woodman:
напрягают энвалиды-колясочники на улицах города, а нет энвалидов и проблем почти нет
Так оно и есть на самом деле
Wolf21 нояб. 2009 23:02
Такое вот обсуждение...
Ответ для сормовский:
сормовский:
что значит общаться на равных?
Это сложно объяснить, однако я думаю многие присутствующие знают когда точно НЕ на равных.
Это когда тебя не оскорбляют, не воротят морду, но с тобой разговаривают с высока, как с маленьким ребенком, или подростком, думая что они понимают какие то вещи не доступные в понимании тебе. Тебя жалеют, с тобой не шутят и не подкалывают, тебе оказывают снисхождение.
Так ни когда бы не вели себя с обычным здоровым человеком.
сормовский:
существуют нормы приличия в обществе , которых все придерживаются и если не можешь соблюсти эти нормы по какой либо причине - не надо посещать такие места.
Стальная логика отче - жжошь глаголом(с).
И таким образом колясочники заперты в своих квартирах совершенно справедливо - так им и надо?
Ведь они не могут придерживаться установленных норм в общественном месте - а именно прыгать через бордюры и лестницы, проходить в узкие двери и кроме того воспользоваться туалетом. А значит они должны находится в изоляции. Какие клубы и кафе? Какие магазины?Какие вам еще пандусы? Какая на хрен работа - тухните дома, и пусть полноценные граждане вас не нюхают. И вообще чем быстрее помрете тем лучше всем.
Одно не пойму к чему Вы призываете в своих темах - мол "Вставааай проклятьем заклеймееенный, и зааад порви на красный флаааг"?
Вы сами разделяете понятия социального дарвинизма, что уж о здоровых людях говорить...
Zelderg21 нояб. 2009 23:14
Такое вот обсуждение...
Ответ для Wolf:
Тебя жалеют, с тобой не шутят и не подкалывают, тебе оказывают снисхождение.Как точно подмечено,классно вы его утёрли сагласен 100%спасибо .
сормовский21 нояб. 2009 23:37
Такое вот обсуждение...
Ответ для Wolf:
Тебя жалеют, с тобой не шутят и не подкалывают, тебе оказывают снисхождение.
со мной почему то шутят и подкалывают и я их подкалываю и общаюсь я на равных ...
Ведь они не могут придерживаться установленных норм в общественном месте - а именно прыгать через бордюры и лестницы, проходить в узкие двери и кроме того воспользоваться туалетом.
прыгать через бордюры итд - это норма поведения ? вы ничего не путаете ?я имел ввиду - не пердеть в общественном месте , не пускать слюни в тарелку в столовой , если чихаешь то надо прикрываться итд , вам это чуждо ?
MisterPronka21 нояб. 2009 23:41
Такое вот обсуждение...
Ответ для сормовский:
сормовский:
пускать слюни в тарелку в столовой , если чихаешь то надо прикрываться итд , вам это чуждо ?
Такое ощущение что инвалид в мире всего один, и это Сормовский!
woodman21 нояб. 2009 23:48
Такое вот обсуждение...
Ответ для сормовский:
сормовский:
прыгать через бордюры итд - это норма поведения ? вы ничего не путаете ?
спускаться по лестнице на своих двоих это вполне нормально для среднестатистического человека, заходить в транспорт самостоятельно тоже, так что чем Вы отличаетесь от дцп-шника, пускаюшего слюни, так шта займитесь самоанализом товарисч, и прежде чем выйти на улицу подумайте на досуге а будет ли это приятно лицезреть среднестатистическому неЭнвалиду
Wolf22 нояб. 2009 00:15
Такое вот обсуждение...
Ответ для сормовский:
сормовский:
прыгать через бордюры итд - это норма поведения ? вы ничего не путаете ?
Вы знаете нет не путаю - прыгать через бордюры это норма поведения в человеческом обществе Ибо бордюры везде и без преодоления оных, как говорит моя дочь, "н'как".
сормовский:
я имел ввиду - не пердеть в общественном месте , не пускать слюни в тарелку в столовой , если чихаешь то надо прикрываться итд , вам это чуждо ?
Ну я вообще любитель чихнуть как следует, да и рыгнуть тоже.. Да и пернуть от души, что скрывать, иногда случается - что теперь меня изолировать от общества?
Я говорю "Ой извините со мной это впервые "
Я же не нарушаю закон - например не справляю нужду на тротуаре, и не залезаю женщинам под юбки без спроса..
Подумаешь "пердеть"..
RBarthes22 нояб. 2009 00:33
Такое вот обсуждение...
Ответ для Wolf:
Да уж, Сормовский всё показал. Вот образец, кстати, по-моему, довольно редкий в обществе. В большинстве-то люди, по-моему, понимают, что та же слюна злосчастная есть проявление самого заболевания, т. е. это не есть ни в коем случае "вина" или "невоспитанность" человека. А тов. Сормовский очень чётко показал границы своего "гуманизма". Хороший из него борец за права получится.
Stich22 нояб. 2009 00:52
Такое вот обсуждение...
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Хороший из него борец за права получится.
Но что-то мне подсказывает, что именно про таких "борцов" сказано:" Господи избави нас от таких друзей, а с врагами мы сами управимся."
И это, Паша ты ему не говори, что у тебя остаточные явления дцп, а то он с тобой общяца нибудит.
сормовский22 нояб. 2009 01:10
Такое вот обсуждение...
Ответ для Stich:
ты ему не говори, что у тебя остаточные явления дцп, а то он с тобой общяца нибудит
я вам про фому , вы мне про ерему , если у человека недержание мочи он по вашему может встать по средь магазина и обоссать пару прилавков , так чтоль получается и нам его жалеть всем надо , да ?
так же и со слюнями этими , ну текут они , ну вытри вовремя и не кто слова не скажет , а если совсем контролировать не можешь , ну прояви уважение к окружающим - не садись с ними за один стол в столовке .
woodman22 нояб. 2009 01:15
Такое вот обсуждение...
Ответ для сормовский:
сормовский:
если у человека недержание мочи он по вашему может встать по средь магазина и обоссать пару прилавков , так чтоль получается и нам его жалеть всем надо , да ?
тут следуют вашей же логике: но не можешь ходить сиди дома на попе ровно, чем одно отличается от другого?
сормовский22 нояб. 2009 01:19
Такое вот обсуждение...
Ответ для woodman:
тут следуют вашей же логике: но не можешь ходить сиди дома на попе ровно, чем одно отличается от другого?
нет, я просто не езжу по ногам прохожим и не брызгаю на них лужи из под колес , а то что вы предлагаете это как раз оно и есть.
Stich22 нояб. 2009 01:20
Такое вот обсуждение...
Ответ для сормовский:
сормовский:
если у человека недержание мочи он по вашему может встать по средь магазина и обоссать пару прилавков
И что? Ну у меня недержание мочи вследствие травмы спины, и что?
Мне никогда в жизни, в самом горячем бреду не придёт в голову обоссать прилавок. До него ещё дотянутся надо.
сормовский:
нам его жалеть всем надо , да ?
Жалеть нет, а вот понять и осознать причины, таки да.
сормовский:
ну прояви уважение к окружающим - не садись с ними за один стол в столовке .
А потом, не едь в одном транспорте, не мойся в одной бане, не лечись у одного стоматолога, не сри в одном туалете. Ну-ну.Это называется
тупо и не смешно- социальная сегрегация а по простому-апартеид, от которого до фашизма один шаг. Плавали, знаем, меня по этой причине в дет. сад не взяли. Саша если тебе не нравятся текущие слюни твоего соседа по столу, то тебе ничто не мешает пересесть. Именно тебе Саша. Потому что ТЕБЕ не нравится.
Maybe22 нояб. 2009 01:21
Такое вот обсуждение...
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
В большинстве-то люди, по-моему, понимают, что та же слюна злосчастная есть проявление самого заболевания,
Откуда? Если люди не сталкивались с ДЦП (нет родстенников/друзей/знакомых), то откуда они будут знать про проявления этого заболевания?
woodman:
заходить в транспорт самостоятельно тоже, так что чем Вы отличаетесь от дцп-шника, пускаюшего слюни,
у меня прям дежавю какое то)) читаю и вспоминаю давнишнюю темку на этом портале. Она вроде б звучала так: ДЦПшники против ампутантов.
woodman22 нояб. 2009 01:29
Такое вот обсуждение...
Ответ для сормовский:
елы палы вы абстрогируйтесь от своей коляски и будет вам щастье инвалид-колясочник мало чем отличается от инвалида дцп-шника и нечего здесь доказывать что одни имеют право жить среди людей а других в гето загонять надо
сормовский22 нояб. 2009 01:31
Такое вот обсуждение...
Ответ для Stich:
Саша если тебе не нравятся текущие слюни твоего соседа по столу, то тебе ничто не мешает пересесть.
не надо передергивать , я изначально писал - не садись к человеку, то есть человек то первый сидел.
Мне никогда в жизни, в самом горячем бреду не придёт в голову обоссать прилавок. До него ещё дотянутся надо.
знаешь у меня тоже и если я чувствую что от памперса начинает вонять , то я стараюсь избежать тех мест где могу причинить запахом неудобство окружающим , а вы предлагаете наплевать на тех кто находится рядом с вами , понимаете разницу!
Это называется
тупо и не смешно- социальная сегрегация а по простому-апартеид, от которого до фашизма один шаг.
а то что вы предлагаете - это называется себялюбство и насрать на окружающих.
woodman22 нояб. 2009 01:35
Такое вот обсуждение...
Ответ для Maybe:
Maybe:
у меня прям дежавю какое то))
да нет, жень, там все намного проще было, я хорошо помню эту тему
Stich22 нояб. 2009 01:37
Такое вот обсуждение...
Ответ для сормовский:
сормовский:
а вы предлагаете наплевать на тех кто находится рядом с вами
Где, покажи мне это место где я это утверждаю, в контексте?
сормовский:
это называется себялюбство и насрать на окружающих
Это не себялюбство, это самоуважение.
сормовский:
насрать на окружающих.
Мне может ещё цак надеть и могендовид,
чтоб совсем отличаца?
Мы в этом мире не для того, чтобы соответствовать чьим то ожиданиям.
Для тебя это открытие?
MisterPronka22 нояб. 2009 01:40
Такое вот обсуждение...
Ответ для Stich:
Паша, ты не замечал, некоторым бревно в собственном глазу пробивает черепную коробку и выносит мозг!
Iva22 нояб. 2009 03:33
Такое вот обсуждение...
сормовский:
не надо передергивать , я изначально писал - не садись к человеку, то есть человек то первый сидел.
Если следовать Вашей логике, то из уважения ко мне,мои друзья не должны появляться со мной в общественных местах, не должны приходить ко мне в гости, да и вообще должны подальше от меня держаться. Из боязни слюной забрызгать...и т.д. Бред какой-то.
Так оно и есть на самом деле
Это сложно объяснить, однако я думаю многие присутствующие знают когда точно НЕ на равных.
Это когда тебя не оскорбляют, не воротят морду, но с тобой разговаривают с высока, как с маленьким ребенком, или подростком, думая что они понимают какие то вещи не доступные в понимании тебе. Тебя жалеют, с тобой не шутят и не подкалывают, тебе оказывают снисхождение.
Так ни когда бы не вели себя с обычным здоровым человеком.
Стальная логика отче - жжошь глаголом(с).
И таким образом колясочники заперты в своих квартирах совершенно справедливо - так им и надо?
Ведь они не могут придерживаться установленных норм в общественном месте - а именно прыгать через бордюры и лестницы, проходить в узкие двери и кроме того воспользоваться туалетом. А значит они должны находится в изоляции. Какие клубы и кафе? Какие магазины?Какие вам еще пандусы? Какая на хрен работа - тухните дома, и пусть полноценные граждане вас не нюхают. И вообще чем быстрее помрете тем лучше всем.
Одно не пойму к чему Вы призываете в своих темах - мол "Вставааай проклятьем заклеймееенный, и зааад порви на красный флаааг"?
Вы сами разделяете понятия социального дарвинизма, что уж о здоровых людях говорить...
Тебя жалеют, с тобой не шутят и не подкалывают, тебе оказывают снисхождение.Как точно подмечено,классно вы его утёрли сагласен 100%спасибо .
со мной почему то шутят и подкалывают и я их подкалываю и общаюсь я на равных ...
прыгать через бордюры итд - это норма поведения ? вы ничего не путаете ?я имел ввиду - не пердеть в общественном месте , не пускать слюни в тарелку в столовой , если чихаешь то надо прикрываться итд , вам это чуждо ?
Такое ощущение что инвалид в мире всего один, и это Сормовский!
спускаться по лестнице на своих двоих это вполне нормально для среднестатистического человека, заходить в транспорт самостоятельно тоже, так что чем Вы отличаетесь от дцп-шника, пускаюшего слюни, так шта займитесь самоанализом товарисч, и прежде чем выйти на улицу подумайте на досуге а будет ли это приятно лицезреть среднестатистическому неЭнвалиду
Вы знаете нет не путаю - прыгать через бордюры это норма поведения в человеческом обществе Ибо бордюры везде и без преодоления оных, как говорит моя дочь, "н'как".
Ну я вообще любитель чихнуть как следует, да и рыгнуть тоже.. Да и пернуть от души, что скрывать, иногда случается - что теперь меня изолировать от общества?
Я говорю "Ой извините со мной это впервые "
Я же не нарушаю закон - например не справляю нужду на тротуаре, и не залезаю женщинам под юбки без спроса..
Подумаешь "пердеть"..
Да уж, Сормовский всё показал. Вот образец, кстати, по-моему, довольно редкий в обществе. В большинстве-то люди, по-моему, понимают, что та же слюна злосчастная есть проявление самого заболевания, т. е. это не есть ни в коем случае "вина" или "невоспитанность" человека. А тов. Сормовский очень чётко показал границы своего "гуманизма". Хороший из него борец за права получится.
Но что-то мне подсказывает, что именно про таких "борцов" сказано:" Господи избави нас от таких друзей, а с врагами мы сами управимся."
И это, Паша ты ему не говори, что у тебя остаточные явления дцп, а то он с тобой общяца нибудит.
я вам про фому , вы мне про ерему , если у человека недержание мочи он по вашему может встать по средь магазина и обоссать пару прилавков , так чтоль получается и нам его жалеть всем надо , да ?
так же и со слюнями этими , ну текут они , ну вытри вовремя и не кто слова не скажет , а если совсем контролировать не можешь , ну прояви уважение к окружающим - не садись с ними за один стол в столовке .
нет, я просто не езжу по ногам прохожим и не брызгаю на них лужи из под колес , а то что вы предлагаете это как раз оно и есть.
Жалеть нет, а вот понять и осознать причины, таки да.
А потом, не едь в одном транспорте, не мойся в одной бане, не лечись у одного стоматолога, не сри в одном туалете. Ну-ну.Это называется
тупо и не смешно- социальная сегрегация а по простому-апартеид, от которого до фашизма один шаг. Плавали, знаем, меня по этой причине в дет. сад не взяли. Саша если тебе не нравятся текущие слюни твоего соседа по столу, то тебе ничто не мешает пересесть.
Именно тебе Саша. Потому что ТЕБЕ не нравится.
Откуда? Если люди не сталкивались с ДЦП (нет родстенников/друзей/знакомых), то откуда они будут знать про проявления этого заболевания?
у меня прям дежавю какое то)) читаю и вспоминаю давнишнюю темку на этом портале. Она вроде б звучала так: ДЦПшники против ампутантов.
елы палы вы абстрогируйтесь от своей коляски и будет вам щастье инвалид-колясочник мало чем отличается от инвалида дцп-шника и нечего здесь доказывать что одни имеют право жить среди людей а других в гето загонять надо
знаешь у меня тоже и если я чувствую что от памперса начинает вонять , то я стараюсь избежать тех мест где могу причинить запахом неудобство окружающим , а вы предлагаете наплевать на тех кто находится рядом с вами , понимаете разницу!
а то что вы предлагаете - это называется себялюбство и насрать на окружающих.
да нет, жень, там все намного проще было, я хорошо помню эту тему
Где, покажи мне это место где я это утверждаю, в контексте?
Это не себялюбство, это самоуважение.
Мне может ещё цак надеть и могендовид,
чтоб совсем отличаца?
Мы в этом мире не для того, чтобы соответствовать чьим то ожиданиям.
Для тебя это открытие?
Паша, ты не замечал, некоторым бревно в собственном глазу пробивает черепную коробку и выносит мозг!
Если следовать Вашей логике, то из уважения ко мне,мои друзья не должны появляться со мной в общественных местах, не должны приходить ко мне в гости, да и вообще должны подальше от меня держаться. Из боязни слюной забрызгать...и т.д. Бред какой-то.