Спасибо ребята за советы, учту. Полная каша в голове с выбором активки, трудно "заочно" выбирать! OTTO BOK MOTUS, тяжеловат по весу, опять же судя по описаниям. Понравилась "на вид" активка от майры FX-ONE 1.150.Старшие модели просто финансово не подниму. Друзья, может кто то из Вас катается на такой, (meyra fx-one 1.150), конструктивно всё просто, вес человека держит два болта, вообщем у кого какие мысли по этой модели, интересует надёжность такой конструкции.
p.s. Как то уж "зажато" мой регион заключил контракт с Катаржиной, ну если единица тср в пределах 64 тысяч р.то дайте на выбор, крошку или пикник, а то получается мне всё равно требуется заплатить и стать на компенсацию, если приобретать пикник. Крошка ру она технически устарела, попадись она мне лет 8 назад то да выбор бы был в пользу её однозначно!
Уточните обязательно про вес этой коляски, на сайте написано 6/9 - с колесами и без, а в инструкции минимум 7.5/11. У меня Х1, так одна рама с подлокотниками весит 11.5 кг, хотя на сайтах было написано общий вес с колесами 10.5 или около того. Рама у FX1 выглядит полегче, и с прочностью должно быть тоже все в порядке.
Ответ для FisherA:
отмечу, что в действительности коляска выглядит иначе, и, субъективно хуже, чем на фото. может из-за чёрного цвета, который мне достался. а так же она тяжеловата для жёсткой рамы, со стоковыми колёсами - более 10 кг без антиопрокидывателей. и на сварные швы много проволоки потратили - бросается в глаза.
если бюджет позволяет, то обратите внимание на кёшл, пантеру или прогео.
если нет, то "пикник" и "ламбада" - но это на любителя, т.к. морадьно устаревшие модели (угол наклона стакана не регулируется, высота посадки тоже, у пикника сринка вообще не крепится), а вот мустанг-2 - это субъективно лучшее от нашего производителя.
p.s. Как то уж "зажато" мой регион заключил контракт с Катаржиной, ну если единица тср в пределах 64 тысяч р.то дайте на выбор, крошку или пикник, а то получается мне всё равно требуется заплатить и стать на компенсацию, если приобретать пикник. Крошка ру она технически устарела, попадись она мне лет 8 назад то да выбор бы был в пользу её однозначно!
отмечу, что в действительности коляска выглядит иначе, и, субъективно хуже, чем на фото. может из-за чёрного цвета, который мне достался. а так же она тяжеловата для жёсткой рамы, со стоковыми колёсами - более 10 кг без антиопрокидывателей. и на сварные швы много проволоки потратили - бросается в глаза.
если бюджет позволяет, то обратите внимание на кёшл, пантеру или прогео.
если нет, то "пикник" и "ламбада" - но это на любителя, т.к. морадьно устаревшие модели (угол наклона стакана не регулируется, высота посадки тоже, у пикника сринка вообще не крепится), а вот мустанг-2 - это субъективно лучшее от нашего производителя.
Спасибо!