Ну, мы бродили, встречали опоздавших, радовались встречам и бродили опять... Мысль о горячем чае (которого у меня с собой не было) улучшила мне настроение (думаю, это заметно по фото).
Вот место под деревьями, где мы решили срочно перекусить перед экскурсией (на экскурсии меня не было, так что пусть продолжат фотоотчет те, кто там был).
Ответ для Этлайн:
Геннадий, привет!
Добро пожаловать в холодную Москву!
Расскажи, как там в Анапе! Два года там не была!
Ты в каком санатории был?
Можно писать в "личку".
Вот место под деревьями, где мы решили срочно перекусить перед экскурсией (на экскурсии меня не было, так что пусть продолжат фотоотчет те, кто там был).
А вот ссылка на мой альбом фотографий, сделанных во время прогулки в Кусково
зарегистрируйтесь или войдите
Была очень рада со всеми увидеться. Надеюсь, что это была не последняя встреча в этом году.
Хочу сказать Вам и всем, кто был огромное спасибо за экскурсию, прогулку, знакомство и интересную беседу.
До скорой встречи!
Борис, была рада познакомиться!
Вот твоя фотка со встречи
По-моему, то же самое, что на аватарке, только в осенней одежде
Борь, за экускурсию спасибо - это к Натали! А за прогулку - пожалуйста тебе и спасибо тоже тебе (и всем остальным отважным героям прогулки)
От клуба "Крылья" мы приглашали дисовцев присоединиться к прогулке, чтобы расширить круг общения
А вот и общение с человечком, у которого нет компа (не сердишься? если что, попроси Лотту убрать фото). Это Полина.
Геннадий, привет!
Добро пожаловать в холодную Москву!
Расскажи, как там в Анапе! Два года там не была!
Ты в каком санатории был?
Можно писать в "личку".
Света, привет!
Я был в санатории "Россиянка". Подробнее напишу позднее, я там повредил ногу и сейчас лечусь.
С возвращением и легкой акклиматизацией!
Спасибо, Роман! Акклиматизация совсем не легкая, из теплого лета в холодную осень...бррр.
С возвращением!
Выздоравливай.
Гена, и огромное спасибо за поездку на Иглесиаса!
зарегистрируйтесь или войдите
Жаль, что тебя не было с нами.
Точно! За Хулио огромное спасибо!
Ирен, СПАСИБО!
Рад, что вам всем понравилось!
А как бы получить на мою почту atline@bk.ru фотки и видео с концерта в оригинале? Буду очень благодарен.
Гена!!! С возвращением.
Так, что у вас с ногой? Поскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся...гипс, закрытый перелом
Наташа, СПАСИБО!
Скорее уж ...АНАПА - ГОРОД БЕЗ БАРЬЕРОВ.