Ответ для ildus:
Из прошлого опыта могу сказать гольф, поло, толедо это баловство и автоматы на них ненадежны к ним же относится и шаран.Общаюсь с немцами пассаты у них в большинстве а не поло и доджи караваны. Вообще минивенов то много и если выбирать из праворулек таких как раум я бы выбрал ноан,эмину,эстиму,люсиду,или из ниссанчиков сирена,ларго,прерия.Мазды жесткие, фокус у меня у отца универсал коляска входит без проблем и места хватает,единственное неудобно то что чтоб опустить спинку нужно крутить ручку спинки и боковые поддержки мягко говоря никакие и общая шумоизоляция неочень,
Ответ для Геннадий: Emina давно не выпускается, у Lucida нет двери пассажира с правой стороны дизайн Noah на любителя, Toyota Estima среди них будет наилучшим выбором. Еще как вариант такой крейсер, как Toyota Alphard
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
"Alphard – гордый обладатель самого вместительного салона среди японских автомобилей" только ценник совсем не демократичный Да и без сиденья выдвижного поворотного и опускающегося забираться туда не совсем удобно будет, высоковаты они все... все машинки можно на drom.ru поглядеть, если что. Мне очень не хотелось брать маленькую машинку, в том числе и с точки зрения безопасности, Raum скажем так: компромисное решение с достаточно просторным салоном и чуть более высокой посадкой, чем в машинках гольф-класса. Было бы "немного" больше денежек, с удовольствием бы взял Alphard гибридный
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, где в Питере можно сдать правила дорожного движения приезжему человеку. Вот например – я буду в Питере в больнице лежать, ну то есть мне будут протезы делать. Мне всегда в Питере делают протезы, и пока мне будут делать протезы, я хотел бы сдать на права. У нас в Магадане не принимают на права у таких инвалидов как я. У них нет машины с ручным управлением. Мне сказали что бы в Питере сдавал и привёз оттуда справку что сдал, а права мне в Магадане дадут. Если не знаете как помочь, может подскажите, куда обратиться???
Ответ для ildus:
Присмотрись к варианту Kia ceed SW.У меня почти год,проблем нет,очень удобная,комфортабельная,по цене-качеству лучше не придумаешь,ручное ставили прямо в салоне(комплект присылали из Ставрополя),всё очень удобно,сел поехал.
Kia ceed, Форд Фокус... как Вы в нее будете самостоятельно грузить коляску?! зачем делать себе дополнительные проблемы? не понимаю... кстаи интересно было бы глянуть что останется Kia через 9 лет...
Ответ для marshal:
Подтверждаю, в форд фокус в кузове хетчбэк и универсал, коляска ложится без проблем, причем в багажник - через салон. У фокуса спинка заднего сидения легко опускается и человек даже с небольшим ростом может ее туда поместить и откинуть спинку заднего сидения на место.
Ответ для marshal:
, у знакомого человека именно хетчбэк и активная коляска прекрасно помещается, естественно в разобранном виде. А вот в универсал он пробовал ее размещать, говорит что придется придумывать какой-то крючок, чтобы если она при движении автомобиля "уедет" к задней двери, чтобы было удобнее ее оттуда извлечь...
Ответ для marshal: "Вот я бы посмотрел как ты на трассе фуры обгоняешь"
100 лошадок на чуть более тонны веса замечательно уносят вдаль! Если с головой дружить то никаких проблем...
"Без проблем ложиться в форд фокус"
Самостоятельно и БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ в универсал коляску я загрузить не смогу! Вы йоги тут все что ли? Я вот левитировать пока так и не научился например
Как делаю я: подьехал справа, открыл обе двери, пересел, "за себя" кинул коляску (руки вокруг центральной стойки при погрузке), закрыл заднюю дверь, свою разумеется тоже завел, уехал. Приехал куда мне надо, сам выгрузил. Делай что хочешь. Никто мне не нужен в помошники при этом, все сам. Езжу один куда хочу.
Из прошлого опыта могу сказать гольф, поло, толедо это баловство и автоматы на них ненадежны к ним же относится и шаран.Общаюсь с немцами пассаты у них в большинстве а не поло и доджи караваны. Вообще минивенов то много и если выбирать из праворулек таких как раум я бы выбрал ноан,эмину,эстиму,люсиду,или из ниссанчиков сирена,ларго,прерия.Мазды жесткие, фокус у меня у отца универсал коляска входит без проблем и места хватает,единственное неудобно то что чтоб опустить спинку нужно крутить ручку спинки и боковые поддержки мягко говоря никакие и общая шумоизоляция неочень,
зарегистрируйтесь или войдите
...в воспоминаниях).
Не экономично. Но,тема не об этих моделях, я как пример четвёрку привёл,
чтоб универсал выбрать для рассмотрения из иномарок.
позвони по этим телефонам
емейл не отвечает.
Недавно у них был, ребята доброжелательные.
Начальника зовут Александр Сергеевич.
Присмотрись к варианту Kia ceed SW.У меня почти год,проблем нет,очень удобная,комфортабельная,по цене-качеству лучше не придумаешь,ручное ставили прямо в салоне(комплект присылали из Ставрополя),всё очень удобно,сел поехал.
Без проблем ложиться в форд фокус ! Вот я бы посмотрел как ты на трассе фуры обгоняешь
Подтверждаю, в форд фокус в кузове хетчбэк и универсал, коляска ложится без проблем, причем в багажник - через салон. У фокуса спинка заднего сидения легко опускается и человек даже с небольшим ростом может ее туда поместить и откинуть спинку заднего сидения на место.
седан и универсал ! у хетчбэка багажника почти нет.
, у знакомого человека именно хетчбэк и активная коляска прекрасно помещается, естественно в разобранном виде. А вот в универсал он пробовал ее размещать, говорит что придется придумывать какой-то крючок, чтобы если она при движении автомобиля "уедет" к задней двери, чтобы было удобнее ее оттуда извлечь...
а может он фото выложить как он ложить коляску в хетчбэк ?
я попрошу его об этом...
100 лошадок на чуть более тонны веса замечательно уносят вдаль! Если с головой дружить то никаких проблем...
"Без проблем ложиться в форд фокус"
Самостоятельно и БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ в универсал коляску я загрузить не смогу! Вы йоги тут все что ли? Я вот левитировать пока так и не научился например
Как делаю я: подьехал справа, открыл обе двери, пересел, "за себя" кинул коляску (руки вокруг центральной стойки при погрузке), закрыл заднюю дверь, свою разумеется тоже завел, уехал. Приехал куда мне надо, сам выгрузил. Делай что хочешь. Никто мне не нужен в помошники при этом, все сам. Езжу один куда хочу.
я дико извиняюсь если не прав, но с каких это пор легковой автомобиль ford focus перебрался в С-класс ?