ для headway: headway: понимаете под выражением - умный мужчина?
если коротко,то когда есть обаяние интеллекта)).развивать мысль не стану-длинно будет)
А Вы не стеснясняйтесь развивайте...
Кэт04 сен. 2009 19:18
Ответ для Martell:
что-то это как-то снисходительно прозвучало. я вообще-то в прощении и уж тем более в снисхождении не нуждаюсь.
Янина04 сен. 2009 19:19
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
А пока мужчина не спустит то мозг полностью атрофирован и не подоёт признаков жизни
В цитатник.
Исправлено: Янина 04 сен. 2009 19:20
Donna04 сен. 2009 19:20
Ответ для карась:
даже не смущаюсь).не нахожу нужным это делать,вот и всё)).
Lucifer04 сен. 2009 19:26
Ответ для Nox:
Жизнеспособные сперматозоиды - большая редкость в наше время.
Сергей да согласен хорошего сперматозойда найти трудно Поэтому женщины ищут самцов таких У сперматозойда должна быть хорошая родословная
В большенстве случаев так Но если у Вас со второй головой проблемы то вам надо к сексопотологу абратится
Martell04 сен. 2009 19:26
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Восновном пиписька она вовсём виновата Понимаете Виктор когда включаеца половой орган тоесть член то мозг полностью отключаеца у мужчины
Сергей, я над вами угораю, вы на женщин пиписькой смотрите или все таки глазами... Почитайте наконец МЕДИЦИНСКУЮ ЭНЦИКЛОПЕДИЮ.
Martell04 сен. 2009 19:30
Ответ для Кэт:
Кэт:
я вообще-то в прощении и уж тем более в снисхождении не нуждаюсь
Так же как и я в ваших шутках, улавливаете разницу?
Nox04 сен. 2009 19:37
Ответ для Lucifer:
Ох, что Вы, Сергей. У моих сперматозоидов прекраснейшая родословная, более того, они обладают отточенными манерами и слывут знатоками этикета. А все потому, что проходили через муштру и строевой шаг. Мои сперматозоиды - не побоюсь этого слова - аристократичны.
А тут какие-то непонятные женщины будут на них зариться. Не-не-не, сперматозоиды надо беречь. А то пораздашь бесплатно одним, другим - а сам-то с чем останешься?! Кому ты нужен, без сперматозоидов-то?
Сергей, касательно двухголовых - тут ведь есть и другой вариант. У меня с первой головой все в порядке и атрофии мозга во время сексуального возбуждения я за собой не замечал. Фантазия играет - это да.
Кэт04 сен. 2009 19:42
Ответ для Martell:
ну что же, значит эта тема не про вас
крысобелка04 сен. 2009 19:49
Ответ для Nox:
Nox:
Не-не-не, сперматозоиды надо беречь.
И это - правильно.
Martell04 сен. 2009 19:50
Ответ для Кэт:
Про нас, про вас, не вам это решать. Я как нибудь сам разберусь, про что эта тема.
карась04 сен. 2009 19:53
Ответ для Donna:
Donna:
А жаль.
INok04 сен. 2009 20:01
предоставим отдельно взятой женчине рассуждать о том, какой орган считать ей усексуальным у определенного ею же мужчины
малыш04 сен. 2009 20:05
Ответ для headway:
headway:
Да и не нужно что бы одновременно соображали. Желательно что бы были развиты одновременно на достаточно высоком уровне. А то знаете как оно бывает, приходиться выбирать: или умный, или самец
INok04 сен. 2009 20:08
Ответ для headway:
почему у ветеранов вьетнамской войны? Вопрос к энтим ученым, конечно же.
Исправлено: INok 04 сен. 2009 20:16
Nox04 сен. 2009 20:16
Ответ для INok:
Потому что ветераны вьетнамской войны "по жизни умны и остроумны".
Я тоже умен и остроумен, и неважно, что я при этом выкуриваю до четырех пачек в день, главное - что умом и остроумием я "как бы сигнализирую как бы женщинам о своем как бы здоровом генофонде".
А вообще, такие исследования придумываются специально чтобы выбивать гранты, как одна из версий.
INok04 сен. 2009 20:20
Ответ для Nox:
не знаю-не знаю..пошел человек на войну со своим умом, а в это время не самый умный и совершенно плюгавый имеет возможность
Ну что сказать - ЖЕНЩИНА, все прощается...
Только не злоупотребляйте.
Или сперматозоиды от женщин. Жизнеспособные сперматозоиды - большая редкость в наше время.
Ответ для Lucifer:
А Вы не стеснясняйтесь развивайте...
что-то это как-то снисходительно прозвучало. я вообще-то в прощении и уж тем более в снисхождении не нуждаюсь.
В цитатник.
Сергей да согласен хорошего сперматозойда найти трудно Поэтому женщины ищут самцов таких У сперматозойда должна быть хорошая родословная
В большенстве случаев так Но если у Вас со второй головой проблемы то вам надо к сексопотологу абратится
Сергей, я над вами угораю, вы на женщин пиписькой смотрите или все таки глазами... Почитайте наконец МЕДИЦИНСКУЮ ЭНЦИКЛОПЕДИЮ.
Так же как и я в ваших шутках, улавливаете разницу?
Ох, что Вы, Сергей. У моих сперматозоидов прекраснейшая родословная, более того, они обладают отточенными манерами и слывут знатоками этикета. А все потому, что проходили через муштру и строевой шаг. Мои сперматозоиды - не побоюсь этого слова - аристократичны.
А тут какие-то непонятные женщины будут на них зариться. Не-не-не, сперматозоиды надо беречь. А то пораздашь бесплатно одним, другим - а сам-то с чем останешься?! Кому ты нужен, без сперматозоидов-то?
Сергей, касательно двухголовых - тут ведь есть и другой вариант. У меня с первой головой все в порядке и атрофии мозга во время сексуального возбуждения я за собой не замечал. Фантазия играет - это да.
ну что же, значит эта тема не про вас
И это - правильно.
Про нас, про вас, не вам это решать. Я как нибудь сам разберусь, про что эта тема.
А жаль.
Да и не нужно что бы одновременно соображали. Желательно что бы были развиты одновременно на достаточно высоком уровне. А то знаете как оно бывает, приходиться выбирать: или умный, или самец
почему у ветеранов вьетнамской войны? Вопрос к энтим ученым, конечно же.
Потому что ветераны вьетнамской войны "по жизни умны и остроумны".
Я тоже умен и остроумен, и неважно, что я при этом выкуриваю до четырех пачек в день, главное - что умом и остроумием я "как бы сигнализирую как бы женщинам о своем как бы здоровом генофонде".
А вообще, такие исследования придумываются специально чтобы выбивать гранты, как одна из версий.
не знаю-не знаю..пошел человек на войну со своим умом, а в это время не самый умный и совершенно плюгавый имеет возможность