А кто-нибудь бывал в МДМ? Там сейчас идет "Красавица и чудовище", хочется сходить, но совершенно и абсолютно не известно, как там с доступностью для колясок. Может кто знает?
А кто-нибудь бывал в МДМ? Там сейчас идет "Красавица и чудовище", хочется сходить, но совершенно и абсолютно не известно, как там с доступностью для колясок. Может кто знает?
Можно позвонить и узнать:
Московский Дворец Молодёжи
м.Фрунзенская
Комсомольский пр-т, 28
Наш сервис предлагает вам билеты в МДМ. Чтобы уточнить репертуар, цены, получить необходимую информацию, вы можете связаться с нашим оператором по телефону (495) 787-05-86.
МДМ представляет следующий репертуар с описанием представлений и схемой зала. Форма заказа позволит вам заказать билеты в МДМ в удобное для вас время.
Ответ для Лаванда:
Да я уже позвонила. Сидит там девочка, отвечает, что сколько стоит и только. Людям, которые не в теме, довольно сложно объяснить, что такое доступность для колясок.
Бывала я в этом Дворце молодежи. Уж даже и не знаю ,как сказать....Там и опорник то не каждый огромное количество ступеней преодолеет. А уж про коляски я помолчу. Ну, разве что где-то подземный лаз имеется. Надо попытать знакомых.
На этот концерт я бы сходила бы!
Последний раз я была на 20-летии их творческой деятельности.
Бли-и-ин, какая я старая
А я по телеку этот концерт смотрела.
Да не старая ты. А ровестница группы!
А ты представляешь, сколько лет А.Макаревичу?
Макаревичу - 55
Я бы с удовольствием на концерт "Машины времени" пошла. Билеты у кого заказывать?
Билеты есть на сайтах Parter.ru, Kassir.ru, Kontramarka.ru, Concert.ru, Ts1.ru
Расшифруй!
Московский Дворец Молодежи на Комсомольском проспекте (у метро "Фрунзенская")
Совершенно верно.
Можно позвонить и узнать:
Московский Дворец Молодёжи
м.Фрунзенская
Комсомольский пр-т, 28
Наш сервис предлагает вам билеты в МДМ. Чтобы уточнить репертуар, цены, получить необходимую информацию, вы можете связаться с нашим оператором по телефону (495) 787-05-86.
МДМ представляет следующий репертуар с описанием представлений и схемой зала. Форма заказа позволит вам заказать билеты в МДМ в удобное для вас время.
Да я уже позвонила. Сидит там девочка, отвечает, что сколько стоит и только. Людям, которые не в теме, довольно сложно объяснить, что такое доступность для колясок.
Бывала я в этом Дворце молодежи. Уж даже и не знаю ,как сказать....