Бася:
Наташа, мы с Лизой-Мариэлой собираемся в Царицыно, 10-ого октября. Лиза за мной заедет и поможет добраться до места встречи. Запиши нас, пожалуйста.
Уже записала. Вы до Царицыно сами доберетесь или Вас где-то подхватить?
Оля, хочу Вам дать совет, только без обиды, пожалуйста.
Чтобы народ не запутался, где встречи от "Крыльев", а где от тутошней организации, думаю, лучше Вам создать отдельную тему, а то народ запутается, куда и к кому записываться.
Ок?
Nataly:
в Кусково поедем только при наличии экскурсии.
Наташа! Про экскурсию в Кусково в октябре Юля Ильюта просила передать:
Алена Михайлова говорила, что в Кусково не топят (из соображений сохранности архитектуры), так что и на экскурсию надо очень тепло одеваться, предупредите народ, ладно?
Romuald:
Чтобы народ не запутался, где встречи от "Крыльев", а где от тутошней организации
10 октября - от Диса экскурсия в Царицыно - Наташа записывает.
17 октября - от Диса экскурсия в Кусково - Наташа записывает.
Поскольку клуб "Крылья" едет в Кусково 17 октября и тоже готов присоединиться к экскурсии, то Наташа может записать всех нас, кто уже согласен. Пока что от "Крыльев" 13 человек.
Рома, ты уверен, что нужно создавать отдельную тему, что в Кусково от клуба "Крылья" на экскурсию с этланцами просьба записать 13 человек (цифра может поменяться, мы только начали приглашать).
Romuald:
а то народ запутается, куда и к кому записываться.
На экскурсию в Кусково всем записываться к Наташе. Неужели запутается народ?
Если есть трудности, Юля Ильюта предлагает помощь с заказом экскурсии в Кусково на 17 окт.
Ответ для Маркиза:
они пользуются этланцами Как автобусом и организаторами а сама просто зовет свойтеатр покататся
-
Ту Олл Охото вам мерзнуть по октябрю Лучше бы в наши края сделали экскурсию.
Ответ для Маркиза:
лучше все же вы к нам Мне не так легко куда то рватся А вы сели на автобус и куда хоть А тусоватся все равно где Неужели у нас нечего посмотреть
Здесь обсуждаются поездки по интересным экскурсионным местам, например усадьба Кусково - это красивейший архитектурный ансамбль и памятник истории, охраняемый государством, кроме того там наверняка есть какой-нибудь музей.
А что интересного можно увидеть во фрязино, чтобы предпочесть гарантированно интересной и увлекательной экскурсии по усадьбе в черте города поездку за город по вечно загруженной и проблемной "ярославке"?
В принципе во Фрязино тоже есть усадьба Гребнево, кстати Серёж ты там был? Но эта усадьба в отличие от Кусково особо ничем не знаменита и самое печальное, что:
С приходом советской власти усадьба была национализирована, и ее будущее претерпело несколько крутых и драматических изменений. С каждым новым зигзагом судьбы Гребнево теряет свой исторический облик: в первую очередь, безвозвратно исчезает внутреннее убранство и интерьеры. В 1919 г. в стенах усадьбы устроен санаторий для больных туберкулезом, впоследствии его сменяет Щелковский техникум электровакуумных приборов, вслед за ним усадьбу занимает НПО "Платан".
В 1960 г. Гребнево объявляется памятником архитектуры республиканского значения. Делается несколько попыток реставрации, и к концу 1980-х годов появляется надежда на возрождение усадьбы: на ее территории располагается историко-культурный центр, проводятся концерты и выставки картин известных мастеров. Однако в 1991 г., когда реставрация дворца близилась к завершению, при невыясненных обстоятельствах в нем происходит пожар, уничтожающий не только интерьеры, но и перекрытия с крышей, оставляющий лишь голые обожженные стены... Попытки законсервировать дворец не имеют успеха и в настоящее время он, фактически, уже превратился в руины. С тех пор усадьба приходит в состояние крайнего запустения и заброшенности, в котором пребывает и по сей день.
И пожалуй это всё чем знаменито Фрязино с историко-архитектурной точки зрения. Других достопримечательностей в городе нет. Обычный подмосковный наукоград.
Так что Серёж, ты уж лучше сам присоединяйся к дисовцам и езжай с ними в Кусково. Думаю можно ради знакомства с портальцами и интересной экскурсии один разок найти талоны на соцтакси (или кого-то попросить) и подъехать к месту общего сбора экскурсионной группы.
Ответ для sid:
всей душой я с вами Но боюсь просто замерзну по дороге Да и ехать мне не с кем Вот если Мариеллу уговорю То, я весь ваш Навеки... По поводу интересных мест, а разве не у нас на путях разные интересные места Вот Сергиев-Посад, да и в целом Северо-Восточное направление Подмосковье, не мало богато интересностями. Да и сам я Чего то да и стою, жаль сюдя по умершей моей теме Желающих меня увидеть = 0
Из нашей "пятерки" (от клуба "Крылья"), кто теоретически мог бы поехать на экскурсию в Царицыно, двое точно нет (Сережа с мамой), трое под вопросом, но у них твой тлф есть. Если надумают, позвонят. Но Слава почти 100 % нет, тк болеет и сегодня не пришел на репетицию, а Саша и Полина на репетиции сегодня были, но насчет экскурсии в Царицыно как-то сами не знают, хотят или нет. Я им сказала, что больше уже не буду спрашивать - надумают, пусть звонят сами.
А в Кусково Саша и Полина хотят почему-то. Вообще в Кусково у нас записались на данный момент 18 человек. Правда, не все хотят на экскурсию, часть предпочла бы погулять, но доехать-то туда и обратно всем нужно.
Еще из наших Бася (Юля из Жулебино), но я что-то не поняла, едет ли она завтра с вами на экскурсию в Царицыно. Хотели как раз вот сегодня вечером созвониться
Будет ли экскурсия, зависит от того, сможет ли Наташа завтра заказать экскурсию.
Что касается автобуса, то он только для колясочников и не знаю, будет ли автобус.
Колясочников от клуба "Крылья" не так уж мало, но боюсь, у нас неудобные адреса для маршрута "дисовского" автобуса.
Уже записала. Вы до Царицыно сами доберетесь или Вас где-то подхватить?
Юля, мы тебя в Кусково уже записали
Насчет сопровождения жду ответ от Гали, но сопровождение в любом случае будет в парке.
Пока что нас 13 человек, считая нас с тобой. Но я приглашения рассылаю пока что на буковке "Л".
Оля, хочу Вам дать совет, только без обиды, пожалуйста.
Чтобы народ не запутался, где встречи от "Крыльев", а где от тутошней организации, думаю, лучше Вам создать отдельную тему, а то народ запутается, куда и к кому записываться.
Ок?
Наташа! Про экскурсию в Кусково в октябре Юля Ильюта просила передать:
10 октября - от Диса экскурсия в Царицыно - Наташа записывает.
17 октября - от Диса экскурсия в Кусково - Наташа записывает.
Поскольку клуб "Крылья" едет в Кусково 17 октября и тоже готов присоединиться к экскурсии, то Наташа может записать всех нас, кто уже согласен. Пока что от "Крыльев" 13 человек.
Рома, ты уверен, что нужно создавать отдельную тему, что в Кусково от клуба "Крылья" на экскурсию с этланцами просьба записать 13 человек (цифра может поменяться, мы только начали приглашать).
На экскурсию в Кусково всем записываться к Наташе. Неужели запутается народ?
Если есть трудности, Юля Ильюта предлагает помощь с заказом экскурсии в Кусково на 17 окт.
они пользуются этланцами Как автобусом и организаторами а сама просто зовет свойтеатр покататся
-
Ту Олл Охото вам мерзнуть по октябрю Лучше бы в наши края сделали экскурсию.
Ох и хитрый ты у нас, Карлионе!
Лучше Вы к нам. 17 октября в Кусково - на экскурсию или на прогулку.
Ответ для Nataly:
Из наших - Сережа с мамой (Людмилой) отказались. Сегодня спрашивала.
У остальных завтра спрошу на репетиции.
лучше все же вы к нам Мне не так легко куда то рватся А вы сели на автобус и куда хоть А тусоватся все равно где Неужели у нас нечего посмотреть
Сережа, спасибо за приглашение. Я пока что не планирую поездок во Фрязино.
Я тоже со своей "тусовкой" собрался 10-го посетить Царицино.
Здесь обсуждаются поездки по интересным экскурсионным местам, например усадьба Кусково - это красивейший архитектурный ансамбль и памятник истории, охраняемый государством, кроме того там наверняка есть какой-нибудь музей.
А что интересного можно увидеть во фрязино, чтобы предпочесть гарантированно интересной и увлекательной экскурсии по усадьбе в черте города поездку за город по вечно загруженной и проблемной "ярославке"?
В принципе во Фрязино тоже есть усадьба Гребнево, кстати Серёж ты там был? Но эта усадьба в отличие от Кусково особо ничем не знаменита и самое печальное, что:
И пожалуй это всё чем знаменито Фрязино с историко-архитектурной точки зрения. Других достопримечательностей в городе нет. Обычный подмосковный наукоград.
Так что Серёж, ты уж лучше сам присоединяйся к дисовцам и езжай с ними в Кусково. Думаю можно ради знакомства с портальцами и интересной экскурсии один разок найти талоны на соцтакси (или кого-то попросить) и подъехать к месту общего сбора экскурсионной группы.
всей душой я с вами Но боюсь просто замерзну по дороге Да и ехать мне не с кем Вот если Мариеллу уговорю То, я весь ваш Навеки... По поводу интересных мест, а разве не у нас на путях разные интересные места Вот Сергиев-Посад, да и в целом Северо-Восточное направление Подмосковье, не мало богато интересностями. Да и сам я Чего то да и стою, жаль сюдя по умершей моей теме Желающих меня увидеть = 0
Как-нибудь надумаете в Москву - увидитесь со многими.
Ответ для Мастерпонта:
Я рада за Вас, Анатолий, но про экскурсию в Царицыно 10 окт - к Наташе
Из нашей "пятерки" (от клуба "Крылья"), кто теоретически мог бы поехать на экскурсию в Царицыно, двое точно нет (Сережа с мамой), трое под вопросом, но у них твой тлф есть. Если надумают, позвонят. Но Слава почти 100 % нет, тк болеет и сегодня не пришел на репетицию, а Саша и Полина на репетиции сегодня были, но насчет экскурсии в Царицыно как-то сами не знают, хотят или нет. Я им сказала, что больше уже не буду спрашивать - надумают, пусть звонят сами.
А в Кусково Саша и Полина хотят почему-то. Вообще в Кусково у нас записались на данный момент 18 человек. Правда, не все хотят на экскурсию, часть предпочла бы погулять, но доехать-то туда и обратно всем нужно.
Еще из наших Бася (Юля из Жулебино), но я что-то не поняла, едет ли она завтра с вами на экскурсию в Царицыно. Хотели как раз вот сегодня вечером созвониться
Она заболела поэтому она не приедет, да и на улице дождь какие поездки Еще заболеть можно даже просто здоровому
а откуда отъезд на экскурсию? и в какое время?
или скажите где будет сбор для добирающихся самостоятельно
Будет ли экскурсия, зависит от того, сможет ли Наташа завтра заказать экскурсию.
Что касается автобуса, то он только для колясочников и не знаю, будет ли автобус.
Колясочников от клуба "Крылья" не так уж мало, но боюсь, у нас неудобные адреса для маршрута "дисовского" автобуса.